Ужасное отношения к людям. И мне бы хотелось выяснить по какой причине моё письмо не было доставлено по указанному адресу вовремя, пока сама не позвонила. Письмо вам было доставлено 26.08.24 г. Сегодня уже 2.09.24. Место того чтобы извиниться я услышала грубость.Письмо было с уведомлением. К судебным приставам.
Ужасный режим работы! С 09:00 до 16:00 с обедом с 13:00 до 13:30. Не могу никак забрать свой заказ, очень не удобно!
Плюс 05.02.2024 приехал специально в 09:30 забрать заказ, в итоге отделение закрыто. Подождав 15мин, с отделения выходит мужчина вне трезвом виде, за ним сотрудница и вешает передо мной вывеску, что работать начнёт с 11:00 по техническим причинам! Бардак!
Не отдавали оплаченную посылку без электронной подписи. Попросила отключить после выдачи,обманули и создали мне кучу проблем.И подпись была не просто для получения почты,а как выяснилось для почты банк. НАСТОЯТЕЛЬНО СОВЕТУЮ ТУДА НЕ ОБРАЩАТЬСЯ!
Самое ужасное отделение почты! Не советую не кому. Персонал оставляет желать лучшего. Постоянные изменения в графике работы. Теперь они вовсе работают до 17:00.Советую работать со сдеком, а не с этими.