За всю историю моих заказов через данное отделение почты, мне с опозданием пришла 1 посылка. За 5 лет я оформил примерно 90-100 зказов. При получении всегда вскрывал посылку на месте, осматривал на наличие вмятин на коробке и повреждений содержимого коробки и никогда и ничего не находил. Всё было в надлежащем срстоянии.ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО.
Сергей Жуков
25 июля 2019
Не могут организовать несколько потоков при большой загрузке. Кто то обязательно занимается внутренней работой. Есть возможность принимать, выдавать через пять окон!! Но нет. Пара человек будут перекладывать бумажки... При регистрации электронной подписи даже не спрашивают разрешения на обработку персональных данных и рассылку спама!
Почта России не победила! Ремонта в отделении лет сто не было! Сотрудники, как снулые рыбы, никуда не торопятся, работают очень медленно. На вопросы ответить затрудняются.
Работу свою может они и выполняют, но вот отношение к клиентам просто швах, разговаривают сквозь зубы, что ни спроси, отвечают с таким видом будто я к ним домой пришла и что-то требую