Не люблю ходить в данное заведение! Пойдя туда, можно пропасть на час, а то и больше. Постоянные очереди! Никогда не работает электронная очередь, всё по старинке!
Может как то наладить режим работы. Часы работы с 10 часов это просто ужас не удобно всем. Очереди в этом пункте сумашедшие то одно окно работает то 2 по долгу стоишь иногда время занимает час.
Стоят люди, очередь электронная. Но при этом происходит какой-то сбой, уж не знаю, это единожды или на постоянной основе, но табло начинает вызывать людей, только что пришедших. А те, кто пришёл раньше так и стоят. Уж не знаю, как там дело закончилось, ушли мы. А людей набилось целое небольшое помещение.
Всегда большие очереди. Три окна на приём отправлений. Из них очень часто работает только одно. Служащие не обращают внимание на то, что в отделении толпится народ и не понятно чем при этом занимаются.
Постоянные очереди. За последний месяц мне "посчастливилось" посетить данное место дважды. Первый раз простояли в очереди с грудным ребёнком 40 минут, второй раз 45. Электронная очередь работает, но отделение почему-то работает по живой очереди. Работают в основном 2 окна, иногда открывается третье, хотя всего их 4. Мотивации работать быстрее у сотрудников нет, поскольку платят на ПР копейки. Печально, грустно и неприятно
Отличное место откуда удобно и быстро можно отправить посылку. Поскольку у ПО два зала, отдельно для писем и бандеролей, отдельно для посылок, то не пересекаешься с курьерами организаций отправляющими пачки заказных писем, и занимающими огромное время оператора. В конце года очереди присутствуют, но стоять не более пяти минут, персонал вежливый и очень шустрый, работают без простоя, после клиента не тупят, а сразу вызывают следующего. Теперь отправляю посылки только отсюда, да и получаю только здесь
Вечные очереди и нерасторопные сотрудники. Попробовала заказать доставку, списали деньги, курьер за неделю до меня так и не дошел, заказ лежал на почте, забрала в итоге сама. Время работы не удобное.
Всегда приветливые сотрудники, готовые помочь. Например, вчера мне на тележке выкатили тяжеленную посылку на парковку)
И не работающий корректно терминал для ведения электронной очереди - только в плюс, живая очередь, быстрая реакция посетителей на «кому получить, сюда подходим»
Всё бы ничего, и сотрудники приятные, и окон много открыто всегда. Но вот при входе стоит стеллаж металлический с острым торчащим углом. Я захожу с детской коляской, дверь очень тяжелая, приходится пятиться задом. Об этот острый угол порваны дорогие джинсы и пуховик за несколько десятков тыс. На просьбы к сотрудникам чем-то его заклеить или прикрыть ответ всегда один - нам тут нельзя ничего самим делать, а начальника у нас нет. Видимо, угол будет торчать до первой пробитой детской головы. А в остальном всё ок конечно…
Прекрасный налаженный процесс работы, трудолюбивые, вежливые и приветливые сотрудники, , приятно с ними сотрудничать. Ценим и восхищаемся каждым сотрудником. Очень довольна
Очень нравится обслуживание в отделении. Быстро и четко. Персонал заинтересован внимательно обслужить клиентов. Время ожидания зависит от времени посещения. Но даже в «час пик» персонал сохраняет спокойствие и старается оперативно обслужить клиентов. Рекомендую!
Была всего один раз. Впечатление осталось плохое. Терминал для получения талона на мониторе показывал номер, табло вообще не работало. Сотрудники принимали очень медленно и создали огромную очередь.
Грамотные работники -четко отвечают на поставленные вопросы. Приятно общаться с улыбчивыми и доброжелательными работниками . Чистота в помещении. Время ожидания минимальное.
Забирал на днях посылку. На удивление, сотрудники были вежливыми, добрыми и помогли мне решить мои вопросы за короткий промежуток времени. Качество доставки находится на высоком уровне - посылка хрупкая, но тем не менее, повреждений не заметил. В любом случае, рекомендую для пользования!
"Берите талончики, но у нас живая очередь" - как и в любом отделении Почты.
Полчаса ожидания, чтобы услышать, что для получения письма не надо брать талончик.
Родное отделение, лучше его не встречала. Сотрудники улыбчивые и вежливые. Очередь бывает , как и везде. Но важно, что атмосфера приятная и с радостью бегу забирать посылки. Спасибо вам за ваши труды!
Минус скорее не данному отделению, а руководству. Мало того, что закрыли один отдел, из за чего в другом теперь колоссальные очереди, так ещё и сократили время работы. Имея мобильное приложение банально разослать уведомления не сложно. Но видимо деньги полетели не туда, куда нужно. Молодцы!
С октября и по сегодняшний день (декабря) постоянно очень много народу, отделение с посылками не работает, сотрудников так же не хватает на рабочем месте и можно потратить до 1 часа драгоценного времени, чтобы что то получить или отправить
Раньше было нормально. После нововведений стали дикие очереди, персонал злится и хамит. Заходишь за письмом по извещению ждешь час (!) немыслимо. Требуют брать талон, но при этом вообще не обновляют табло из-за чего куча недопонимания и ругани и в очереди и среди сотрудников.
11.12.23 зашла на почту отправить посылку Авито, была очень удивлена такой очередью. Из 5 окошек работало только 2. Простояла 57 мин пока дошла до окошка !!! Очень скользкий пол (плитка), один мужчина даже упал! Очень удивляет, что в нынешнем времени такое еще есть. К операторам вопросов нет, Вопрос больше к руководству отделения
Электронная выдача талонов бесполезная, потому что всё равно надо вставать в живую очередь, некоторые сотрудники грубо общаются (например женщина на выдаче писем). Но мужчина на отправке посылок был вежливый и быстро всё оформил, ему большое спасибо. Но это отделение рекомендовать не буду, мало сотрудников, очереди большие, не работают электронные талоны, короче, классика почты России старого формата - долго и на отвали.
Раньше было нормальное отделение почты, сейчас изменили график работы и это очень неудобно. Плюс вместо двух помещений оставили одно. Очереди огромные. Надеюсь это временная мера
Одно из самых худших отделений, работать некому, все поувольнылись, работает одно окно, нет электронной очереди, в живой можно простоять больше часа, все очень медленно, персонал грубит и хамит, парковка всегда занята, крайне не рекомендую. Из плюсов, со скрипом, но помогают нормально упаковать посылку.
Здесь приятно и комфортно общаться с клиентами, приятно работать с документами, приятно общаться с руководством. Единственный минус, я считаю, что это очень маленькое помещение, а так оно довольно вместительное.
Электронная очередь персоналом не используется, в отделении толпа и хаос. Сотрудники не могут грамотно организовать работу. Время ожидания очень длительное.
Который месяц не работает отдел отправки посылок. Работает один отдел. Вечный хаос и неразбериха. Народу несметное количество. Чтобы отправить посылку надо потратить уйму времени и сил. Говорят, что некому работать
Не смотря на большую посещаемость сотрудники стараются не допускать очередей и долгого ожидания. С парковой сложновато, но можно поставить транспорт во дворе, за. Около 12 этажки. Так же во дворе у двухэтажного дома.
Там где бойлерная.
Станислав
20 апреля 2024
Электронная очередь немного упорядочила работу, но очень сильно кажется, что сотрудникам поставили какой-то показатель по этим талончикам и именно этот показатель мешает системе работать полноценно. И сделайте, ради Бога, кондиционер. Я 10 минут стоял в духоте и липкой жаре в набитом людьми помещении, а ведь ещё апрель. Что здесь летом будет с сотрудниками страшно представать.
18.03.23 при входе в отделение отправки/получения посылок ужасный запах (пахнет чем-то тухлым). Непонятно зачем терминал для получения номера, по ним никого не приглашают, все равно общая очередь выстраивается. Работала одна сотрудница, передо мной было 3 человека, все на получение посылки, ждал своей очереди 15 минут, вторая сотрудница дважды выглядывала с кружкой чая из подсобного помещения: первый раз оглядела зал, второй - спросила у коллеги «жива ли она еще?», не получив ответ, удалилась дальше пить чай, в это время работающая сотрудница с большим трудом искала все посылки, очередь увеличивалась. Человеку, который стоял передо мной, выдали две ручки для заполнения извещения, обе ручки оказали, что не пишут. В свою очередь, мне надо было отправить посылку: сказали, что сначала через сайт я должна заполнить бланк и только тогда приходить на почту, в бланке отправления на почте мне отказали.
Ну это конечно мрак! Хуже почтовых отделений я не видела. Очередь всегда, в какое бы время ты не пришел, будет туча народа. До ремонта было плохо, а сейчас просто нет слов. Духота, порой очередь выходит на улицу, потому что просто люди не вмещаются в помещение...
Тоже перестал ходить из-за закрытия помещения на выдачу посылок, стоять каждый раз в очереди по 20 мин в узком помещении нет желания. Теперь получаю и отправляю посылки в другом отделении
Кошмар и дикий ужас!!! Работают два окна толпа людей, очередь совершенно не двигается. То ли сотрудники не шевелятся, то ли ещё одно отделение нужно открывать . В это отделение больше ни ногой. Целый час ждал, чтоб посылку получить!!! Минус.
Удобно в этом отделении, что посылки получать в отдельном помещении (дверь справа), чем всякие пенсии, газеты, журналы и а/я.
На большие очереди попадаю редко, обычно быстро обслуживают.
Отвратительное общение с клиентом. Первый раз отправляла заказное письмо, поэтому задавала много вопросов на этапе заполнения документов. В итоге мне сказали, что прежде чем задавать вопросы, подумайте головой. Спросили как буду оплачивать, сказала картой и Попросила распечатать чек, на что работник начала меня отчитывать, что чек будет после оплаты. Я заранее попросила просто, в итоге на меня начали повышать голос. Женщина 55-60 лет с темным каре в очках, на эмоциях не узнала имя, чтобы написать жалобу.
Отделение безобразно работает!
Сегодня время работы 10-18.
Я под дождем приехала забрать посылку для малыша. В 10.10 вышла сотрудница, повесила объявление что сегодня не рабочий день. И закрыла дверь. Посылку я не получила.
Написала отзыв на сайт почты России.
Рабочие дни меняют по своему усмотрению. Всегда работали в воскресенье. Пришла 14.01 - наклеенное объявление «Закрыто». Пришла 15.01 в 18:10. Очередь 10 человек.