Все понравилось. Очереди не было. Особенно понравился персонал - вежливые и участливые, могут проконсультировать и дать совет. Огромное спасибо за заботу о клиентах!
Совдеповский вход. На входе терминал, который должен выдавать талончик, без него не обслуживают даже в отсутствие очереди.
Но в терминале нет бумаги. На экране появляется номер талона с предложением его сфотографировать и показать оператору.
Лучший вариант цифровизации🙈
dr.Smoochy
24 мая 2023
Помещение не видевшее ремонт с советских времён, по моему и все остальное осталось за дверью. Невозможно померить ,нет примерочных, прислали принтер,не смог проверить его работоспособность,нет самой возможности проверки техники, отсутствие розеток умышленно. Работают до 20.00 что не удобно,в субботу и воскресенье выходной!!!
Рядом,слава богу открыли в 1508 Авито, работает с 9-до 21 каждый день и без выходных, теперь только туда,да и обслуживание там как в ресторане ,и упаковка бесплатно и померить можно,одни удобства
Алена Ховченко
4 июля
Бывает много народу, очереди. Электронная очередь сбоит. Есть над чем поработать...
Мне это отделение связи нравится! С течением времени, отделение явно прогрессирует. Персонал приветлив и очень быстро работает, хотя народу тут много. Цифровая очередь и отсутствие негатива.
При мне сотрудницы почты обсмеяли оператора- молодого человека. Было очень не приятно от этой низости. Сочувствую ему , что приходится работать с такими глупыми женщинами.
Раньше были постоянно длинные очереди. Сейчас работники почты работают быстро. Очень доброжелательные, внимательные, расторопные. Неудобно тем, кто ищет это отделение впервые, нет указателей
Очень, хорошее отделение, работают специалисты, никогда не попадал в большую очередь, рекомендую, и если есть необходимость, иду только в это отделение +10
Удобное расположение почты) И самое главное это доброжелательные и активные работники данного отделения почты!!! Обслуживание очень быстрое, график работы очень удобный!
Хорошее отделение почты РФ. Персонал хороший, не хамит (во всех бы отделениях так было), работают быстро. Ни разу в этом отделении не стояла по 30-40 минут в очереди. Очень удобное место расположения.
Удобное месторасположение почты. Культурное и вежливое обслуживание посетителей. Чистота в помещении . Конечно, если час-пик, приходится потратить время на ожидание.