Я уж не думал, что остались такие отделения почты.. Раньше было привычно как-то, потом облик сменился, вежливые и быстрые сотрудники, чистота и порядок. Но сегодня я вновь "окунулся" в давно позабытое.
Сегодня 12 сентября 2024г. У меня было две посылки, первая, пришла вчера (11 сентбяря) в 17:31. Вторая пришла в ночи, сегодня в 02:55. Пришел забирать. Ладно, открылись на пару минут позже, ничего страшного. Встали в очередь, живую. Т.к. терминал не работал (об этом позже). Отсканировали мой QR-код и пошли искать. Искали-искали минут 5, не нашли первую посылку. Сказали, можем вам отдать вторую (которая пришла в ночи), а по первой пока ничего не можем сказать. Еще, видимо, не разбирали. Оставьте свой телефон, придет человек который вчера раскладывал/разбирал, как найдет мы сразу вам позвоним, у нас работает всего два человека там. Меня, как-то, это мало волнует сколько людей работает у вас, но следующая фраза меня добила.. Зачем мне тратить полчаса, искать вашу посылку, если мы можем вам позвонить. Серьезно? Может потому что это ваша работа?! А посылка мне весьма важная и нужна сегодня. Уверенности, что найдут и позвонят сегодня нет. Ужасное обслуживание. В тех же вайлдбериз и озон нагрузка выше в разы и находят всё за секунду, а тут ПОЧТА РОССИИ и такое.. 2024 год на дворе, товарищи.
Про терминал. Пришла бабушка, спросила почему не работает терминал. На что ей женщина ответила - вставайте, мол, в живую очередь, терминал пока не работает, сервер еще загружается... Приплыли..
В это отделение ПР больше ни ногой. После того как заберу посылку, конечно. Если заберу. Бардак!
Одно из самых лучших отделений связи в Москве! Благодарю за профессионализм, внимательность, вежливость сотрудников отделения! В частности большое спасибо сотрудникам доставки и партионного отдела!
Отличное почтовое отделение!! Всегда все быстро, работники приветливые, все подсказывают. Хожу в это отделение 12 лет. Прям гордость за свою почту. Успехов!!!
Просто отвратительное отделение, про работу оператор вообще молчу. Приходила трижды за посылкой ( по трек номеру она уже была в отделении), но ее так и не нашли. Я написала несколько обращений на горячую линию, на что мне ответили, что я даже не приходила в отделение. Про хамство сотрудников я вообще молчу. И начальнику отделения глубокого плевать на ваши проблемы и обращения, свой функционал в любом случае отделение не выполняет, только зря работники получают заработную плату. Приходится заказывать все необходимые вещи в другие отделения, хотя отделение 121059 находится в моем доме. Никому не советую туда обращаться. Берегите свои нервы и деньги!
Здравствуйте. Несмотря на немалое количество народа по приходу и один оператор, нас успели обслужить, всё быстро. Оператор-мужчина вежливый, терпеливый. Остались довольны. Осталось дождаться прибытия нашей посылки по месту назначения! Надеюсь, не разочаруют доставкой. Спасибо.
Это стыд и позор, а не почта РОССИИ! Смените название. Бардак на бардаке бардаком погоняет на всех отделениях. И это не исключение. Уже 2 недели не работает отдел на выдачу писем. На всю почту один сотрудник. Которая говорит приходите в понедельник .А что не после Нового года? Письма не выдают, т к они не разобраны, разбирать их некому. Стыдно, что в Москве ещё остались такие заведения.
Очень давно не было ремонта. Вернулась в прошлое, лет на 30 назад. Но! Очень приятные работники, к обслуживанию нет вопросов. Быстро, по делу, вежливо.
Вечная очередь как не приедешь, стоит 15 человек и один оператор на эту толпу. И тот работает медленно, ему торопиться некуда. А это еще новые люди, заходя в отделение, разворачиваются и уходят. За стенкой как обычно сидят сотрудники гоняют чаи. А в зале один человек. Директор отделения хамит. Худшее отделение в котором была.
Сегодня получала посылку в отделении 121059. Благодарю за внимательность и оперативность операторов.
Также выражаю благодарность операторам отдела доставки и отдела по работе с юр. лицами.
Хочу поделить своим впечатлением о работе Дмитрия ОПС 121059.
Этот молодой человек буквально преобразил работу этого богом забытого отделения!
Всегда здесь были толпы народу, 1 оператор..
Я очень часто пользуюсь отправкой авито, поэтому мне есть с чем сравнивать.
Теперь, когда ни придешь, в зале свободно, Дмитрий обслуживает молниеносно, и видно, что человек на своем месте и, что главное, работа ему по душе!
Побольше бы таких мотивированных людей на Почте России!
Руководство должно поощрять и продвигать таких оперативных сотрудников, способных навести порядок в имеющемся подчас хаосе при недостатке рабочих рук.
Молимся, чтобы Дмитрий остался у нас подольше!!
Самое ужасное отделение, никогда не приносят уведомления о поступивших письмах и сами письма, якобы почтальон в отпуске. У всей страны отпуск 1 месяц, а тут целый год. Письма уходят обратно. Жалобы не помогают, принесут один раз после жалобы и опять. . .
Возможно лучшее отделение Почты России.
Комфортная обстановка, прохладно (для жары, отлично). Мало посетителей.
Быстро забрали отправления, упаковали в пакеты.
Ужасное стало отделение за последние 2 года. Просто жесть по всем направлениям. Начальника ОПС 121059 Буткарева не бывает на месте неделями, всё очень медленно - нечётко, безответственно и невнимательно!!!
Ох, очень обшарпанное отделение. Пришла - в очереди было человека 4, номер талона эл. очереди надо запоминать🙈 Ни в одном окне не было ни одного специалиста. То есть минут 10-15 все ожидали, когда придет хоть кто-то в зал. Потом все пошло довольно быстро. Когда подошла моя очередь, попросила, чтобы письмо дошло максимально быстро. Его отправили первым классом за 200 рублей. Перед этим пыталась в приложении оформить, там такого варианта не было. Были другие варианты и сильно дороже. НО специалист выбрал почему-то именно первый класс, хотя казалось можно было отправить ЕМС... И может быть это было бы быстрее...
Даже одна звезда -это слишком высокая оценка почты 121059. Я получаю там мелкие пакеты. Планируйте провести в очереди около часа. Иногда выдавали пакеты в отделе доставки. Очень грубое обращение с посетителями. Не работает табло вызова. Постоянные споры в очереди - кто-то пропустил, кто-то забронировал, кто-то по договору. Нет возможности присесть в ожидании вызова: много посетителей и 3 стула. В какое бы время ни приходила - всегда очереди. Сотрудники часто меняются очень медленно работают, а иногда просто болтают со знакомыми. Очень грязно.
Доброжелательные сотрудники, помогли с посылкой, всё объяснили, за что им большое спасибо. В помещении чисто и аккуратно, электронная очередь работает, всё видно на электронном табло и звуковое оповещение работает.
Самая лучшая почта России с Самыми лучшими сотрудниками
Хожу сюда почти каждый день отправляю товары с авито
В общем Мужчины сотрудники самые топ всегда очень вежливые
Отправлял сегодня сережки и у меня прозошел баг в приложении написано было что почта россии а на следующий день уже боксберри а я не посмотрел и пошел на почту в итоге сотрудник почты упаковал мне в коробочку и пожелал удачи ( очень странное поведение для сотрудника почты россии в хорошем смысле - обычно ты слышишь недовольство в такие моменты) еще раз спасибо вам за работу !
Безобразие, номерки в аппаратае выдаются, но очередь по ним не работают. Это СССР в самом худшем его представлении. Всего 2 окна.
Сотрудники хорошие, стараются.
Ожидание от 40 минут (я ждала своей очереди час). Работает одно окошко, хотя людей много ходит. Работают очень медленно. Осложняется все тем, что около кассы поставили рассаду, а продукты питания. Теперь почта со своими прямыми обязанностями вообще не справляется. Если в очереди бабка, то она 100 лет будет оформлять посылку прям на кассе (перед своей очередью она не может это сделать), потом 100 лет будет расплачиваться, и еще 150 лет выбирать рассаду.
Ужас какой-то! Почему не могут нормально работу наладить?
Отвратительное отделение. Пришла в 19-10, в 19-30 один единственный сотрудник сказала, что всех не успеет принять. Электронная очередь не работает. В 19-45 сотрудник спросила кто на получение. Всех пропустила вперед и тем кто отправляет сказала что есть другие отделения и нечего под закрытие приходить в это отделение.
Работает медленно, постоянно отвлекаясь на припекаемая с посетителями
И все было бы хорошо..
Но, отделение это прежде всего его персонал / сотрудники.
А они стали очень часто меняться, причём всем составом.
Привыкнув к хорошему и вежливому обслуживанию тех прошлых специалистов, некоторых из которых знал более 7÷10 лет, как холодным душем окатило действие их зам. отделения.. Не знаю, что ей движило. Но кроме расстроенного настроения осталось мнение, что не все меняется в лучшую сторону. Конкретно в этом отделении.. Ирина Михайловна, это камушек в Ваш огородец. Вы умудрились вашим "скрыто вежливым" хамством оскорбить двух человек.. Отправителя - жителя этого района и получателя того самого отправления в содержании которого Вы недвусмысленно и вслух усомнились 17.09.23. Женщину блокадницу в возрасте за 90 лет получателя той заказной бандероли лёгким росчерком пера в почтовой программе вы убрав одну только букву сделали из женщины мужчиной. У меня в этой же программе убрали отчество.
В связи с вышеперечисленным мной созданы
1. Обращение в Центр поддержки клиентов АО Почта России
2. Письмо руководству макрорегиона Москва АО Почта России.
А такое чудесное было отделение связи и прекрасные, отзывчивые люди в нем работавшие ещё со времен СССР. Жаль...
Худшее отделение почтовой связи, всё время много народа в очереди, персонал замученный, приветливым его не назовешь, на почте бардак, если что-то ищут, то очень долго, никто никуда не торопится
Маленькое отделение почтовой связи. В отделении было в очереди 3 чел, но обслуживание - оч долго, сначала был один кассир-оператор, потом вышел второй, но свое заказное письмо на 2 листах я отправляла около 20 мин, т. к. сказали, что "висит система"...Внутри отделение выглядит, как в советские времена, и даже хуже
Хитрость наше все. Зашел в офис, электронная очередь не работает. Ну ок, бывает. За стойкой 1 стажер, отправка 1 письма у меня заняла полтора часа. Потом через полтора часа пришла начальник отделения и включила очередь электронную. Я так понимаю если аппарат работал бы, он бы показал что за 1.5 часа прошло только 5 человек. Отвратительный поступок.
П.с. Стажер молодец старается и отдувается там за всех.
Огромные очереди, почтовое отделение обслуживает много юридических лиц. Советую обращаться в расположенное неподалёку в гостинице Украина почтовое отделение.
Удивлена отношением сотрудников! Оно на высоте!!!! Мне пришла посылка из Китая, и что-то там китайцы напутали, но девушка оператор во всем помогала разобраться! Единственный минус, все очень долго и грязно! Ну очень грязно было!
Перманентно не хватает сотрудников. Очереди по два-три часа тут - норма.
Есть отдел доставки, в котором все быстро и просто, но отправления первого класса приходят в часть с отправкой, и приходится ждать два часа просто чтобы забрать посылку…
Работает один оператор с утра до вечера, очень много людей, очереди, можно потерять там 2 часа.
Есть одна темноволосая грубая бабушка, которая там работает, хамски разговаривает. Есть девушка блондинка, оплот адекватности, действительно хороший сотрудник.
В пункте выдачи тоже работает нахалка, и в последнее время также много людей собирается.
К сожалению это не проблема конкретного отделения, это проблема всей корпорации почты России, она в самом руководстве, но решать её видимо не хотят. Только сокращают сотрудников.
За такую мизерную зп неудивительно что туда устраивается работать хамло, и всё-равно постоянная текучка.
Часто пользуюсь этим отделением, но они начинают пробивать дно. Работает один оператор, по мере увеличения очереди она не делает попыток ускориться, буквально «печатает одним пальцем» и впечатление такое, что специально. Когда собралось уже человек 10, она выдает: «Вам что тут всем медом намазано? Что вы сюда ходите? Во идите на смоленскую или в ___(еще какое-то соседнее отделение), что стоите тут, тут будет очень долго, один человек работает».
Если так работать, то, конечно, будет долго…
Отделение - крошечное, всего два окна, но работают обычно оба. Очередь и время ожидания зависит от воли случая, бывает, что в отделении нет никого, а случается так, как сегодня, что перед тобой 17 человек и работает одно окно. Также сюда приносят свою корреспонденцию компании (в больших количествах) - это сильно задерживет прием. Советую отправлять почту в других отделениях.
Уже неоднократно сталкиваюсь с ситуацией когда менеджер намеренно создает очередь и отправляет всех в соседнее отделение. Просто нежелание работать. Люди не выдерживают ожидание и уходят. Последний раз был сегодня (19.01.2024, после ожидания 40 минут моя очередь так и не наступила. Все 15 человек в очереди до меня просто ушли).
Самый плохой пункт ПР за все времена. Сначала вышла, какая то мягко говоря женщина, нахамила, что я якобы зашел не в тот вход. После когда меня собственно формально послали на 3 буквы, я нашел нужный вход. Но вот незадача, нормально отправить посылку не получится, так аак нет ни коробок, ни пакетов, говорят давайте кулек слепим скотчем замотаем, плюнем и пожмем руки. Просто ужасно, почти цент Москвы, а уровень сельпо. О состоянии пункта я вообще молчу. Однозначно не рекомендую данное место, а начальству советую разобрать в своем отделении и навести порядок!!! Позорище!
Небольшое отделение связи среди жилых домов. Вежливое, внимательное обслуживание, чистое помещение с кондиционером. Прием по электронной очереди. Если ожидание будет долгим, персонал предупреждает. Для посетителей есть на этот случай стулья.
Отличный персонал, все четко, слаженно и по делу! На пять с плюсом! Спасибо большое за Ваш труд! Буду обязательно обращаться ещё!
Александра
22 апреля 2024
1,5 часа было потрачено на то, чтобы отправить одну открытку, на которую надо было всего лишь приклеить марку... В итоге эта операция заняла 2 минуты и было непонятно почему пришлось столько ждать.
Очень жаль работающую там одну женщину, которая не могла разорваться между отправкой корреспонденции и выдачей посылок. Несмотря на общее недовольство очереди этой ситуацией, хочется отметить её выдержку и сдержанность. Она мужественно старалась делать все максимально быстро и чтобы очередь из недовольных людей возмущалась меньше. Руководство, обратите внимание на эту ситуацию и организуйте работу отделения и работников в нем максимально эффективно как для работников, так и для посетителей почты.
Само отделение обшарпано, завалено всякими бумажками и в целом очень неопрятно, требует ремонта. Но учитывая, что работница одна, она явно не успевает следить за всем, да и вряд ли уборка входит в её обязанности.
Оценка отделению, а не многострадальной работницы. Ей пять звёзд за выдержку и терпение!!!
Ужасно! Вечно огромные очереди,персонал всегда разный, постоянных нет. Мою посылку ,которую они приняли еще 24 февраля , мне так и не отдали - на могут найти, а уже март закончился..обслуживание на 1.
25 октября сходила в это отделение отправить письмо, впечатление наихудшее. Я просидела там час, был один работник, человек 10 в очереди, она совершенно никуда не торопилась, работала очень медленно, спорила с людьми в неуважительном тоне, когда почти подошла моя очередь, заявила, что идет на часовой перерыв, на дальнейшие вопросы, отвечала очень грубо и просто ушла.
Хорошее отделение, редко когда бывают очереди, я сама работаю и хожу на почту у себя в Сити, но там постоянно толпа, поэтому перехожу через мост Багратион и быстро всё отправляю))))
Еле-еле работают! Очередь по талонам не соблюдают!!! Зачем тогда установили этот терминал? Всё очень медленно. Будто специально время тянут. Две женщины не работают,а спят.
D
DanH
25 декабря 2023
Не знаю откуда здесь все нормальные отзывы. Худшее отделение, в котором я когда-либо был. Почти в любой день в любое время, здесь можно провести до двух – трех часов, причём для абсолютно банального дела, забрать какую-то посылку например. Персонал подходит под все стереотипы ужасного обслуживания и полного отсутствия customer service. Ну что ещё можно ожидать, если работает один или максимум два сотрудника, обслуживая по 10 людей в отделении? Пусть руководство либо наймёт новых сотрудников, либо закроют уже отделение, какой смысл устраивать такой хаос и тратить время людей? Разберитесь наконец-то в этом бардаке!!