2 звезды чисто за вежливый и приятный персонал. Но обслуживают очень долго и работают от силы только 3 окна, приходится сидеть по 40 мин , даже если забронировал на другое время (через приложение). Сделайте что-то , а то вечно очереди огромные.
А еще бронил место на 17.00 в результате ждал еще час, приглашали людей без брони. Вопрос: зачем делать такую функцию , если она не работает?
Хожу сюда часто, т.к отправляю посылки Авито. Так вот что-то случилось с этим отделением. Раньше все быстро было. Сейчас просто какой-то трэш, очереди! Принимает только один оператор! 11 человек в душном помещении!
10.10.23 - 21 человек в очереди!!!
09.09.2024. Утром пришла очередь жуть, пришла сейчас в 14:30, ситуация не изменилась, 1 сотрудник, духота. Сейчас пришла еще одна и больше сказали народу у них нет. Вайлдбериз зачем то сюда перевели, озон, будто пунктов у них не достаточно.
Хожу сюда раз в неделю по работе и теперь это мой самый не любимый день т.к. провожу в очереди минимум час, в негативной атмосфере, где каждый клиент недоволен, каждый сотрудник ненавидит свою работу и все друг с другом пассивно агрессируют. Причём это не зависит от времени, что я утром прихожу, днем или вечером - все одинаково
50/50 бывает отлично много специалистов работает в окошках, тогда очередей нет. А бывает один, а остальные гуляют по отделению, вроде как работают, а в окошке один. Тогда большая очередь и эту проблему ни кто из сотрудников не решает.
Есть электронная очередь, но людей с OZON обслуживают без очереди, выглядит не очень хорошо.
Работало 2 окна из 4 в очереди 15 человек, хотя по отделению гуляют еще сотрудники. Персонал вежливый. Нет кондиционера.
Весь персонал вежлив и терпелив к просьбам и жалобам клиентов. Они хорошие. Но их не хватает.
Само отделение очень востребовано в районе.
Есть проблемы с очередью(весьма медленно движется) в силу дополнительных услуг по маркетплейсам.
В здании необходимы отдельные точки маркетплейсов.
Очень ужасное место, не рекомендую заказать товар и посылки 📦 через эту почту, когда берёшь талон и подходишь к нужную окошку кассир начинает принимать вас, но начинается проблема при получении, очень очень долго проверяется паспорта данные, проверка посылка , и вы хотите уйти по быстрей но не получится, она находить причину проблем для вас и задерживает вас. И вас пропускает принимает другого человека, хотя вы стоите в очереди. Я через озон заказал 📦 посылку, еле получил , ужасная почта не ходите ,
Очередь большая. Электронные устройства НЕ РАБОТАЮТ, уже месяц. Ужас.
В очередной раз понадобилось посетить почтовое отделение, и в очередной раз убеждаюсь, что в этом отделение работают исключительно отстойные сотрудники.
В очередной раз надо воспользоваться услугами почты, очередь уже в два столбика, работники продолжают, заниматься своими делами. Очередь растет
Добрый день ,пишу пока здесь ! Потом буду обращаться к вышестоящем !обратите внимание на работу сотрудников данной почты ! Они как будто первый день на рабочем месте , не знают и не умеют работать .Простояла в очереди час и не получила свою посылку ! Это издевательство над людьми ! Примите меры !
Удобно расположено, очень близко к метро, близко к жилым домам. Иногда обслуживание занимает много времени. В целом отделение ухоженное, опрятное, есть стулья, банкомат.
Чистое отделение, компетентные и дружелюбные сотрудники. Бывают очереди, поэтому лучше смотреть на сайте загруженность отделения и приходить в наименее загруженные часы, тогда все будет хорошо и быстро. Если приедете в самый пик - услышите как бухтят недовольные бабули, которым кажется, что все вокруг очень плохо и медленно работают. Берегите нервы и время, приходите в свободные часы :)
На фото передо мной ровно 1 человек, на 3 окна. Ожидание 0 минут. 29 октября 2023г
Ужасная почта!!!! НИКОГДА сюда ни чего не заказывайте 😡😡😡
Работают 2 окна
Пятница, 12 дня. Сотрудники медленные!
На работе неопытная молодая девчонка и женщина пожилого возраста.
Ни та ни другая не шевелятся!
Ожидание в очереди больше 30 минут!
Примите меры.
Отзыв будет обращением, скорее, к системе, а не к данному отделению и его сотрудниках. 1. Не работающая электронная очередь- это уже стало нормой. И ведь очень удобно, теперь не отследить, как долго сотрудники обрабатывают клиентов, 2. Уважаемые управленцы, у вас есть все данные ваших клиентов: ФИО, телефоны, адреса, вы даже можете очень быстро выдать посылку по упращенному получению. Но вот почему-то к отправление с наложенным платежем это относиться не может! даже сам номер отправления находится в другой вкладке или программе. Зачем??? Почему нужно выстоять очередь, потом дважды диктовать сотруднику длинный номер отправления, чтобы он его нашёл именно в НУЖНОЙ программе. А после, ВНИМАНИЕ, нужен паспорт чтобы получить неоплаченную посылку. Зачем??? Никто "чужой" не пойдёт на почту получить платную посылку! А главное, у вас есть номер телефона получателя и есть паспортные данные, но.. в другой системе, которая для наложенного платежа почему-то не работает! Что за бред? Вы серьёзно? Ощущение, что все, что даже появляется у Почты России адекватного, обязательно нужно испортить какой-то несусветной глупостью. Это либо саботаж, или дебилизм, извините. А сотрудники ссылаются на приказы и выслушавают, какие они ... из-за бреда , который транслируют им сверху. Почему СДЕК принимает данные с ГосУслуги, а у вас об этом даже не знают? Как итог: если мне нужно будет отправить посылку или письмо, то к Почте РФ я обращусь в последнюю очередь: долгое ожидание , низкая скорость обработки, заморочки с данными, нервы - все это осталось в прошлом веке. А я хочу жить в настоящем!
Уютное почтовое отделение, очень удачное расположение, очереди здесь, большая редкость, доброжелательный персонал. Помогут, даже если вы этого не очень хотите))).
Пятница, будний день, все должны быть на работе. И очередь на 10 человек. Жду уже полчаса и ещё полчаса минимум буду ждать! Работает только одно окно! Оператор говорит, что сократили ставки!
Почта России - позор!
ужасный сотрудник по имени Усеинова Эльвира Расимовна, если вы у ней попали то терпения вам, потому что это было отвратительно. простояла час, чтобы отправить посылку +просто впарить хотела ненужное, даже без моего согласия, это было ужасно
Работают...еле еле, очень медленно в очереди по 40 минут, на жалобы и просьбы открыть ещё окна не реагируют!!! Остальные сотрудники продолжают медленно передвигаться по залу, никто никуда не торопится все давно уже на пенсии
До реорганизации прекрасно работало отделение. Тепер всё поменялось. Ужас! Работает постоянно только 1 окно. Все прочие работники пробегают иногда. Молодой человек, работавший пять минут в окошке 2 рассмеялся возмущению клиентов и уходя сказал, что ничего поделать нельзя. Слово РАБОТА ему, видимо, незнакомо.
Сотрудник Наталья Б. не заинтересована в качестве выполнения своей работы, не выполняет требования по отправке посылок, демонстративно небрежно работает с дорогой посылкой на глазах клиента, и ее это не парит. Смени работу, Наташа!
Ужасный персонал-грубят,угрожают.Выдают талон,сидишь в очереди два часа,потом сообщают что они закрыты и уходят домой.Бардак с сотрудниками,как в самой почте так и в этом отделении в частности.Ободиье это отделение стороной
Часто тут бываю по работе и не только. В основном мало очередей, компетентный персонал, хожу сюда минимум три раза в месяц, а то и каждую неделю , качество обслуживания и скорость одно из лучших почтовых отделений где бывал. В основном хожу в последние часы и либо почти никого нету или же есть люди, но очередь двигается быстро.
Ставлю 4 звезды, за то, что есть существенные улучшения, хотя руки чешутся поставить 3. Бывают очереди, но несравнимые с отделением неподалеку. Когда попадаю в период, когда приходится ждать минут по 20-30, каждый раз задаюсь вопросом: почему нельзя организовать удобную зону ожидания, чтобы люди не стояли? Места полно, чтобы поставить пару рядов сидячих мест. Ведь на почту часто приходят старики, инвалиды, мамы с детьми. Урна у выхода всегда переполнена, мусор валяется на полу, что в целом создает ощущение нечистоты помещения. Сотрудники! Часто попадаются некомпетентные сотрудники. Из последнего посещения: была отправка обуви в обувной коробке без доп. упаковки. Зная правила Почты России, в которых сказано не упаковывать капитально, так как сотрудник в праве проверить содержимое, я и не упаковала. Прихватила крышку обувной коробки скотчем крест на крест в надежде, что ее в отделении ПР, как обычно упакуют в пакет. Но нет. Девушка приняла к отправке обувную коробку, наклеила на нее квитанцию, в которой указала «упаковка клиента» и убрала. Девушка не в курсе, что обувная коробка не является транспортной тарой и ее как минимум необходимо упаковать в водонепроницаемый пакет. Мне этого предложено не было. Фирменный скотч Почты России также добавлен не был, хотя скотчем уж обматывали всегда на совесть. Пришлось просить хотя бы скотчем замотать. Также при приемке к отправке посылки девушка не спросила паспорт, вбила фамилию на слух, на что система пропечатала ФИО совершенно другого человека, у которого не совпадают ни фамилия, ни имя. Сказала, что это ни на что не влияет и отправила как есть. Не знаю, как в случае утери или другого инцидента с отправлением, я буду доказывать, что я Елена Иванова, а не Анна-Мария Алварадо (имена вымышленные).
Бедные наши почты. В такой современной Москве такие отсталые отделения. Единственный плюс это люди, которые там самоотверженно трудятся. Им огромная благодарность и уважение.
Отвратительно работает почтовое отделение. Один сотрудник- оператор, еле еле двигается. Прямо говорит не хочу. Другое окно велберис, не понятно в магазин пришел или на почту. Оператор чудо. Фото прилагаю
Работает 2 окна, скопилась очередь 20 человек. Обслуживпют 15 - 20 минут одного клиента. На просьбу открыть третье окно. Грубят и просят самтм сесть на место
Вечные очереди, которые создаются искусственно. Электронное табло постоянно не работает. Вызывают не по электронной очереди, а как заблагорассудится самим сотрудникам. В лучшем случае два окна открыты из 4-ех.
Почему я ставлю высокую оценку этому заведению, потому что я обычно записываюсь туда онлайн ко времени, поэтому всё получается быстро. Если приходить по факту, то там всегда сумасшедшие очереди, реально все очень долго происходит. Поэтому советую всем читающим мой отзыв, записывайтесь онлайн через приложение на нужное вам время, тогда с очередями проблем не будет.
Ну наверное самое плохое отделение Почты России в Москве где я была, неожиданно.. Соединили приём маркетплейсов и почты, получили огромные очереди, обоснованную ругань и недовольство посетителей.
Отвратительно медленное обслуживание, персонал набирают из кого вообще? Обслуживание по талонам вообще отдельная история, как можно вообще такую систему ввести неудобную????
Добавлю свой отзыв. На мой адрес поступило отравление в почтовое отделение 119607. Я оформила и оплатила доставку за 4 дня до окончания срока хранения. Отправление мне не принесли вообще! Ответили , что некому работать, несмотря на оплату этой услуги. Переписка с руководством также не дала положительного результата, писем написано было штук 6-7. Ответы от почты выглядят как отписки, ни смысла, ни конкретики. Деньги за недоставленный пакет не возвращают уже месяц, а само отправление ушло обратно и мне не передано. Работа почтового отделения идёт в никуда, и почту не доставляют и денег не зарабатывают, и на возврат средств приходится писать просьбы , ответ - ждите. Работа почты получает оценку минус единица!]
Очередь дольше 20 минут, народу много, обслуживание длительное, несмотря на то, что работают безналом. Прикладываю фото
Удобное расположение, рядом можно припарковаться на автомобиле, электронная очередь, доброжелательные сотрудники, есть сидения, есть отделение Почта-банка. Все удобно. Рекомендую.
Третий раз приезжаю, очереди по 15 человек, сидят трое в окошках, еле шевелятся. Один постоянно уходит, сижу 45 минут прошло 6 номеров. Душно, мало стульев.
Доброе время суток. Был я в этом заведение не один раз и каждый раз тратил своё время от часа до нескольких часов. Очень долгое ожидание из 4-ох окон работает 2. Эти 2 окна тоже не торопливо обслуживание проходит. Я бываю во многих почтовых отделениях где большой поток людей намного быстрей все проходит.
Почти всегда не работает автомат с талонами, невероятная духота, но самое главное персонал - очень медлительный, неосведомленный. Складывается ощущение, что они не понимают, что делают, а ваше письмо не доедет. Окон всего 4, но действующих физически - 3. Так как четвертое заставлено шоколадом. И при таком маленьком количестве действующих окон, всегда сидит 2 очень медленных сотрудника. Неважно, сколько человек находится в помещении.
Если хотите получить посылку Озон, забудьте. Ее может выдавать только руководитель отделения, которую нужно дождаться, пока она доделает свои дела или поговорит по телефону
Хамство, угрозы, что пакетов Авито больше не дадут. 6 февраля 2024 год время 19.20 обслуживание на 2 окне. Работница Почты на просьбу дать сфотографировать отправление для адресата (просила об этом в начале оформления отправок) сказала мне "Некогда мне с вашими фотографиями дело иметь" и кинула мне небрежно отправку. Считаю поведение непрофессиональным, это полное неумение работать с клиентами. По возможности больше не воспользуюсь этим отделением и никому не советую. Прошу руководство отделения обратить внимание на обучение персонала по общению с клиентами.
-Время работы печатается на листе а4 и не совпадает основным банером и описанием в интернете.
-огромные очереди в любое время и день денели
-не обращают внимание на электронные талоны и «умники, которым толькл спросить» тележат с отправкой негабарита или получением корреспонденции на весь подьезд.
-внезапно мудрая девушка-сотрудник (с бородой) может тормознуть работу и просто начать щелкать 1 талон эл очереди 1 раз в две минуты (с 19 по 50), в то время когда ВСЕ оставшиеся люди имеют номер ОТ 50. И эти аргументы она игнорирует.
- работают обычно не все окна
- минутные получения и получасовые отправки от юр-лиц в одних и тех же окнах.
+ есть хорошие сотрудники, правда не торопливые и готовые поддержать беседу по душам с человеком перед тобой)
Работа в целом не самая человеко-любивая, видно что есть текучка и нехватка кадров.
У меня вся корреспонденция приходит на эту почту. Люди там работают хорошие. Конечно, бывают очереди и большие, но как-то все быстро движется. А главное видно, что работники стараются, чтобы это движение было быстрым.
Первый раз пишу плохой отзыв, но простоять дважды для получения маленькой посылки без оплаты около часа, это очень долго. Электронная очередь не работает, талоны выдает, но потом начинается бордам, народ не выдерживает и уходит, новые приходят. Пытаются полиции без очереди. Руководитель отделения хамит и налаживать рабочий процесс не хочет. Не вернули обратно паспорт, а я из за долгой очереди бежала из отделения, и только спустя два дня вернулась. В отделение для отправки посылки поняла, что нет паспорта и спросила сама, не находился ли у них мой документ, вспомнили и вернули( но с паспорте была визитка. Мобильным, но не кто даже не позвонил!!!!)
ужасно отделение, будет быстрее съездить в раменки либо на коштоянца и вернутся, чем использовать это отделение для отправки. Сотрудники могли опоздать на работу. Не один, не два, а все. Очередь может занять у вас час времени. Сотрудники отвлекаются от работы, могут просто надеть наушники пока я открываю код, а потом приходится кричать, чтобы на вас обратили внимание