Огромные очереди! Если почтовыемкслуги так востребованы, то руководству почты, следовало бы задумываться об открытии новых отделений. Такое чувство, что все Бутово в одном отделении обитает...
Хорошее отделение,бывают конечно очереди но куда без них на почте))) . Недавно отправляла посылку из этого отделения,девушка обслужила быстро и вежливо, подсказала как правильно заполнить бланк на посылку.
Посещала данное почтовое отделение в октябре 2023 года, два раза, один раз отправляла посылку, в другой раз получала посылку, стояла в очереди , что в первый раз , что во второй более 1,5 часа . Работают только два сотрудника , не справляются !!!!
Нормальное почтовое отделение, но маленькое, поэтому Постоянно много посетителей! Оооочень долго надо ждать свою очередь. Видимо давно пора открывать дополнительные отделения, а не 'навешивать' новые микрорайоны на Бутовскую почту
Иисус быстрее сойдёт на землю во второй раз, чем ты дождешься своей очереди в этом отделении. Но персоналу отдельный респект. Особенно почтальонке, которая разносит посылки на дом - спасибо!
28 октября 2023
ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!
УЖАСНО!!!
Ожидание в очереди больше часа!!!
Работает только 2 окна из 6 и те еле-еле работают!!!
В очереди более 30 человек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отделение в качестве и скорости работы, скатилось до твёрдой оценки в 1 балл!
Очередь больше часа, много людей, сесть негде, душно, жарко, очень медленное обслуживание. Простояв свыше 3 часов на отправление, отправить так и не удалось. Пришла на следующий день, рано утром, чтобы точно успеть. А на отправление они уже не работали. Отвратительно.
А с вашим отделением как-то по телефону связаться можно? Чтобы узнать почему за весь рабочий день была оформлена на отправку только одна моя посылка из 5? Уже зарегистрированная и оплаченная. Это вообще как за целый день не успеть оформить то, что уже зарегистировано?
Небольшое помещение. Есть электронная очередь. Продаются как почтовые товары, так и мелочь, которую можно приобрести, ожидая своей очереди.
Также можно оформить кредит.
Это просто ужас! Очереди огромные, работает один сотрудник на выдаче посылок и один на всё остальное! Очень медлительные работники, они никуда не торопятся! Стоять в очереди больше часа - это конечно перебор
Отличное отделение, упаковали доставку с около световой скоростью печати, подписи, упаковки и забора. Быстрее, чем в сдеке и маркетплейсах))
Вежливо и чисто.
При всём моём негативном опыте общения с Почтой России на удивление это отделение мне очень понравилось. Народу много, но очередь двигалась быстро. Девушка, которая меня обслуживала, всё очень чётко вежливо объяснила. К сожалению имени не запомнил. В общем пятёрку заслужили!
Мое любимое отделение! Навели там порядок уже как несколько лет. Работают в выходные дни! Это спасение для работающего 5/2. Очередей нет в выходные, по крайне мере. Девушки работают вежливые, отзывчивые, объяснят, подскажут!
Хуже почты нет…. Чтобы отправить посылку, ожидание минимум час, причем всегда, электронная очередь не работает, так как должна, либо не хватает сотрудников..по 18-20 человек очередь… это же надо как то решать…. Не все окна работают.
В последнее время не попасть. В очередях стоят по 20-30 человек. Работают, от силы, два окна. Не думаю, что это вина сотрудников, скорее неграмотное руководство. Слышала от людей, что стоят по несколько часов. Раньше такого не было.
Посетили в воскресенье днём. Очередь примерно на час. Много желающих что-то отправить и получить. Персонал вежливый, работают быстро. Обслуживание по талонам.
Хочу обратить ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ администрации ЮЗАО на данное отделение почтовой связи,где граждане с детьми и инвалидами просто вынуждены страдать в часовых очередях, всё выше написанные отзывы ложь,просто молчат люди чтобы получить свои пенсии,либо льготы. Работает одно окно позорище,москвичи!
Сегодня 07.11.2023 года простояла 2 часа с ребёнком, что бы получить заказное письмо которое без оплаты.Работало 2 окна и очень медленно. Я понимаю что не кому работать, НО на письма без оплаты можно открыть одно окно.
Обычное отделение, коих много. Персонал разный, но мне попадались только милые девушки) Время ожидания иногда конечно сильно тянется, но электронная очередь все таки отличная вещь!
Сегодня пришла в 4 раз!Простояла 2 часа,ушла без письма.Работает 2 окна.В одном из них женщина стояла около часа.Раньше было на много лучше.Конечно были моменты когда народа много было.Но сейчас просто ужас.
Отделение, судя по всему, обслуживает всё Сосенское наряду с близлежащим Бутово. Очередь в послерабочие часы стоит аж на улице, и отстоять ее требует около часа. При этом персонал работает на износ, к ним претензий нет. Просто нужно больше отделений в Новой Москве.
Очень печально всё!!! Было хорошое отделение, все быстро и вежливо!!!
На данный момент 2 работника и естественно очереди по 50 человек.
Видимо такие большие зарплаты, что все уволились(((
Такого я не видела давно,всегда хожу на Веневскую,но тут черт дёрнул заказать посылку сюда,полтора часа в очереди, так еще и если возьмёшь по случайности талон не тот,то придётся стоять заново.Короче сюда больше ни ногой.
Очень тепло приняли.!
Но кредит не одобрили,специалист звонил_я,чувствовала себя-как на допросе.
Вопрос? платежа способны человек,ип,ооо и не одобрили )
Обслуживание нормальное. Время ожидания меньше 5 минут. Персонал нормальный. Чистота . есть места, чтобы посидеть и ждать свою очередь. Я отправила посылку, мне всё понравилось
просто невыносимо долго
проще съездить в отделение на веневской и потратить МАКСИМУМ 15 минут
стояла тут сегодня ровно ЧАС, чтобы просто получить посылку
при всем уважении, это абсурдное время ожидания
Постоянные очереди, некоторые сотрудники работать явно там не очень стремятся. Да и сотрудников явно не хватает для обслуживания населения, так как он один на все южное Бутово
Это какой-то ужас !!!! 2 часа в очереди!!! Пришла в 15.10 сейчас на часах 16.55 и ещё в передине 10 человек!! Не где присесть, дети стоят, старички на последнем из дыхании!!! Вентиляции не какой!!!!
Одно из самых ужасных мест! Очередь человек по 40. Пришел взял талончик 44 по очереди!!!! Бред какой то. Среда в 12:40, какого фига все делают на почте? Персонал просто ленивцы, такое ощущение что кайфует от народу
Отвратительная работа ,20 человек в очереди, работает 2 окна сотрудники еле шевелятся,внутри находиться невозможно духота,кондиционеры не работают,как будто специально, чтобы все сбежали. Мучение а не получение посылки..
Полтора часа получать посылку...это недопустимо
Отвратительное обслуживание, вся работа выполняется очень медленно, очереди огромные последний визит занял 2часа 40 минут на то чтобы получить посылку. Не советую пользоваться данным отделением, времени потрати вагон.
Отвратительное отделение , из 6 окон работает только 2!!! Из-за одной посылки потерял 1:10 времени . В самом отделении куча народу и духота , дышать нечем !
На просьбу открыть еще окно - ответ : нет сотрудников!
Отвратительно !!!
Простояли в очереди 1.5 часа, чтоб отправить посылку! Работало только одно окно на прием. Много приходило людей по электронной записи, что увеличило время ожидания. Обслужили быстро.
Прихожу второй раз. Очередь на улице. Отстояла и ушла, тк уже другая встреча. Сегодня пришла второй раз. Очередь ещё больше. Да что это такое? Мы для людей или против? Полнейшее безобразие
Сегодня суббота! Наверно, именно в этот день у многих есть возможность отправить посылку! А зря! Вот уже прошло полтора часа, а ты все ждешь и ждешь... Выходные испорчены!