Хорошее отделение , вежливые работники. Но есть один минус: вход , где получают заказные письма и мелкие посылки не предназначен для мам с колясками. Это что- то страшное. Столько усилий нужно приложить, чтобы попасть внутрь. Удручает
Почему здесь продают булочки и бытовую химию? Не нужно устраивать из отделения связи - балаган. Мне важно чтобы во время приходила корреспонденция и посылки. А тут мигранты делают переводы, пенсионеры получают пенсии. Чтобы получить посылку надо отстоять очередь как супермаркете. Вместо торговли и услуг которые можно производить электронно или через банкомат(терминал), занялись улучшением своих прямых обязанностей.
На дату 14 сентября 2020года в этом отделении почты работает крайне адекватный и приятный персонал. Спасибо вам за это. Надеюсь такой отзыв не станет мотивом к понятно какому действию руководителей отделения или вышестоящего органа...
Почта как почта. Электронная очередь позволяет избегать конфликтов, ассортимент марок и конвертов прекрасно дополняет тушенка, игрушки и консервированные огурцы. Операторы выглядят немного хмурыми, хотя с учетом их небольших зарплат, они наверное могли бы выглядеть не просто грустно, но и зловеще. Немного мешает менеджер Почта-банка, зычно обзванивающий население, но это тоже мелочи.
И от остановки недалеко.
Недавно была на почте, удивило, мало народу, как никогда. Взяла талон и сразу же меня вызвали для получения посылки.
4 марта 2020
Жду международную посылку , отследить по треку нет возможности , посылка уже больше месяца находится в почтовом отделении , а извещение никто не присылает! Еще мой номер телефона зачем - то зарегистрировали в почтовом отделении, якобы будут присылат смс уведомления? Однажды пришлось ходить дважды за одной и той же посылкой получать, ! Когда будет порядок в нашем почтовом отделении? И еще кто придумал устроить продуктово -промышленную тоговлю в зале посетителей? Там и так в часы пик мало места!
Самое ужасное отделение которое я видела, бесконечные очереди, в которых проводишь минимум 15-20 минут, обслуживающий персонал хамите, но слава богу не все, администрация вместо того чтобы решить вопрос, угрожал вызвать полицию на женщину с плачущим ребёнком, которая сделала им замечание по поводу их медленной работы
Внимательные сотрудники , которые все объяснят и помогут! Очередей практически нет! Все по электронным талонам! Внутри отделение почта-банк! Паспорт не обязателен, если имеется приложение! Парковка бесплатная
Вс до 18 работают, пн выходной, в остальные дни до 20. На входе справа талончики для посещения, нужно выбивать, когда народу много могут без талонов выдавать посылки без оплаты, справа в здании второй пункт выдачи. На стелажах есть продукты, открытки, журналы, сувениры для посылок, отделение почта банка и банкомат. Девушки быстро работают.
В целом работают хорошо. Но бывает так что посылки могут придти рваными. Было так что заказывали Лего и его нам не могли отдать 3 месяца. Из за схожести с чем то другим.
Меня все устраивает в родном почтовом отделении: нормальные девушки, которые обслуживают в опер. зале, лично у нас на участке отличный почтальон и все остальное. Я хочу на почту ооочень часто, получаю посылки и абсолютно точно 5*
Бесполезно что-то предлагать владельцам, а именно государству. Тут главное золотые парашюты топ менеджменту и нижайшие зарплаты персоналу на местах. Управление структурой с огромным потенциалом. Да нет его. Просто пилят бабло. Куча уже непродуманных вливаний средств. И это не конец. Дай Бог здоровья операторам за стойками в отделениях Почты России.
Если не работает ксерокс, следует написать об этом объявление. Мне надо было сделать ксерокопии. Ждала в очереди, ввзвали по талону, передо мной влезла женщина, ее приняли без очереди. Я ждала возле окошка, когда ее обслужат. Как ее приняли, мне сказали, что ксерокс не работает. Почему раньше не сказали... И если вызываете по талонам, то обслужите сперва, а потом пропускайте тех, кто без очереди.