Любимое отделение!
Самые прекрасные работники: как при таком загрузе и в таких условиях они настолько понимающи, радушны и внимательны - ума не приложу!
Спасибо большое вам, дорогие работники почты!
Добрый день!
Небольшая предыстория. В марте 2019 года заказывала посылку на почтовое отделение 115142 г. Москва, ул. Коломенская 17к3. Придя за ней на почту сотрудники сообщают, что посылка уже вручена и у них ничего нет. Позже выясняется, что моя посылка была выдана другому человеку (однофамилице) и спустя несколько недель разбирательств мне вручили ВСКРЫТУЮ ПОСЫЛКУ. Да, ситуация была неприятная, но все же я закрыла глаза на происшедшее, ведь все мы люди и можем ошибаться, в спешке заработаться.
Спустя почти 10 месяцев, сегодня (06.02.2020), я обращаюсь в это же почтовое отделение за посылкой, которую ждала с ноября 2019 года, что сообщили сотрудники меня подвергло в дикий шок. ВАША ПОСЫЛКА УЖЕ ПОЛУЧЕНА.
То есть я получила посылку и пришла ещё раз поприкалываться за ней? Или может быть сотрудники подумали, что у меня память 3 секунды как у рыбки и я все забываю? Больше поразил тот факт, что на протяжении 5-10 минут сотрудники отделения продолжали убеждать меня в том, что посылка получена именно мной и спустя какое-то время поковырявшись в своих программах выяснили что посылка вручена другому человеку (с такими же ФИ, но отчество, дата рождения, телефон, трек-номер и адреса разные). То есть сотрудники не проверяют при вручении паспорт? Трек номер? Телефон? Адрес?
Мои выходные бывают в большей части только по воскресеньям (когда почта не работает), в остальные дни включая субботу мои рабочие дни заканчиваются после 20.00 и приехать после работы забрать посылку так же не предоставляется возможным. Почта находится в неудобном расположении от дома, порядка километра извилистыми дорогими. Лишь сейчас в феврале у меня появился свободный будний день, когда я могу приехать за долгожданной посылкой, а в ответ получаю безалаберное отношение к своей работе, ко мне и самое главное разглашение моих личных персональных данных.
Сотрудники мало того, что доставляют массу неудобств по доставке, времени и сервису, так ещё и нарушают 152-ФЗ о персональных данных. Получается тот человек, кто получил мою посылку, а так же его родственники и тд, знают моё ФИ, адрес и даже номер телефона.
ПОЧТА РОССИИ СПАСИБО ЗА СЕРВИС И КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННОСТЬ!
Видимо, мне не повезло. Сотрудница, выдававшая посылку, сначала агрессивно навязывала подключение упрощенного получения отправлений. А потом заявила, что люди, которые получают отправления по-старинке, их задерживают.
У вас были люди нормальные. Спокойно посылки получал.
Последние время у вас появились нервные овцы.
Прошу убрать таких с работы, либо пусть не обслуживают, лучше постаять в очереди и подождать чуть больше чем говорит с ними и портить настроение, спасибо!
Сотрудники вежливы, отзывчивы и с хорошей скоростью работы, информировали и помогли перевести получение информации по приходу почтовых извещений на телефон.
Электронная очередь есть, быстрое обслуживание и доброжелательные сотрудники. Удобное расположение. Единственно, не понятно куда идти за посылками, либо в Главный вход, либо вход сбоку. Но при этом, сотрудники поясняют и досконально рассказывают.
Почта, как почта... Народу не много. Только жалко бесит отсутствие возможности оплатить что-либо картой... Даром, что там находится рекламируемый везде "Почта Банк"! Хотя терминалы у них стоят :)
Очень отзывчивый и приятный персонал!Но в отделении всегда очень жарко, около +30градусов((. И сделайте им уже ремонт нормальный, эти люди заслуживают комфортные условия труда.
Работают супер тётеньки и девушки. Враз тебе все найдут. Я здесь только получаю посылки - поэтому сужу только по этой процедуре. Меня все устраивает. Регистрируйтесь на сайте и будет все ещё быстрее
Отличное почтовое отделение. Хотя и просит ремонта, и не такое современное, как некоторые, зато очень вежливые, четкие, грамотные сотрудники. Пока только положительные эмоции.