Ужасное отделение!!! Телеграммы оказывается не отправляют (без объяснения причин), письма от организаций ТОЛЬКО первым классом, больше никак! Ответ простой "не делаем" ! И это говорит заведующая почтовым отделением Ветренко! Не боятся ничего, открыто хамят!
1.Отделение обслуживает огромный массив офисных зданий. Местному жителю получить корреспонденцию можно только за 10 мин. до закрытия (19-50) или в выходные дни - остальное время очередь из курьеров тысяч организаций. Организовать отдельное обслуживание жителей - не хватает организационных способностей руководства.
2. судебные письма должны храниться 7 суток, а реально уходят через 5, а уведомление приносят на 2-е сутки т.е. если попали выходные, получить судебное письмо практически невозможно
Отделение не очень. Устаревшее помещение и работники. Есть хорошие приветливые сотрудники, но, большая часть с большим ЧСВ (чувством собственной важности). Особенно пожилые в окне на входе - могут запросто нахамить. В последнее время сотрудники меняются на более вежливых.
Мальчики умнички(незнаю имён,за окошком номер2 и тот который сзади работает) пришла получить посылку(без оплаты) народу было много, но, быстро мне ее отдали, так ещё впервые я отсылала (ошиблись отправители) мне быстро оформили пакет, и приняли посылку!!!Вот так меня сегодня вы порадовали,а я раздумывала ехать вечером к вам или нет!Спасибо.
Я не понимаю, почему на ПОчте нет конвертов бумажных? Продают свои пластиковые за 200 рублей, что за бред? Почта России вы не в состоянии обеспечить отделение конвертами?
Шарашкина контора спокон веков ! Даже компьютерные технологии пришедшии им на помощь не помогают как терялись посылки так и осталось не чего не меняется !!! Стыдоба одним словом !!!
Как обычно почта России без маски перчатки не обслужат, маску не дадут и не продадут, что нарушает права потребителя… телефон лицо в маске не распознает, в перчатке палец не распознает… замкнутый круг. Их камеры меня снимают, а мне их беспредел снимать нельзя))) убегают за стеллажи.
Andrew
1 февраля 2022
Сделали из обычного почтового отделения более-менее нормальное, где можно встать в электронную очередь и быстро получить —отправить посылку. Редко, когда проводила в очереди более 10 минут.
Иногда просто огромные часовые очереди в зале, где выдают заказные письма и посылки, в то время как в зале(при входе), где выдают только простые письма очереди нет. Понимаю, что есть возможно инстукции у сотрудников, которым они соедуют, но мне кажется для разгрузки можно было бы и их к обслуживанию подключить, как это делают в тех же супермаркетах на кассах
Хочу выразить свою благодарность этому отделению!!!! Лучшее отделение!!!! Операторы вежливые, стараются угодить во всем, выполняют работу на все 100 %!!! Начальство ответит на все вопросы.
Девчонки спасибо что вы есть!!!!!
С наступающим новым годом вас!!!!!
Отличное отделение! Всегда вежливые операторы. Быстрое обслуживание, а главное качественное! Спасибо за работу!!!
Валентин
7 февраля 2022
откуда отправляли, от туда и забирайте.
отделению, как всей почте россии не хватает постаматов для доставки посылок с алика. даже алиэкспресс извиняется за то что сменил способ доставки на почту россии
Очень маленькое помещение. Окошко отдела где выдают заказную корреспонденцию находится в узеньком коридорчике при входе а отделение. Хорошо , что проем окна увеличели , а то все напоминало амбразуру и толпы бросающихся на нее. Дело в том , что изначально здесь находилась промзона. Сейчас ее частично снесли , а частично переделали под громадные бизнес кварталы. И при таком потоке корреспонденции и посетителей почте надо бы выделить более современное , просторное помещение.
Была на почте 7 июля 2021 года, первый раз. Навигация полностью отсутствует. Взяла талон, отправка письма по России. Дождавшись своей очереди узнала, что КОНВЕРТОВ НЕТ....????
Девочки работают хорошо. Но вот сама работа построена не очень. В других отделениях продают вне очереди конверты, пакеты, чтобы можно было заранее все заполнить. Здесь же нет. Сначало вощьми талон, чтобы купить конверт, а потом чтобы отправить. Очень долго
Постоянно очереди большие,всего 2 оператора работает. Сотрудники вежливые, но нужно добавить операторов,особенно вечером! Почта России, будьте адаптивнее к запросам и нуждам клиентов! Повышайте клиентоориентированность!