Качество почты растет, хотя бы в Москве. Очень приятный персонал. По моему личному мнению, торговлю в почте следует свернуть. Во всяком случае не профильными товарами и в крупных городах.
А что, есть выбор? Бывает скопление народа, но работают быстро и профессионально. Очереди, по моему мнению, из-за нас, клиентов. Разве трудно заранее заполнить извещение или получить эл. подпись?
Персонал стал более клиентоориентированным. Электронная очередь пошла на пользу. Чисто. Аккуратно. Почта меняется. Раньше я регулярно писал жалобы. Теперь радуюсь
Электронная очередь то работает, то нет. Работники абсолютно не обращают внимания на скопившуюся хаотичную очередь, никак не комментируют ситуацию, обо всем только догадываться. Получать посылку без оплаты очень долго и неудобно. Раньше хотя бы они объявляли, что в определенное окно в порядке живой очереди, теперь и этого нет.
Ужасное место. Качество услуг ниже плинтуса, часто хамят, работают медленно. Именно это отделение привело меня к мысли о том, что, к сожалению, о подписке придется забыть. Здесь регулярно и бесследно исчезают оплаченные подписные издания. В результате клиент сам связывается с издательством и самостоятельно договаривается о досылке. Итог: майский номер в июне-июле. Зато Почта Банк есть. Такой же хамский и бесполезный, как и вся Почта России.
сейчас стало лучше,раньше очень медленно обслуживали и были постоянные очереди.сейчас вроде стали справлятся с потоком народу.рядом есть стойка почта банка.
Крайне грубые и ленивые сотрудники именно этого почтового отделения. Что бы лишний раз не разбираться в «новой» для них системе, просто сказали что у них нет Western Union :D
При отравлении заказного письма от организации впаривают 1 класс ! На горячей линии 2 претензии есть, особенно заведующая Морозова- хамка! Отзыв в книге жалоб так же есть ! РУКОВОДСТВО НАВЕДИТЕ ПОРЯДОК !
Весь персонал очень внимательный!
Обслуживают очень быстро!
Л
Л. Л.
29 ноября 2019
Тут мы попадаем на машине времени в СССР. Тётки которые постоянно на тебя орут в тему или не в тему. Ощущение что у них специальные войска есть почтовые туда отбирают именно тех кто громче кричит больше хамит и медленнее работает.