По роду своей деятельности мне часто приходится пользоваться их услугами. Почта России уже давно стала современным и комфортным сервисом и это отделение не исключение. Очередей нет, операторы вежливые и работают оперативно, ждать не приходится. Жаль, что отделение не работает по воскресеньям.
12 октября 2021г. Заведующая Почтового отделения связи 111250 г. Москва ул. Красноказарменная д.9 личным устным распоряжением операторам не выдала адресованную мне посылку по штрих коду сайта Почты России на котором я зарегистрирован. Вымогала деньги в размере 100 рублей на курьерскую достаку посылки почтальоном. Посылку я так и не получил! Пришлось оформить курьерскую доставку в приложении моб/тел. Почты России. Хотя в прищедшем штрих коде указано: Чтобы получить отправление укажите штрих код оператору в отд. и назовите номер своего телефона. Не могу понять... что это, такой стиль работы?! Или средство для вымогательства, отъёма денег у населения Почтой России? Просто трэш.
Очень неудобно, что в помещении находятся два почтовых отделения, из-за этого постоянно путается очередь и долго ждать
Зато сотрудники отделения запоминают постоянных клиентов, что не может не радовать : )
Задержек нет, главное не попасть с 18:00 до 19:00 народ после работы спешит за посылками :)
Tetushka_Feya
23 ноября 2021
18.11.2021 была здесь и отправляла письма от юр лица. Не знаю, чем мои отправления не угодили отделению, которое там сейчас рядом сидит, которое с бауманки приехало, но там мне отказали, а тут приняли. И ещё очень мило, добро и вежливо разговаривали. Давно такого на почте со мной не было. И хорошего дня пожелала сотрудница. Было очень приятно. Спасибо за доброту, вы подарили мне хорошее настроение на оставшийся день!
Пришла за час до закрытия после работы. Посылку мне отказались оформлять на отправку, так как висла программа. Что за программа я, как клиент, не знаю. Потратила своё время впустую и подучила негатива. Поста России…мда…. И некого винить (((
Ни когда ранее не писала негативные отзывы .Оформила в этом отделении доставку посылки. Более хамской , грубой и наглой женщины -почтальона я не встречала в своей жизни . Зовут Наталья .
Очень удивилась когда и вторую посылку доставила она , без предупреждения и звонка. Я заходила в подьезд и встретила ее . Поняла ,что это ко мне , по бренду на коробке .
На мой вопрос - я ждала звонка , почему вы не позаонили , вдруг меня не оказалось дома , она ответила - значит , пришли бы на почту . Вела себя также грубо , хамила . Попросила ее больше не доставлять на наш адрес ни чего . Обязательно постараюсь сообщить руководству о таком поведении их сотрудника.
В самом отделении всегда все оперативно !
Почему посылки приходят в два разных отделения, где нужно стоять две разные очереди? АУ за кого вы держите людей? В одном почтовом отделении 2 разных почты это вообще как?
20 февраля 2023
Всегда очереди
Сотрудники работают медленно, о понятии «клиентоориентированность» не слышали. Зато курить ходят исправно.
Возможно проблема в менеджменте Почты России, которая нагрузила малое количество сотрудников огромным количеством работы. Что тоже очень вероятно. Из-за этого уже и сотрудники стрессуют.
Всë быстро, по талонам, очередей не наблюдал, мне нравится, рад, что рядом со мной именно такая почта.
Спасибо вам)
(Ещё бы без почтабанка - было бы идеально, ну да ладно)
Вчера пришла на почту, нашли 1 из 2 посылок. А в прилодении показывает, что на почте 2 посылки. Автоответчик сейчас подтвердил, что 2я посылка в отделении почты. Ну как так?!! Почему нельзя по-человечески работать?!!
Сегодня мне позвонили с почтового отделения и оповестили, что у меня последний день забрать посылку, которую заказал мой ребенок на али экспрес, и я, к сожалению, её не отслеживала, а ребенок ждал! Посылку отложили для меня! Я очень благодарна женщине в 4 окошке, которая выдает посылки, за внимание, неравнодушие и доброжелательность! Я очень давно не была на почте и была приятно удивлена такому отношению к посетителям! Здоровья и процветания всем содрудникам нашего почтового отделения!!!
Просто кошмар, стоит толпа народа, работает, еле шевелясь одна девушка, неспешно сканируя одному человеку письма. На остальных людей видимо пофигу, вот вам и ковид в городе. Набилось 20 человек.
Кадры решают все. И я вынуждена написать новый отзыв.
Крайне неприятная. Не совсем адекватная и уж точно НЕ профессиональный работник в отделе выдачи и оформления посылок.
Требует от людей порядка, а сама его нарушает. Носит маску на подбородке. Норматив не знает по оформлению. Вечно с какими-то не приятными шуточками.
Безобразно работают. Приходится часами проводить время в очереди. Извещения доставляют с опозданием, после того, как письма уже возвращены. Извещения на посылки не доставляют.
Отвратительное отделение, а именно в отделе выдачи посылок персонал не желает работать. В будний день в 19:50 отказываются принимать клиента, т.к. рабочий день до 20:00