Ничего хорошего ни в одном почтовом отделении нет. Конкретно здесь грязно, персонал грубый, на все вопросы отвечают с издевкой. Работают медленно,
в очереди из 2х человек простояла 35 минут
Ставят работать стажеров, которые могут ничего. Приходишь, берешь талон, подходишь к окну по своей очереди и стажер Перова говорит что стажер, я ничего не знаю и я вас перенаправлю на другого специалиста. По итогу сидишь и ждешь пока пройдут все люди которые пришли после тебя.
Маленькое отделение, постоянные очереди при двух работающих окнах, супермедленные операторы, болтающие на нерабочие темы с посетителями. Мне ближе это отделение, но я хожу на Лермонтовский проспект, там всё быстрее
Точно сказать хорошо тут работают или нет, но точно могу сказать постоянно очереди большие. Пыталась два раза придти всегда очередь человек по 6 минимум.
Хорошее отделение. Как правило 2-3 оператора всегда работают, иногда до 4-х окон открывают. По возможности оперативно.
Если не попасть на «завсегдатая» этого отделения, который делает множество больших отправок разных «тюков», то оперативно решите свой вопрос))
Есть там одна стажерка как месяца 3 , производит понипуляции с наложенным платежом , не заполняет реквизиты( бумагу) которая ариклепленна к посылке отправителем , ставит статус ему федеральный клиент, с комиссией за местный тариф в тупую)
Несчастный персонал. Тесно, душно. Заторядом пустует бышее помещение телеграфа, который несколько лет наза почтобануом пытались сделать. А оно в том же помещении, что и почта. На рынке батарейками в бОльшем ларьке торгуют
Обслуживание быстрое, сотрудники вежливые, много окошек, работает электронная очередь. Получить и отправить не проблема. Но в отделении лет 25 не было ремонта. Этим хорошим сотрудникам работать бы в свеженьком опрятном отделении, а там линолеум старый да обшарпанные столы. Некрасиво. За это 4.
Отделение очень хорошее-внимательные сотрудники,всегда помогут и всё подскажут. Единственный минус- очень маленькое помещение- в час пик не протолкнуться и не продохнуть ! Раньше это почтовое отделение занимало и соседнее помещение тоже. А сейчас непонятно, почему оно пустует,а вся почта ютится в одной комнате.
3 февраля 2022
Старый мой отзыв был отрицательный, но все изменилось. Почтальонов поменяли на более молодых и вежливых. Теперь очень внимательно и доброжелательно обслуживают. Осталось обновить косметическим ремонтом данное отделение и все станет супер. Ставлю 5 авансом и ждем ремонт!