Очень вежливый и компетентный персонал. Девушки операторы отзывчивые. Работают быстро. В отделении всегда чисто и светло.
2 сентября 2021
Простоял в очереди примерно 25 минут. Потом ещё минут 15 оформлял отправку письма. Потом ещё 10 пытался расплатиться по карте, но терминал так и заработал. В итоге письмо я так и не отправил.
Работают очень медленно, номера очереди идут непонятно в каком порядке, пропускают номера, не справляются даже с небольшой очередью. В отделении спит алкаш, матерится во сне)
Очень шустрый и приятный в отделе посылок молодой человек по имени Тимур работает! Отправляли подарки клиентам он за 30 минут отправил 22 посылки! Молодец! Побольше бы таких сотрудников почты!!!
Николай
30 декабря 2021
Лет пять нет почтальона. Приходится ходить и узнавать судьбу посылок которые не отслеживаются и которые ждёшь. На вопрос посмотрите, что с посылкой по номеру трека, делают удивлённо лицо, где написано на лбу *а оно мне надо*. Крайнее посещению меня ранило до смеха. Тётка в очках спросила: А где вы эти треки взяли? Кроме Аллы всех уволить. А Аллу директором. Она наберет проффесионалов, как сама.
Это не почта, а ужас!! Хамство.
Не понимаю, с чего вдруг сотрудники почты решили, что они имеют право хамить и не выполнять свою работу.
Необходимо было отправить заказное письмо от юр. лица. Сотрудники направляли меня из одного окна в другое. Отвечая " у меня много работы, отправляйте EMIAS или ждите 1.5 часа" Это вообще как? Если вам нужно делать план, это не значит, что можно вести себя подобным образом.
Была здесь два раза. Есть электронная очередь, двигается достаточно быстро (для почты России). Больше 10ти минут здесь не стояла в очереди. В целом сотрудники доброжелательны и приятны. Общее впечатление положительное.
Чистоты не хватает. Всегда на полу чеки от электронной очереди, и из трех касс, часто работаеют 2 или одна. Люди ждут, а в пандемию стоять в рчень маленьком помещении не комфортно.
Путешествие в Советский Союз худшего образца. Продажа порошков, пошлых открыток, очереди у окошек, бессмысленная бюрократия в виде гоняния клиентов заполнять бумажки. На получение посылки прождал последний раз 40 минут при отсутствии очереди. За мной был ещё человек, который, в отличие от меня, реально спешил. Оператор был непреклонен: сначала она обслужит курьера. Для курьера же документы были заранее не подготовлены: единственный на отделение оператор возилась 40 минут. Потом столько же искала мою посылку. Бардак и отсталость сервиса. Стыдно перед иностранными отделениями связи.
Ужасно работают , 5 посылок ушли обратно, потому то пачтольен не доносит квитанции на получение,а когда они появляются в почящике, то на почте говорят, что посылка отправлена обратно. Ужас.
Ответственные сотрудники, но иногда работает только одно окно и образовывается большая очередь... Иногда посылки отправлять через зал, а иногда приходится идти в отдел доставке
Хорошее почтовое отделение. Отличное обслуживание. Работает по новой программе : коробка для посылки входит в стоимость пересылки. Для меня лично это очень удобно, Потому что выходит посылка на 200р дешевле чем на обычной почте. Один большой недостаток - маленькое помещение.
Очень доброжелательные и отзывчивые сотрудники. Даже звонят! Простт все оппративно, супер быстро. Более того, очень переживают о том, чтобы все были довольны. Не раз была свидетелем, что принимали всю очередь и после 20ч по будням, если люди стояли в очереди. Желаю всему коллективу всего самого замечательного и премий!!
Зашла утром, людей практически не было. Вежливая девушка Антонина сразу по фамилии нашла все 4 посылки и выдала по смс-коду. Все спокойно, позитивно, предложила приобрести подарочный набор Русского лото на 8 марта
Была много раз на почте, всегда быстрое обслуживание, внимательный персонал. Спасибо заместителю директора почты Татьяне за организацию работы в этом отделении.
Есть абонентский ящик в этом отделении. Две недели назад начальник данного отделения обещала подготовить счета-фактуры за прошлый год, которые должны были быть сделаны еще в 2019 году...Оставила свой номер телефона...Так никто и не перезвонил...Дозвониться до отделения вообще нет возможности...Писем на нашу организацию мы получаем очень мало...Спрашивается за что мы им платим?
Вызвали по номеру.
Нужно было отправить заказное письмо. Сотрудник взял оплату и ушел. Не было минут 5. Через 5 минут одетый в наушниках взял и ушел.
Видите ли начальство отправило куда то.
Пришлось в другое окно в очереди стоять.
В принципе ничего другого от "Почты России"
ЖДАТЬ не приходится.
Очереди и непонятно почему, но почта банк начинает работать с 10. По поводу же продуктов в отделениях почты только ленивый не сказал. Хотя... то, что в Москве дико, на острове Ольхон посреди Байкала зимой в единственном отделении почты, может нехило вас спасти.
Эта Почта нужна сегодня людям,несмотря на то,что живем в мире гаджетов.Место удобное,но как давно не было ремонта.Почему-то предназначение свое Почта забыла,а все больше занимается бизнесом , торговлей тех или иных товаров,не имеющих ничего общего с работой почтовой связи.А персоналу нужно быть повежливее с посетителями,иначе потеряют и их...