Отделение почтовой связи № 105077

Константин М.
13 июня 2024
В отделении работают отличные люди. Очередей нет, сотрудники очень грамотные и отзывчивые. Всегда помогут и подскажут. Особая благодарность почтальону третьего участка Миловановой Ольге. Всегда все быстро и оперативно. Люди на своём месте!
Музыкальный Магазин
14 июня 2024
Отличное отделение почты, очередь бывает 3-4 человека, отзывчивые и компетентные сотрудники. Здание старинное и на входе за железной дверью в дальнем от первомайской улице входе вас будет ждать еще и внутренняя деревянная. Нужно брать талончик)
Галина Зябрикова
Чистое отделение почтовой связи. Быстро выдали письма и зарегестрировали мультиподпись за 8 минут. Очередей нет. Операторы вежливы с посетителями
Жанат
14 июля
Персонал очень грубый. Там два окна но сидит только один старик грубый. Сегодня как то зашёл. Он отказался дать мне товар который готов к получению. Сказал я занять приходи в другое время. Как так можно если в приложении указано что товар можно забирать. Короче больше не зайду и не рекомендую!!!
Георгий Иванов
14 апреля 2024
Зашёл отправить посылку недавно. Понравилось обслуживание и общение с персоналом данной почтовой точки. Качественно и быстро все упаковали и отправили. Посылку мою в итоге быстро доставили и получатель рад так же как и я.
Ольга Кактус
28 августа 2024
Хорошее отделение! Очередей не создают, работают быстро, подсказывают охотно. В отделении чисто, все аккуратно разложено. Молодцы!
tanyak
Любимое отделение. Персонал очень отзывчивый. Помогли с отправкой посылки Авито, которую не смогла оформить в двух! отделениях-соседях. Огромная благодарность 🙏
Екатерина Богатых
21 декабря 2024
Отделение связи далеко от дома, находится на первом этаже, жилого дома. Работает два окна, сотрудники молодцы, все чётко и быстро.
Вадим Филиппов
24 сентября 2024
Вежливые сотрудники, быстро работают. Ни разу не ждал больше пяти минут, обычно вообще очереди нет. Ещё бы ремонт сделали и вообще было бы отлично
Анастасия Я.
23 июня 2024
один сотрудник на все отделение, обслуживает по 20 минут, порядок очереди по талонам отдельное чудо - не важно, как давно ты стоишь, люди, пришедшие после тебя, обслуживаются первыми
Кемал Бердиев
Зашел недавно отправит посылку сотрудник Александров Иван Станиславович очень грубый сотрудник разговаривает на ты пишет с ошибками не грамотный, еле еле отвечает в общем не рекомендую
Андрей Василенко
19 августа
Самая лучшая почта в которой я бывал. Пришёл с утра, купил конверт и попросил опись. Мне все вежливо предоставили и по моей просьбе разъяснили как что писать ибо я редко пользуюсь «аналоговой» почтой. Все легко оплатил и был доволен. Спасибо за вежливое общение и качество обслуживания.
Роман Замыслаев
11 декабря 2023
Хорошее отделение и вежливый персонал. Быстро и качественно. Ни разу не видел очередей. Единственный минус по мне, это отсутствие парковки. А то что есть на пару машин, постоянно занята.
Владимир Запрет
9 июня 2023
Всё отлично: два входа независимо друг от друга, окошки всегда все работают, что положительно отражается на оперативность работы и следовательно очередь бывает максимум два человека. Всегда в наличии конверты, упаковка ( коробки для посылок и бандеролей !).
Григорий Б.
5 июня 2023
Почтовое отделение с двумя небольшими помещениями (посылки отдельное помещение). Работники вежливые, опытные, знающие своё дело. Помещение чистое. Очереди бывают редко и проходят быстро. Меня здесь всё устраивает.
Андрей Н.
24 ноября 2024
Удобное отделение, записывался на посещение по интернету, поэтому никаких от каких очередей не зависел.
Ломилина Наталья психолог
6 февраля 2024
Очень приветливые сотрудники. Помогут, объяснят. Отправляла книги в библиотеку в Ярославль, помогли подобрать коробку, упаковать. Спокойно и без нервов.
Даша
9 ноября
Хочу поделиться негативным опытом общения с кассиром Александровым Иваном Степановичем. С таким откровенным хамством я давно не сталкивалась, особенно в московских отделениях. С пониманием отношусь к возрасту сотрудника и готова была списать на это невысокую скорость работы. Однако грубость и обращение на «ты» списать ни на что нельзя. Ситуация усугубилась из-за оформления посылки онлайн. Я выбрала оплату при получении, но вместо того чтобы просто выполнить свою работу, кассир стал доказывать, что «куда лучше оплачивать на месте». После этого визита остались крайне неприятные впечатления. Советую по возможности выбирать другое отделение или, по крайней мере, другого сотрудника. Совсем уважением к этой непростой работе.
степан шампаров
30 октября 2023
прекрасное тихое отделение почты России. совершенно никого нету, никаких очередей. очень оперативно и спокойно можно отправить свою почту. приятное место
Иван Шухов
8 ноября
Анита если не ошибаюсь сотрудник очень вежливый Упаковала посылку и очень меня этим выручила Огромное вам спасибо ☺️
Павел М.
9 марта 2023
Заказывал посылку, пришло уведомление с сайта Почты России что посылка готова к получению, прихожу на почту, говорят, что посылка у них, но выдавать отказываются так как «она еще не активирована». Показываю им уведомление о том, что посылка готова к получению, но мне не выдают и говорят придти через 1,5-2 часа. Возможно это проблема не конкретно данного места, а всего сервиса Почта России, не понимаю зачем уведомлять людей о том что посылка готова к получению, когда она еще не активирована.
Ирина Петрова
7 октября 2021
Отличная почта , всегда есть в наличии почтовые коробки всех размеров. В моем районе на почте никогда нет в наличии коробок нужных размеров , приезжаю в эту 6-я Парковая улица 20/53. Особенно хочется отметить сотрудника почты Татьяну Зотову , очень ответственный человек , болеет душой за мои посылки . Помогает упаковать все компактно, предлагает разные варианты оправки, все аккуратно не спеша укладывает . Живу в районе Щёлковская , а приезжаю отправлять посылки именно в эту почту. Всегда уверенна в том, что посылка уложенная Татьяной Зотовой , дойдёт до адресата в полной сохранности. Спасибо большое ей за хорошое обслуживание, отличный работники, знает толк в своей работе.
Игорь
5 июля 2021
Доставка Почта России заработала оперативно, на удивление за 4 дня из Сочи в Москву пришла посылка, при условии оформления обычной отправки, это круто, молодцы! А вот отказ в выдаче посылки в отделении связи при наличии документов супруги и ее подтверждения сообщением с ее номера телефона, чем вынудили привезти супругу на 7 ом месяце беременности - это конечно через меру строго, что явилось выбором оценки за минусом одной звезды, как отсутствия клеентоориентированности.
Роман Гаврилов
12 июня 2024
Отличное отделение. Работники отзывчивые и исполнительные. Почтальонши вообще супер!
Александр Детков
15 апреля 2021
Самое лучшее отделение почты России! Огромное спасибо сотрудникам, которые в нем работают! Всегда помогут и подскажут, и ещё хорошего дня пожелают. Приятно пользоваться! Очень удобная система с электронной очередью. Жаль, что мой дом хоть и относится к этому отделению, но находится весьма далеко от него, только на машине реально доехать. Но ради прекрасного обслуживания, я готов ездить.
Dmitry Shappo
16 мая 2022
Пожалуй, одно из лучших отделений в Москве. Очень внимательный, дружный коллектив. Нет таких проблем и ситуаций, которые они не могут решить и найти удобный для Клиента выход. А скорость работы всегда завораживает - очередей нет практически никогда. Да и когда много посетителей и окошки не справляются, на помощь приходят все, даже энергичная начальница. Молодцы! Спасибо за Вашу работу!!!
Анатолий Перепёлкин
27 апреля 2024
Последнее время сервис подтянулся и вполне можно пользоваться. Треки, качественное обслуживание, относительно удобное приложение
Дарья Сычева
9 апреля 2024
Отсутствует пандус, невозможно попасть в отделение маломобильным гражданам. Я не смогла зайти с коляской
Irina Pakhomova
12 декабря 2020
Пользуюсь услугами этого почтового отделения, периодически делая возврат товаров купленных дистанционно ,в течении полутора лет. Сотрудники всегда относятся доброжелательно, обслуживают быстро и вежливо.Поздравляю весь коллектив п/о 105077 с Наступающим Новым Годом, здоровья, удачи и хорошего настроения!
Ирина Лаутеншлейгер
9 марта 2023
При получении посылок/бандеролей нареканий нет, НО! "Извещения" кидают в почтовый ящик через 2,5 недели после получения посылки или вообще НЕ ПРИНОСЯТ "Извещение", что чаще всего и бывает. Я так потеряла 2 посылки, т.к.они ушли обратно отправителю.
Арман Оганесян
28 сентября
Хорошее отделение, вежливые и расторопные сотрудники.
Дроздова Ю.
25 декабря 2023
Отделение почты работает неспешно, иногда возникает желание более быстрого обслуживания. Людей в зале мало, что удобно для тех, кто предпочитает спокойствие.
Lilliana
19 ноября 2022
Очереди небольшие, дольше 5 минут не ждала. Сотрудники вежливые. Отправляю здесь посылки авито-доставкой, удобно и быстро. До покупателя всё доезжало целое. Единственное, я хрупкое обязательно упаковываю в свою коробку.
Vladimir Gubachev
13 ноября 2021
Работники грамотные, оформляют быстро, если что не понятно, объяснят и помогут. А вот уличное крыльцо при входе в почтовое отделение, в плачевном состоянии, при посещении отделения, берегите ноги.
Dev
24 июля 2020
Очень нравится это отделение. Хожу исключительно туда, хоть рядом есть другое, но там как в советском союзе. А в этом вежливые и приятные сотрудники, все быстро, редко когда очереди, да и то, быстро рассасываются. Единственное что не нравится это продуктовый. Это совсем край. Ладно там вода или шоколадка, но консервы с крупами, бытовую химию продавать на почте это как-то совсем тупо.
Фёдор Лукашин
25 апреля 2024
здравствуйте! работники хамят, ремонт последний раз был сделан в 16 веке. Абсолютно не понравилось времяпровождение в этом пункте Почты России
Игорь Правороцкий
Вежливые операционисты, работают ровно до 21.00)
Dmitriy
21 марта 2023
Хорошое отделение почты. Ремонт и оснащение так себе. Но сотрудники действительно стараются. Переодически захожу забрать посылки из китая, или отправить по авито. Компы тормознутые у почты, видать древнющие какие-то, уж могли бы вкинуться, поставить компы посвежее, что бы и сотрудникам комфортнее было работать и в очереди меньше стоять, поток посылок прирости мог бы, а значит и прибыль.
Вероника Кузина
28 декабря 2019
На мой взгляд самое не загруженное отделение почты России. Хожу конечно только по вечерам, да и людей мало(так что ждать долго не приходиться,через 2 мин вызывают и можешь спокойно отправить письмо или забрать посылку. Сотрудники вежливые
Светлана
6 июня 2023
Часто пользовалась услугами почты, ничего не могу сказать плохо, так как всё было хорошо. Чисто после ремонта, нет очередей.
Ирина
17 мая 2022
Почта существует уже много лет в этом доме.Это моё почтовое отделение.Кадры меняются,работу взаимозаменяемости по всем услугам не все знают,поэтому часто медленно оформляют,спрашивают и консультируются как выполнить услугу по программе. В этом году с 05.05. мне задержали почтовый перевод,три раза приходила,т.к пришло сообщение по тел. и на эл.почту,что перевод отправлен. Получила только 16.05.22.Значит персонал не квалифицированный и плохо знает свою работу.
Мария Ф.
31 января 2021
Очень быстрое и вежливое обслуживание. Никогда не ждала больше 5 минут, обычно сразу же могу забрать посылку. Очень рада, что наша Почта такая современная и удобная.
Маша Мишкина
7 января 2023
Хорошее отделение, доброжелательные сотрудники. Обслуживают быстро, очередей практически не бывает.
Мария В.
29 июля 2018
В отделении оформили так называемую "упрощенку". Теперь посылку можно получить без извещения, без паспорта (данные все ввели в базу), и даже может получить другой человек за вас. Работают быстро. Меня приятно удивили перемены
Валентина Дмитриенко
3 декабря 2020
Наша 105077 лучшая почта! Знают по имени, всегда вежливы, четкие. Если давно не забирал посылку, то позаботятся и уведомят! Спасибо всем работникам за их труд. Самое приятное, что очереди быстро проходят.
Demian N.
16 июня 2021
Постоянно не работает система. У полностью оплаченной посылки требовали отдельной оплаты таможни. Потом сказали, что посылка не в отделении, а в сортировочном центре, показал трекинг и местоположение на сайте почты РФ, и минут через 10 все-таки нашли...
Анна-Мария
20 октября 2022
Сотрудники данного отделения потеряли извещение о налогах. Продержав извещение до истечения срока хранения, отправив обратно отправителю те налоговой. 20.10 опустили извещение в почтовый ящик. Сотрудница почты сказала что это не ее вина, порекомендовала дождаться повторного извещения, которые как известно налоговая не рассылает. Просьба к руководству почты России не набирать не расторопных сотрудников, ну а этих... лешить премии.
Ольга Иванова
7 декабря 2022
Много лет хожу в это отделение потому, что рядом с домом. Всегда было отлично.В последнее время поменялись работники.Толком ничего не знают и не умеют.В последний раз выдали мне чужую посылку! Когда Я сама увидела, что она не та, что очень весело смеялись.Уровень качества очень сильно упал, с 5 до 2.
Anatoly D.
4 июня 2024
3 раза забирал заказы с алиэкспресса. Все быстро. Есть парковка. Почта супер)
Виктория Н
4 декабря 2022
Почему в выходной воскресный день не работает отделение, странное расписание, не для людей, как успеть за выходные забрать посылку, оставили 1 день, в рабочие дни не успеваешь, т к сами работаем. Это неудобное расписание, лучше понедельник выходным сделать.