Приехала жена с ребенком !
1 сотрудник девушка с которой всегда проблемы, то она не может отправить смс то найти вообще не может товар . Когда старший специалист на месте проблем нет вообще все супер . Увольте ее безграмотная .С уважением Александр .
Лучшее отделение почтовой связи в городе!! Всегда чистота и порядок. Своевременное решение любого вопроса и помощь при необходимости. Очень вежливые сотрудники.
Очень хорошее и быстрое обслуживание. Посылала посылку в обычной коробке не фирменной. И на других пунктах или в других городах бывают цепляются, хотят развести" на фирменную упаковку.
Здесь девушки молодцы.
Не буду оригинальной, это почтовое отделение самое лучшее, которое я встречала. Девушки ни разу не грубили, вежливые, посылки находят быстро, всегда чисто внутри. Молодцы, девочки! Оставайтесь такими же хорошими сотрудниками👍🏻
Одно из лучших почтовых отделений, на столько вежливы, что хочется каждый день заходить и здороваться, три красивые девушки всегда быстро и оперативно и профессионально делают свою работу
Виктория Петренко
Очень хорошее почтовое отделение . Персонал вежливый и культурный . Меня обслужили быстро, все доступно объяснили по заполнению и все оформили .
Обслуживание достойное ,персонал вежливый,расположение для меня, удобное,график работы приемлимый,посылки получал быстро,небольшое ,удобное отделение шаговой доступности
Неслись в аэропорт , понимали ,что перевес и борт «Победа « сделает мозги и кошелёк .
Замчали , девочки пошли на помощь как к родным , быстро всё оформили , на бумаге , т.к зависшая компьютерная программа ни как не хотела работать .
Благодарность девчатам 🌞👍
Отделения почты 10 хочу выразить огромную благодарность!!! Особенно оператору Киселевой Наталья Васильевой и начальнику отделения Серебробой Натальи Николаевне!!! Мои посылки и письма не теряются в этом отделении! Девочки спасибо вам огромное !!!
Самые лучшие, отзывчивые работники, все быстро и оперативно!
Ибрагим
28 апреля 2022
Отличная почта.
Выбирал по отзывам))
Девушки отправили мою посылку очень быстро и были очень вежливыми))
Советую ходить именно сюда;)
P.S. Тот чья посылка была в Беларусию))))
Живу совершенно в другом районе, но периодически заезжаю на эту почту. В сравнении с той , что у нас в прогрессе - небо и земля. Отлично обслуживание , приветливый персонал. Заслуженно 5 звездочек )))