самая удобная , уютная наша почта в отличии от других рядом находящихся . Рядом с домом, нет больших очередей, вежливые работники которые хорошо и быстро выполняют свою работу 👍🏻
Ужасные сотрудники в данном филиале.
Проучила новый паспорт, требуют вносить данные для получения посылки.
Простояла там минут 15, вносили все мои данные. После чего, выдают регистрационную анкету для подписи.
Стоят отметки, что я согласна на различную рекламную рассылку, хотя меня даже об этом не спросили.
Отметки были в виде крестиков, я уточнила это отказ или согласие, на что сотрудница ответила: точно не знаю, это вот вам будут приходить смс о том, что посылка пришла))
В итоге подписали меня на непонятную рассылку почта банка!
Пришлось туда звонить и отказываться от рассылки
Сотрудница порезала посылку (книгу) канцелярским ножом при вскрытии. Отбирают телефон и паспорт из рук, и убегают с ними, разговаривают по-хамски. Не дают осматривать посылку при получении в руки. Самоуправство.
Работа сотрудников нормальная, а вот обслуживание корреспонденции ужасное. Посылок и отправлений много а машина что привозит и забирает 1 раз в неделю. Это ужасно.
Обслуживают по скорости на 4 из 5, но для почты это просто 10 из 5. Чисто, светло, три окошка для работы с посетителями. Обычно работают два, в "час пик" все три.
Сотрудники стараются, очередей меньше, работают дольше, но зачем ам сделали озон не понятно, почта должна быть почтой. И возникает путаница с пунктом с обычным озоном.
Рузанна супер, делает все быстро и четко, и не ноет как остальные сотрудницы. Постоянно заходишь и постоянно слышишь как ворчат и как им не нравится работать. Рузанна(с кудрями, темненькая) просто лучший сотрудник
Иногда хожу сюда и хотела бы отметить профессиональную работу сотрудника Рузанны.
Очень спокойная,уравновешенная и приятная девушка. Никогда слова плохого не скажет и не сделает каменное и неуважительное лицо.
Побольше бы таких сотрудников.
Спасибо
Типичная почта. Редко, но бывает, что ты там одна и все быстро. Но достаточно 3-4 посетителей, чтобы все замедлилось и начался коллапс. Поведение сотрудниц тоже типичное и всем давно знакомое, не будем о грустном. В это отделение норм приходить утром и лучше избегать визита после 15 часов.
обл Московская, г Люберцы, пр-кт Гагарина, дом 8 к. 7, Почтовое отделение № 140015- Впервые вижу чтоб сотрудники почтового отделение относились к людям по хамский , применяли агрессию в сторону девушек , разъясню ситуацию с одного конца города я поехала на другой конец города , конечно у меня и у моего супруга разредился телефон , чтоб не застрять на половину дороги и поехать домой , мы только поставили на заряд , можно сказать что телефон не зарядили , потому что я забрала посылку и была весьма уже поздно , а я с утра на ногах была после работы , у нас застряла вилка в зарядке ( не вилка даже пластмасс от кабеля заряда , мы так же сразу обратились и дали что у нас ч/ п произошло , сотрудница предложила остаться до конца рабочего потом мы могли забрать спокойно ) в итоге мы подождали около полтора часа , в итоге она отказалась , и позвала свою дочь , выдавая ее за главного из них , смотрите она не дает разрешение т. д в итоге когда с легкостью просто забрали , мы попросили книга жалоб , она начала с ором выгоняла нас , якобы рабочий день окончен , она меня вытолкнула точнее вышвырнула и захлопнула дверью , я чуть не защемила пальцы , так же после всей этой ситуации с окно почтового отделения , я видела как она смеялась с другими сотрудниками , ничего то что я могла упасть с наклона , то что могла подучить ушибы , я девушка хрупкая такое насилие для угроза для моей жизни !!!!!
Добрый день.
Огромную благодарность хочу выразить девушке по имени Эмилия.
Приятная девушка,быстро справляется со своей работой.
Никогда не хамила.
Ещё одно девушка молодая лет 20 с голубыми глазками,очень приятные в своём коллективе .
Прошу принять к сведению остальной первосонал очень не приятен и вызывает не нативный как к клиентам,так и от них.
Часто много народа. Маленькое отделение, для большого участка-жилого района. Девочки справляются как могут. Текучка кадров наверное большая, работники не выдерживают натиска недовольных людей. Хотя, на местах мало, что решат с этим. Дали на участок 2 сотрудника и пусть хлебают. Жалко девочек. А в общем услуги оказывают не быстро, не торопясь. Вроде качественно. Согласна с мнением людей, очень рада что режим работы изменили, т. К. Работающим вообще иначе к ним не попасть раньше.
Мне не отдали посылку по коду на номер телефона, хотя это делали все и всегда во всех других почтовых отделениях. Начали требовать паспорт , хотя вся эта система изначально придумана для того чтобы паспорт с собой не носить , я заказала доставку домой , в выбранный день ее не привезли . Самое ужасное отделение почты из всех что мне встречались