Для такого района пора ещё отделение открывать либо увеличивать количество персонала. Помещение подуставшее, но чисто. Бываю тут не часто и в разное время и всегда очередь, минимум 20 минут простоишь. Из трех окошек работает одно, редко два. Терминалы оплаты тоже видно старые оплатить можно или картой либо наличкой. Персонал вежливый.
К сожалению, в этом отделении очереди в последнее время настолько огромные, что занять в них место можно ещё на улице. Несмотря на то, что сотрудники работают на компьютере, быстрее от этого оформление не происходит. Раньше всё было оперативнее, очередь двигалась быстро, что сейчас не так, неясно. Возможно, здесь и личная скорость работы разных сотрудников имеет место быть, возможно, техника подводит. Ну и в принципе, расположение данного отделения очень удобно, там всегда много людей, поэтому, конечно, хотелось бы, чтобы отделение было больше, условия труда лучше, работать некому, сотрудники даже на обед сходить не могут. Объём работы гигантский.
С детства посещала данный пункт. Всегда очень нравилось это отделение. Иногда бывают жуткие долгие очереди из-за огромной загруженности работы современной почты: джум, али, озон, банк и обычные отправления до кучи. Работники оперативно стараются решать проблемы. Всегда чисто. После ремонта очень приятно (ремонт был году в 2015).
В Солнечном теперь десятая часть города живет. На 100тыс. жителей хотелось бы больше почт, чем 2. По информации с Главпочтамта вроде как будет еще отделение на районе) Очень ждем все: застройщики, жители, работники почты, китайские маркетплейсы, российские марке....., ......., – все-все-все ждем!
Почта России - это остров стабильности в нашей развивающейся стране. Пользуюсь только если нет других вариантов. Каждый раз прихожу как в музей, ухожу одновременно в ужасе и с улыбкой(возможно нервной) на лице. Но есть в отделениях почты что-то родное исконно русское...) Что интересно, работники почты весьма приятные и весёлые люди, видимо работа обязывает...
Обслуживание достаточно качественное, но долгое. Ждать приходится ОЧЕЕЕЕНЬ долго, очереди до входа, несмотря на два окошка. Персонал вежливый, хороший. Посылки приходили не повреждёнными. Ремонт надо бы сделать. В отделении почты чисто. Расположение удобно. Если бы расширили отделение - рейтинг был бы значительно выше.
Просторное и нетесное почтовое отделение. Рядом парковка для машин. Можно купить канцелярские принадлежности. Персонал быстро обслуживает да-же при наличии большого количества людей
На слабенькую троечку, к сожалению. Как открыли доп.отделение в Солнечном, в 132 сегодня только один оператор и толпа народа. А что будет в дни, когда пенсионеры за пенсией придут, страшно подумать. По пол дня стоять в очереди за получением отправления приятного мало.
Обслуживание хорошее, кассы работают, а их 4, почти всегда все. Услуг много. Но само отделение, конечно, выглядит очень убого. Ремонта не было, видимо, ещё со времён СССР.
Замечательное отделение, есть с чем сравнить, так приветливо и быстро обслужили, работали целых три окна, просто чудо какое-то) с огромной очередью справились моментально)
Теперь только к вам, никакого молодежного 😅🤪 спасибо прекрасным женщинам и руководителю 🙏🏻
Приходишь в 13 в будний день в итоге очередь чуть ли не на улицу выходит. Ждёшь, ждёшь прошло полчаса в итоге из 2 рабочих окон остаётся одно , которое работает 10-15 минут на человека. Вопрос, если вы не можете выделить достаточное количество персонала для адекватной работы, зачем поддерживать этот филиал? Либо делайте официальный перерыв, чтобы все сотрудники были на месте и выполняли свой труд. Многие приходили и видали такую очередь на месте разворачивались, разве это обслуживание клиентов? А мне просто нужно было положить деньги на транспортную карту ( они даже банковские карты не принимают)... или поставьте автоматы для их оплаты рядом, не думаю, что это так сложно или затратно. Шел третий час я до сих пор в этой адской очереди . А ещё огромное количество мух, которые даже не дают спокойно стоять в этой адской очереди.
Огромная очередь и специалист не выполнил работу. Летом моя знакомая зашла на почту и отправила тут же посылку в Испанию. И все документы смогла оформить на месте. Мне же сказали, что НЕВОЗМОЖНО оформить посылку на месте. Только онлайн сама это делаю. И после 30 минут ожидания меня отправили домой.
Заказывали посылку на дом (почтовое отделение 660132 г. Красноярска), сотрудники работают на высшем уровне, доставку принесли очень оперативно, спасибо за эту функцию, которая экономит наше время и нервы.
В почтовом отделении отказывают в выдаче посылок при предоставлении паспорта в приложении госуслуги!!!
Когда для не знающих 18.09.2023г. Призидент Российской Федерации подписал указ № 695, согласно которому представление гражданами РФ паспорта в электронном виде через мобильное приложение Госуслуги приравнивается к предъявлению оригинала документа.
При этом не зная закона и изменений пытаются доказать что госуслуги это не что!!!
Молодые девчонки в штате, работают быстро, очереди не собирают. Но, к сожалению, рядом строят всё больше и больше домов и нагрузка на отделение растёт. Народу всё больше и больше в очереди. Пора бы и штат добавить.
Постоянные очереди. Как то нужно разделять поток, на тех кто зашёл и забрал, что называется по быстрому, а кто "долгий". Электронной очереди нет, всё по старинке, хорошо, что сейчас
Сотрудники быстро обслуживают. Всегда вежливые и компетентные.
Не понимаю зачем из «почты» ( транспортной компании) делать «супермаркет»! Это не нужно никому!!! За гречкой я точно пойду в продуктовый магазин! На почту я хожу за пасынками и письмами.
Здесь работают самые тактичные , вежливые и терпеливые сотрудницы ! С такой бешеной нагрузкой всегда приветливы , улыбчивы - приятно зайти (что редкость для таких учреждений)! Желаю Вам девочки здоровья и больших зарплат !!!!
Всегда очередь, отделение не справляется с огромным потоком людей.
По полтора часа приходится стоять, чтобы получить/ отправить письмо.
Необходимо ещё одно отделение в солнечном.
Отличное отделение, выглядит аккуратно, а главное вежливый персонал, очередей нет, всё делают очень быстро. Все главные функции выполняют, а больше и не нужно
Для любой почты даже 1 звезды много! Дикие очереди, ещё какой то базар устроили с товаром, который в двух шагах в соседнем магазине значительно дешевле...
Постоянные очереди как не зайдешь, целый марафон простроишь, хотя это не вина сотрудников, а скорее нужно открыть новую точку для получения почты или сократить количество заказов
Здесь время остановилось в 90х годах, из общего контекста старого помещения выбиваются новые банкоматы и стойка почта банка. Дополнительно продуктовая витрина, всё это смахивает на а-ля деревенский ЧПОК в черте города))
Медленно обслуживают, ещё и иногда персонал некоторый грубит чуток... Давно там не был конечное, в основном, когда получаю посылки... И тут стоишь и на тебе...
Персонал адыкватный. Единственный минус это то что в Солнечном единственная почта и из за этого можно сказать постоянные очереди. Стараюсь через почту нечего не отправлять и не получать. Пользуюсь сторонними компаниями, из за очередей.
Вечно очередь. Уже год туда точно не ходила,перед НГ хотела зайти купить открытку, там очередь чуть не на улице была, сразу передумала поздравлять родню открытками.
Отделение почты нормальное,чисто,но обслуживание очень долгое. Персонал работает не хотя. Посылку получал почти 2 часа. Мне не понравилось. Заказываю на другое Отделение почты хоть и идти дальше.