Приветливость у персонала просто отсутствует. Посещала три раза, и всегда одинаково холодно и безразлично относятся к появлению , приходится ждать реакции ответной на просьбы, казалось бы , самых обычных услуг.
Все неплохо, только , на мою просьбу , дополнительно пройти скотчем по местам , где открывается посылка, потому как доходят частично разорванные, мне ответили, что работают на почте уже долго, и, лучше знают, как оформлять посылки. Кстати, посылка пришла, таки, в поврежденными краями. И смс о движении посылок не приходят. Хотя, услуга была оплачена.
Aleksei Bugaev
2 мая 2021
Доволен работой этого отделения! Бывают конечно и очереди, но всё всегда вежливо и этично)
Доброжелательная и отзывчивая начальник почты Чащина З.. Внимательная, добросовестная и исполнительная почтальон Лариса Михайловна.
16 апреля 2019
Быстрое обслуживание и доброжелательный персонал!!! Если у людям хорошо - и они откликается! Ну а изменения, которые спускают с верху, так в том нет их вины! Спасибо!
Современное посещение, жаль, что в воскресенье не работает банкомат, он находится внутри помещения. Да и вечером не получится снять или положить деньги, закрылась почта - закрылся банкомат.
Как и большинство почтовых отделений как будто после бомбешки. Стены грязные, все запачкано. Все без исключения ния работницы работают медленно и не охотно. Всегда очереди. Что бы отправить посылку в любое время года я трачу стабильно около часу! В любой транспортной компании это занимает от 5 до 20 минут.
Некомпетентные хамоватые сотрудники. Приехали получать бабушкину пенсию, а нам ответили, что нет денег, приезжайте в другой день. И нам с бабушкой-инвалидом пришлось уехать.
Очень плохо обслуживают людей. Всегда большие очереди. Работников, видимо, не хватает. На телефоны хронически не отвечают. Вот и сегодня на 5 звонков ни разу не ответили...