Хорошо конечно, что есть у нас почтовое отделение, сотрудником не легко обслуживать такое огромное количество клиентов, поэтому и нужны ещё дополнительные почтовые отделения. А очереди действительно огромные, неразбериха, кто в какое окно занимает очередь))
Большие очереди, сотрудники адекватные, стараются работать быстрее. Очень маленькое помещение для такого количества населения, ни о какой социальной дистанции нет и речи.
Евлампий Дорминдонтович
17 марта 2023
не плохое отделение ,но очень бывает загружено .Сотрудники вежливые ,неплохо бы как то упорядочить понимание в какое окошко занимать очередь ,бывает ,что люди стоят ,а зря
Наиужаснейшее отделение!!! Пришёл получить посылку заказанную женой! Так не дали и даже не попытались предложить какие-то варианты, смс подтверждение, паспорт жены-мой, что-то может ещё чтобы решить вопрос! На пустом месте бюрократию развели! Да я бы ещё мог понять если бы какой то ценной посылка была, а там мелочь за 3 копейки с Алика! Люди, человеки, обходите это отделение стороной по возможности!!! Кстати не первый раз получал и я за жену и она за меня в других отделениях - вообще вопросов не было, даже наоборот сами предлагали забрать!!!
Одно из самых лучших отделений почты России. Персонал дружелюбен, если приходишь по записи - обслуживают моментально. Часто, правда очереди, но вина не отделения, а густонаселенной панорамы.
В почте России не хватает лёгкости в обслуживании клиентов, доброжелательный сотрудников. Руководство поднимите сотрудникам зарплаты, чтобы они были добрее к клиентам.
Ну это почта России! Что тут скажешь. Необходимо увеличить количество персонала, очереди бывают нередко очень большие аж на улице конец найдешь. А так отделение чистое, все культурно. Персонал вежливый в меру.
Часто бываю здесь. Отличный вежливый персонал, готовый всегда помочь. Но на такую большую территорию и огромное количество жителей ОЧЕНЬ маленое по площади. Практически всегда очереди.... Наверное, назрела необходимость в дополнительном отделении на территории Аверкиева, Героев Разведчиков и т.п.
Одно из самых ужасных почтовых отделений, что я видела. Не терминала для записи, живая очередь всегда стоит на улице путаясь, кто за кем. Несмотря на 4 окна, стоять в очереди приходится по пол часа минимум. В дождь вся толпа набивается в маленькое помещение, соц дистанция не соблюдается. Нужно увеличить данное отделение минимум в 2 раза из-за большого количества новостроек, которые относят к этому отделению
Не ходите туда. Вечная толпа народа, ужасные очереди, тесное помещение. Очередь разбивается на 2 окна, не понятно кто за кем стоит. 2 звезды ставлю только за вполне адекватных сотрудников, которые вынуждены работать в таких условиях.
Сообственно много про Почту почти сказать нечего, Почта как все Почты, такие же страшные, видел как то как там грузили посылки, страшно было за свою, которую я отправил 6 минут назад, но не смотря на это посылки все доходят целыми и не поврежденными так что хоть небольшой плюс но есть
Бываю здесь довольно часто. Хорошее отделение. Сотрудники просто молодцы, бодрые, приветливые, терпеливые. Очереди бывают, но ждать приходится не более 10 мин. По утрам очередей вообще не встречала. Если бы все посетители пользовались приложением "Почта России" и не отказывались от электронной регистрации (когда не нужно заполнять уведомление, предъявлять распорт), было бы намного проще и быстрее.
Отличное почтовое отделение. Как и везде иногда очереди есть. Но если сравнить почтовое отделение на 40-лет Победы и это, то это небо и земля. Электроной очереди нет но и очередь быстро двигается. Девочки приветливые и добродушные это огромный ПЛЮС!