Очень нравится отделение.Девочки операторы всегда вежливые ,всегда помогут и подскажут.Весь коллектив очень доброжелательный.письма и посылки получаю всегда вовремя.Девочки спасибо вам большое!
Было дело,ходил туда,чтоб получить трудовую книжку,высланную мне работодателем заказным письмом. Без проволочек,качественно и компетентно. Самое главное,заметно что кто попало не получит моё письмо. Это степень защиты при выдаче корреспонденции приятно порадовало.
Персонал всегда поможет и подскажет как что отправить или что делать если не забираю. Молодцы девченки. Руководство данного отделения все вопросы решает на раз два, без каких либо нервов и неприятных слов.
Здравствуйте! Огромная благодарность персоналу почтового отделения. Образец интеллигентности и пример того, как надо работать с клиентами. Восхищена обслуживанием.
Очень нехороший персонал. Грубые. Такое впечатление, что их специально подбирали. В других отделениях я такого не встречала никогда. А пожив в разных городах, поняла, что просто не хотят работать.
Как бы не ругали нашу почту (Почту России), по данному почтовому отделению вижу ощутимый прогресс за последние несколько лет. Пользуюсь услугами регулярно. Не заметил, чтобы у них снизилась нагрузка. При этом скорость и качество обслуживания ощутимо улучшились. Очень вежливые сотрудники, порой вынужденные деликатно и сдержанно реагировать на зачастую неадекватное поведение посетителей.
По трек номеру отписывают что заказные письма получены, отправлялись запросы, заявления , чтоб предоставили ответы кто получает за меня письма, ответов нет, работают отвратительно агент ООО Почта России, частная фирма ответственности не несет не за что.
При попытке отправить посылку в самый дальний регион РФ почтальон в ультимативной форме принялась навязывать курьерскую доставку. На мою фразу, что в посылке нет скоропортящихся продуктов, ответила: "Я же могу вскрыть и посмотреть". Посылку забрал и ушел. Вот так почта выполняет свой план по курьерским отправлениям перед НГ.
Заказала посылку, ходила на почту на протяжении нескольких месяцев. Каждый раз мне доказывали, что никаких посылок нет. В конце сентября мне позвонили, и спросили, собираюсь ли я забирать посылку, которая лежит с июля(!!!). Пришла в тот же день в отделение. Услышала избитую фразу: посылок из Китая нет.
Мне нравится это отделение, потому, что стало быстрым обслуживание, доброжелательное и приветливое отношение. Я отправляла посылку. Приятно обращаться к ним. Успехов Вам девочки.
Отправляла письмо, попросила заказным отправить. 2 раза проговорила, но оператор решила сделать по своему - отправила первым классом. Заметила только тогда, когда выдали чек. К сожалению сама не обратила внимания на итоговую сумму при оплате. Отправления первым классом значительно дороже простых!
Уважаемы работники отделения, я понимаю что у вас планы на отправления 1-го класса которые нужно выполнять, но нужно работать с клиентами так, чтобы они сами захотели отправить этим видом отправления, а не делать это втихушку!
Это моё почтовое отделение! А сейчас оно стало гораздо лучше. Девочки внимательны и терпеливы. И ещё там находится мой банк! Почта- банк! Я и пенсию в нем получаю и нахвалиться им не могу. Один маленький минус. В банкомате купюры большого номинанала часто. Снять сумму в 2900 является проблемой. Хотя можно и порадоваться. Какие купюры чаще всего являются в обиходе, такими и наполняют банкомат. Значит появилась возможность у людей снимать такие суммы. А ныть про бедность никому не запретишь. Ещё мне предпочтительнее почта- банк тем, что он наполовину государственный. Это вам не Сбербанк, почти зависимый от Центробанка, управляемого консалтинговыми конторами от США. А Центробанк,как известно знающим людям, правительству страны не подчиняется.
Ремонт нужен, как внутри, так и снаружи! Маленькое отделение, нужное району и в таком состоянии... темно, попадаешь в теснвй закуток, и вообще не почта, а магазин, в котором товар далеко. А почтовые услуги - побочные услуги к магазину. Некуда поставить посылку или сумку, присесть, чтобызаполнить бланк. Вошел внутрь - попал в застывшую совдепию 90-х!
Быстро, удобно и практически без очереди. Получал посылку, времени эа процедура заняла около 15 минут. Работают быстро и шустро. Вежливое обслуживание.
быстрое обслуживание.хорошая работа почтальонов.все доставляется быстро .вежливое отношение к посетителям операторов.в общем хорошее почтовое отделение.
Обычное почтовое отделение. Не лучше, не хуже других в городе. Вообще почтовым отделениям нужно сконцентрироваться на ПОЧТЕ и почтовых услугах, как бы странно это не звучало). А не на платежах, лотерях, тушенке и прочей непонятной хрене.
Часто пользуюсь услугами этого почтового отделения. Стараюсь приходить ближе к закрытию, и попасть без очереди.
Быстрое обслуживание, приветливый персонал.
По собственному опыту ,Начальница отделения не компетентна. Пришлось потратить много нервов и времени, прежде чем решить проблему. В целом операторы не плохие, за исключением пары девушек, которые явно не созданы для работы с людьми.