Хорошее отделение почтовой связи . Персонал работает быстро , вежливый , подскажут если какие то вопросы . Прихожу периодически отправлять письма и получать посылки , очередей нет , чисто , аккуратно .
Добрый вечер! Что же это за почтовое отделени где путают посылки . Моим родителям которые живут в 2 Пересыпкино было отправлена посылка из Москвы, отправили в Софьино . Видите перепутали а вы там за каким сидите? Теперь им каким то образом нужно ехать забирать ее .
Иногда люди работают не совсем адекватно! Когда приходит уведомление в приложении Почты, что заказ можно получить, оказывается, что он ещё якобы не обработан и приходится ждать, иногда больше дня! А с уборкой дорог от снега и грязи тут отвратительно настроена! Тротуары ничем не посыпают, наледь, когда она была, не скалывают! Да и когда приходил за лотерейными билетами, ждал как-то аж полчаса, пока мадама все прощелкает! Абсолютно наплевательское отношение к клиентам!!! В Питер бы таких на пару недель! Думаю, что и дня бы не продержались!
Чистота, доброжелательность, время ожидания минимальные. Вообщем хорошее почтовое отделение. Желаю посещать и общаться с персоналом по любым вопросам касающего почты. Молодцы так держать! Спасибо.
Отличные сотрудники, коммуникабельные, вежливые, очень быстрое обслуживание, знают свою работу, всегда готовы рассказать и предложить новые услуги, в отделении всегда чисто.
Отвратительное и хамское отношение сотрудницы Горенышевой Ксении!
Мало того, что почта в наш населённый пункт приезжает 1 раз в неделю в лучшем случае, так посылку невозможно получить если приехали за ней сами. Отстояли огромную очередь, попросили свою посылку, которая была именно в этом отделении по треку отслеживания, так нас откровенно послали куда подальше и девушка удалилась из-за стола в не известном направлении и возвращаться, видимо, не собиралась, потому что мы её так и не смогли дождаться. Пришлось ехать из далека на следующий день. Благо то, что была смена другого сотрудника, Топорковой Татьяны. Она, кстати, Татьяна, очень отзывчивый и прекрасный человек, спасибо огромное.
Отвратительное обслуживание,что ни спроси - ничего не знают. Это касается Горёнышевой Кристины.Заказное письмо невозможно забрать,поэтому приходиться ждать когда почтальон на дом принесёт. Потому что идти туда бестолку.
Заказные письма отправляют только 1-ым классом. Говорят,что якобы больше никак нельзя. Я писала на сайт Почта России там мне отвечают,что такого быть не может. Получается,что Кострюкова самовольничает и все отделения заставляет принимать только 1-ым классом, а это в два раза дороже.
Кирсановской почте нужно увольнять детектора почты и заведущию почты тоже рабочий персонал надо весь менять или вообще нужно новых набрать и поднять зарплату за грубость и долгое обслуживание клиента увольнять и штрофовать деректора и заведущию
Столкнулась с ужасным обслуживанием!Пришла отправить посылку наземным транспортом,а они сделали авиа,так еще и с курьером,чего я не просила! Отменять отказались. Получается вместо положенных 500-600р. я заплатила 2к!И вдобавок хамили не по-детски!
Пришлось мне обратиться по одному вопросу непосредственно к начальнику почтового отделения Кострюковой Елене Александровне.Она всё мне подсказала,помогла и вопрос был улажен.
Благодарю за понимание,профессионализм ,оперативность и просто за человеческое отношение!
Дай Вам Бог здоровья,благополучия и процветания!
Удобное расположение, но качество и скорость обслуживания в отделении почтовой связи оставляет желать лучшего. Здесь расположено отделение " Почта Банк" , где вам всегда помогут опытные и озывчивые сотрудники.
Отвратительно. Принимают очень долго. ПростоЛ 2 часа. Заказное письмо оформили не правильно. Указали не ту организацию. Жалко что нет альтернативной средств отправки писем. Ужас.
Почта работает очень медленно компьютеры зависают операторы перерабатывают вместо 18 00 уходят домой19 30 за переработку не платят .короче всё очень плохо
Убедительная просьба к Ревизионному отделу Почты России проверить ркуоводство и персонал на предмет сговора с получателем моего отправления за номером 44290037093951 на адрес Красноармейская д.69 предпринимателю Волосатовой Е.В. о претензии к преступному выполнению обязательств по оказанию несоответствующих услуг и подделкой документов заказа товара. А также не желанием отвечать за нарушения моих прав потребителя отправили возвратом мою претензию с указанием иных причин о невручении. Считаю действия сотрудников отделения нарушением всех установленных правил и законодательства. Трубую провести служебную проверку. Виновных наказать. Меня уведомить для принятия решений в судебном порядке. С уважением Ивашкин В.А.
Пропала посылка не нашли сотрудницы грубые и не образованые хомят посылки носят почтальены и оставляют их сунув в почтовый ящик где общий доступ извищение приходит после получения посылки или вовсе не приходят
Данное отделение переживало трудности в полноценном штатном операторском составе, в связи с этим приносим свои извинения за доставленные неудобства в обслуживании. В данный момент штат в полном составе в ближайшее время все три окна будут полноценно работать, коллектив молодой, надеюсь в дальнейшем у вас не будет столько негатива в отношении качества работы обсуживающего персонала.
С уважением к Вам
Пахолкова Снежана
Почта работает отвратительно,посылка приходит и лежит на почте по 14 дней и больше,а с почты даже квитанцию на получения посылки не приносят на адрес.Хотя за доставку берут деньги при оплате товара.Сотрудники почты отвечают хамовато и порой даже не хотят смотреть пришол заказ или не,а в ответ" придёт извещение и приходите".А извещение не приходит.
Теряют посылки, персонал грубый, вечно очереди. Неудобный подъезд доя транспорта. Никогда нет в наличии марок, пакетов и коробок для пересылки. Зато ГЛАВПОЧТАМТ.
Кошмар! Начиная с входной двери, которая открывается так, что можно еле протиснуться. Обслуживание отвратительное. Посылки могут пролежать месяц, т.к. получателя никто и не думал уведомлять.
Из 3х окон работает только одно. Пенсии, переводы. Приём, выдача посылок, писем не производится как им вздумается. Ни какой информации когда начнут работать нет. На отделение современной почты не похоже. Полки пустые, ни какой логистики.