Отделение работает в выходные дни, что очень удобно. Сотрудники профессиональные, вежливые, внимательные. Обслуживают быстро. Рядом нет парковки, это не очень удобно, машину приходится оставлять на проезжей части
Отличное почтовое отделение!!! Вежливый , компетентный и отзывчивый персонал!!! Если, что-то не понятно, доходчиво и вежливо , объяснят!!! Всегда опрятно выглядят!!! Помещение не большое, но уютное т чистое!!! Особое Спасибо оператору почты - Анастасии!!!!
Вполне нормальное отделение почты. С хамством сотрудников не сталкивался, все работают вполне оперативно и адекватно. К минусам могу отнести отсутствие талончиков, приходится запоминать или фотографировать свой номер в очереди. Но это не критичный недочет данного отделения, это бумага дорогая сейчас стала
Хорошая почта. Ни разу не ждала больше 40 минут. Вежливые девушки, всегда работает электронная очередь. Чисто всегда. Всё подскажут, расскажут, помогут.
Любимое почтовое отделение. Получаю тут посылки с Али и отправляю клиентам по работе. Девочки обучили пользоваться приложением. Сейчас приезжаю с посылкой, оставляю коробку с номером отправления и в очереди стоять не надо. Полная автоматизация. Спасибо всем работницам этого чудо учреждения.
Мое любимое отделение! Вежливые, быстро работающие сотрудники! Удобный график работы отделения! Крайне редко бывают очереди, даже, если много посетителей, время ожидания не велико.
Пришло смс на телефон (получите заказ.письмо)пришла,сказали мы Вам отправили по почте,ждите...,жду неделю ,нет,опять пошла на почту,сказали ждите,работы много у работников почты.Какое же было моё удивление,когда спустя 2 недели,я увидела в почтовом ящике извещение,что мне срочно надо забрать заказное письмо на почте.А,простите,я два раза на почту за колбасой ходила???
Расположение в центре города, у остановки, можно уехать в любой конец города. В почтовом отделении достаточно комфортно, но не все окна открыты для обслуживания клиентов, что создает очереди
О! Обожаю это место! Там я временно получаю свою пенсию (11 тысяч, если любопытно). Временно, потому что постоянно в Сочи проживаю, а в Кирове у меня старенькая мама болеет. Очень хорошее почтовое отделение! Небольшое, но уютное. Очереди почти не бывает (система талонов). Вежливые работники почты, практически дружеские отношения с постоянными посетителями. Рекомендую!
Стал не удобный график работы для тех кто работает с 9 до 7 вечера.
Терминал не выдает чеки. Часто путаница. Ремонта нет. Мрачно.
Из персонала адекватные пару человек. В 3м окне постоянно недовольная девочка по которой видно, что эта работа ей в печенках сидит. Еще и посылку вскрыть хотела.
В 5м окне молодая светленькая девочка очень нравится.
Отделение требующее, я бы сказала, кричащее о ремонте и смене персонала. Из всего коллектива, 2 человека здороваются и имеют хоть какое то наличие настроения. Все остальные всегда смотрят на людей так, как будто им давно задолжали, и не малую сумму денег. Если что-то спросить, то можно быть вознагражденным великолепным «цоконьем снисхождения».
В самом помещении тесно, жарко, грязно. Увы.
Пользуюсь данным почтовым отделением только потому что рядом с домом.
Персонал напряженный, недовольный всегда.
Опасно, может испортится настроение 🙃⚡️
Отличное и быстрое обслуживание! Сотрудники очень хорошие и работают не покладая рук. Забирала письма в первый раз постольку решила перейти на эту почту
Много лет почтальонами от п/о N 610020 в нашем доме были Галина Ивановна и Елена. Изумительнейшие женщины, их доброта, внимание, сердечность, огромное терпение к нам, больным и пожилым людям - вместе с корреспонденцией приносящими в мой дом солнечную теплоту и радость, улучшая настроение на длительное время. Спасибо сердечное Вам, успехов во всем, счастья и здоровья.
Например, нам здесь нравится не только персонал, но и то, как расширяется круг заказов по городу, в чем здесь видят, возможно, следующее развитие. И оно есть, оно будет.
Работники почты этого отделения вежливы, приятны, быстро и профессионально выполняют свою работу ( те,которые работают не первый год). Получать и отправлять посылки одно удовольствие. Благодарю за их труд
Это не моё отделение по прописке и попала сюда случайно, но осталась очень довольна! 3 декабря 2021г. в некоторых отделениях города (17, 35 и даже головном!) не работала программа, а мне нужно было срочно отправить 2 письма ЕМС, здесь не было никаких проблем! В очереди передо мной была только 1 девушка, работали 3 окна, обслужили быстро и качественно! В итоге письма отправила, 250 марок по России купила, еще и несколько бланков ЕМС дали на руки, чтобы в следующий раз не тратить время на заполнение. Оказывается так можно!!! Персонал внимательный, вежливый и компетентный! Спасибо Вам большое! Порадовали!!!!!!!!!
Давно хотим поблагодарить почтовых работников, которые носят пенсию на дом по адресу Труда 39, 1 под'езд! Всегда их обслуживание профессионально, обходительно, вежливо. Вот и сегодня, 14 августа, почтовый работник Галина обслужила на высоком уровне: быстро, четко. Хочется отметить ее человеческие качества: отзывчивость, забота о пенсионере, учтивость. Мы очень рады, что в наше сложное время есть такие работники в почтом отделении номер 20. Спасибо администрации, что что сформировали такой профессиональный и человекоориентированный, гуманный коллектив!
Шикарно. Все посылки с АлиЭкспресс приходят только сюда. Иногда работники почты настолько глупые, что когда говоришь номер своего телефона ЦЕЛИКОМ, то они слышат только две первых цифры (и то пишут совсем другое).
Ещё на почте выдают красивые талончики. Их можно подарить другу или завернуть в них жвачку.
Редко попадал на большие очереди. Сотрудники очень расторопны, приветливы и компетентны. Всегда успевают поддерживать чистоту и порядок, но им нужна мужская помощь с дверьми и мебелью
Обычно всё отправления приходят во время, но был один случай, когда отправили в район пожилым людям подарок на день рождения и оплатили доставку, но никто её делать не стал. Разбиралась по телефону 2 дня, в отделении отправки деньги взяли, а ссылались на отделение получения. Отделение получения еле разобрались и все-таки доставили посылку, но уже после дня рождения.