Сегодня пришла за посылкой, сотрудница попросила паспорт,я сказала, что полгода назад получала посылку без паспорта, вторая сотрудница начала возмущаться как это мне без паспорта выдали посылку, причем, посылку вторая сотрудница мне и выдавала... Хорошо,что у меня было фото паспорта... Полный беспредел!!!!
Отличный ремонт, очень добрый и вежливый персонал, получил посылку очень быстро👍 Но после этого ремонта пропал банкомат, которым я всегда пользовался. Куда же делся почта банк? Стыдно, даже в старом здании банкомат стоял
Надо не ремонт делать, а сносить это здание. Так же, как и всю эту контору Никанора, под названием "Почта России". Проще и быстрее добраться до города-места отправления, чем просто найти концы. На горячей линии дезинформируют, а тот, кто пишет объявления, видимо, делает это мизинцем левой ноги на пишущей машинки, год выпуска которой совпадает с годом основания "предприятия". Время - очень дорогой ресурс. Но вам на это однозначно плевать!
Первый раз была в этом отделении года 3 назад, была приятно удивлена отзывчивостью и доброжелательностью персонала. Недавно опять посетила это отделение, за 3 года ничего не поменялось, та же приветливая сотрудница, оперативно выдала посылку, пожелала хорошего дня)) но и внешний вид помещения не изменился. Да, конечно, очень атмосферно, ну и как то даже приятнее выглядит, чем обновленные отделения, но можно же хоть косметический ремонт сделать?
Добра сотруднице данного почтового отделения)
Мне повезло, оказалась в отделении одна, быстро обслужили. Посылку упаковали очень качественно, Получатель похвалил)
Персонал вежливый, приветливый.
Отделение построено очень давно, хорошо бы сделать ремонт, но там довольно чисто. Не работает Wi-Fi внутри, нужно ловить на улице)))
Всегда очень вежливые, доброжелательные и терпеливые сотрудники, готовые ответить на все ваши вопросы и помочь разобраться.
Благодарю за вежливое, быстрое и компетентное обслуживание.
елена антонова
20 января 2024
Персонал вежливый, стараются быстро обслуживать, ремонт оставляет желать лучшего. Но самое главное приветливый персонал
Сотрудники - умнички, как пчёлки трудятся. Всегда вежливые, приветливые. Всё заказы приходили отлично, без дефектов, спасибо Почта России!
16 августа 2022
Пользуюсь услугами этого почтового отделения много лет. Несмотря на старенькое здание, в котором расположено данное почтовое отделение, сюда приятно приходить. Здесь такой прекрасный коллектив, великолепное обслуживание, все чистенько, миленько, аккуратненько. Всегда стараются сделать так, чтобы посетители не тратили свое время, очень все оперативно. Атмосфера дружелюбная. Просто молодцы!!!
13.05.2023 торопился получить посылку, еле успел, приехал в 15.45, за 15 минут до закрытия. Отделение уже закрыто. Безобразное отношение сотрудников к клиентам. Позор.
Отличное отделение, душевный коллектив. Я эту почту с детства помню. Хотите окунуться в атмосферу 70х-80х прошлого века - обязательно зайдите! Там с тех пор минимум изменений, разве что банкомат почта-банка, да компы на столах сотрудниц.
Не пользуйтесь этой почтой
Здесь работают недобросовестные люди
На сайте обозначается,что посылка выдана,а на самом деле посылка либо присваивается,либо теряется,либо что то ещё
Если хотите остаться без посылки,тогда точно используйте это отделение
Ужасное состояние входной группы, отсутствуют поручни у пандуса и лестницы, здание старое требующие ремонта, не удобное расположение отделения в посёлке
Персонал великолепный. Женщины очень дружелюбные, вежливые, отзывчивые.
Удручает только состояние самой почты.
Потолки все в трещинах, стены облезлые.
Того и гляди что нибудь на голову свалиться.
Александра
14 апреля 2023
Обслуживание отличное, персонал вежливый, время ожидания минимальное. Но само здание очень старое, ступени в плачевном состоянии, с маленькими детьми очень неудобно и опасно подниматься
Мое любимое почтовое отделение! Сотрудницы вежливые, терпеливые, компетентные! Даже с самыми недовольными клиентами общаются доброжелательно и терпеливо отвечают на все вопросы! Ни разу не слышала грубости в адрес клиентов, а я в это отделение хожу уже несколько лет!
Но вот здание и оборудование оставляют желать лучшего. Постоянно пропадает интернет, из-за чего женщинам постоянно приходится извинятся перед клиентами, выслушивать их упреки. Про ремонт вообще молчу - потеки на потолке, облупившаяся штукатурка, все старое и обветшалое. Очень жаль, что таким хорошим людям, которые там работают, приходится все это терпеть. Неужели нельзя сделать ремонт или перенести отделение в другое здание, подвести нормальный интернет, настроить компьютеры???
Хотелось бы желать и лучшего....Нужен кап.ремонт,а так в целом норм.,да ещё хотелось бы сказать про порог-не числится,совсем не удобно подниматься и спускаться по нему.
Очень отзывчивые работники и руководительница. Здание в запущенном состоянии. По всему видно, что персоналу в помещении работать некомфортно. Какие планы на этот счёт у районного руководства?!
Регулярно пользуюсь услугами нашей почты! Всё посылки приходят вовремя и без дефектов! Кроме того в отделении работают прекрасные сотрудники!!! Всегда вежливые и приятные в общении! Спасибо за вашу работу!!!
Приятное отделение. Ответственные и даже сердобольные сотрудники. Как ни странно, хочется, чтобы они были чуть менее расторопными) но в целом прекрасное отделение