посылку потеряли !!! 24.12.21 в 9:09 покинула сортировочный центр 680960 и отправилась в почтовое отделение 680007 и уже 5 дней никаких обновлений. Верните, пожалуйста, посылку (подарки ребенку к Новому году). Сроки доставки давно прошли.
Теперь это наше отделение, вместо закрытого 23-но.Не в шаговой доступности, конечно, но что поделать.Больше 50-ти лет обслуживались в 23 отделении, было удобно, привыкли.Ну ладно, будем привыкать к новому.
Обращаюсь в 7 отделение часто. Но 2 недели назад , мною была написана жалоба на работу сотрудников. ФИО не указала сотрудника т. К. Ни одна , ни вторая, кто работал в этот день , не пооявили ни грамма желания сделать свою работу. Поясняю, что прийдя получить пособие по безработице , в размере 1800 руб. В 17 час. Вечера, я получила, заявленный мне ответ- отказ. Денег нет. Мы все раздали. Можете писать жалобу. Я не стала возмущаться. Попросила книгу жалоб. Как только начала писать жалобу , сразу начали звонить руководителям. И не успела я ее дописать, как тут же пригласили в окно , для получения суммы, как видите небольшой. При этом мне опять заявила та же сотрудница, что отдает свои собственные деньги. У меня вопрос к руководству. Не секрет, что часто и ошибочно, назначенные руководители не отслеживают работу вверенных им подразделений связи. А речь идет об обслуживании района Прибрежный. Об обеспечении населения, обращающегося к вам за исполнением выплат, необходимых для обеспечения жизнидеятельности людей. Как же можно, в силу служебных ваших и ваших сотрудников не проверять лимит наличных денег на рабочую смену? Или вы забываете, что и вы не вечны в нашем Государстве на этом, служебном посту.
Хорошее почтовое отделение! Чисто, опрятно!
Перед самым Новым Годом там развезли ремонт: вход был со двора....я живу далеко, холод....
Так вот: женщины (вручную!!!!) в этой неразберихе, отыскали мне посылку!!!!!!!! Спасибо им всем огромное ещё раз!!!!!
И,надеюсь, за профессионализм и сердечность, их должны обязательно поощрять!!!!!
Все красиво сделали, отремонтировали. Но при чем здесь повидло и стиральный порошок, на почте??? Зачем заставляют продавать какие то товары, это смешно и нелепо.
Тесно.Душно.Грязно.Обслуживание нормальное.Ассортимент открыток скудный.Зато быт химия.Скоро чебуреки начнут продавать.
Добавлю!
Прямо беда какая-то с марками- несколько раз попала на хамку оператора..ты ей слово тебе 20 в ответ! Так что и обслуживание у вас теперь плохое!!!
В очередной раз пропала посылка.
На горячей линии в наглую подтвердили факт потори посылки в Хабаровске и посоветовали написать обращение что бы они дали ответ как они усердно ищут пропавшие аж три штуки за год посылки...
В целом, с годами стало лучше. Очереди конечно бывают, это почта. Персонал приветливый. А работают иногда медленно скорее всего из-за программ: на днях просчитывали стоимость отправления и это заняло не 30секунд и даже не минуту.