отличная почта. Знаю её 55 лет, с 4х лет. Многое изменилось. Но однозначно....было и есть - на уровне. Из минусов, только иногда наплыв посетителей. Я обычно ухожу. Нет смысла умирать в очередях.100% на другой день приходишь - 1-2 человека. Так же в отделении есть банкомат "ПОЧТА БАНК". Ячейки абонентских ящиков. Широкий выбор товаров (продукты и всякая мелочь) - что можно тут же приобрести , между дел.
Очень неудобная почта. Не работает в выходные дни и вечером. Человеку работающему крайне не удобно. Всегда очереди. Крайне вредный, злобный персонал. Имен не знаю. Но, чем старше по возрасту, тем злее там сотрудники. Отношение к людям отвратительное.
Если же заказываешь доставку посылки, и просишь курьера забрать и вторую, какую то мелкую. Никогда не пойдут на встречу , не откликнутся на просьбу. Хотя технически все решаемо. Код получения передаю курьеру. Требуют, чтоб еще второй раз им 300 руб Заплатили.
В этой почте нЕлюди работают.
Было один раз, очень сложно что нет оплаты по куаркоду. Это в наше время очень не удобно, пришлось просить посетителей помочь произвести оплату! 38₽ это невероятно не удобно.
Раз через раз. Электронная очередь по талонам не работает, хотя создаётся видимость, будто работает.
Рабочий день в отделении заканчивается не в 19:00, а в 18:50, потому что войдя в отделении в это время, даже если в очереди один человек перед вошедшим, со входа начинают кричать "не занимайте, я больше никого принимать не буду!". Ну как так то?!
Я тоже работаю, причем в 17:30 я не в дверях одетый домой, а только начинаю выключать компьютер. Так почему на почте рабочий день раньше заканчивается? Кричат, мол зарплата маленькая. А я то тут причем? Как будто я виноват в этом и поэтому принимать не хотят. Долго короче можно в рассуждали играть...
Среднековое отделение почты, прям сильно негативить не буду, но и лукавить, что это лучшее отделение почты я тоже не буду.
Благодарю Весь коллектив данного почтового отделения за Ваш усердный и терпеливый труд. Милые Женщины с чутким и добрым сердцем работают здесь. Пользуюсь услугами этой почты 2 года как по работе, так и в частном порядке - всегда квалифицированные обслуживание, решение каких либо возникших вопросов. Спасибо за Ваш труд.
Почта у дома. Удобно, слов нет. Но главная особенность Почты России - работать медленно и создавать очереди у себя. Уму не приложу, как так можно работать, во двое XXI век, всё электронно, внедряет ИИ, но привычки, видимо, остаются.
Мне нравится , рядом с домом. Сотрудники компетентные. Могут помочь в непонятных ситуациях. Посылки достигают своего места назначения достаточно быстро.
Гладкова Светлана, Зайцева Светлана, спасибо за упорную и оперативную работу!!! Все четко и быстро! Очередей почти нет!
Надеюсь это отделение простоит ещё 1000 лет!!!
Класс.
Отправил посылку на авито.
Мне даже выделили специальную коробочку для отправки товара. Все потому, что я был очень вежлив.
Татьяна Никонова
Получала здесь несколько раз отправления. Очередей не было. Сотрудники доброжелательные, работают быстро. Расположена удобно, недалеко от дома. Рядом с почтой есть место для парковки машины.
Работает терминал с электронной очередью, тебя вызывпют, но по факту оказывается, что очередь живая и тебе нужно отстоять в окно очередь) Что-то новое на почте, руководитель отделения явно компетентный менеджер)
Отличное постовое отделение!!! Все сотрудники отличные!!! В 44 отделение нет тякучки кадров!!! Работаю с коллективом более 15 лет!!! Всем оромное Благодарю!!! За Вашу работу!!! Успехов Вам!!! В Вашем не легком труде!!!
Сотрудницы данного отделения почты отказались принять телеграммы, видимо, подсчет слов - утомительное занятие для мозгов. Не знают весь спектр услуг Почты России, не удосужились прочесть. Хотя... Может, поэтому и не согласились произвести подсчет слов, потому что не грамотны. Надеюсь только на этот вариант причины отказа, второй намного хуже - полная некомпетентность, отсутствие знаний, соответствующих занимаемому рабочему месту. Как говорил Задорнов... А, он же про американцев говорил😁
Обслуживался ближе к 15.00. Народу практически никого не было, поэтому обслужили сразу. Персонал вежливый, красивые молодые дамы. В отделении - чисто. Рекомендую к посещению.
Приветливый грамотный персонал. Всё подсказали и помогли отправить несколько больших посылок. И посылки быстро дошли, за что почте отдельное спасибо. ❤
Отличное отделение, очереди нету. Сотрудник отделения по меркам других сотрудников почтовых отделении приняла, оформила письма с уведомлением быстро. Не обратил внимание на имя сотрудника, в следующий визит обязательно узнаю и дополню комментарии.
Ужасная " забегаловка". Грязь и хамство.
Прайсов на услуги вообще нет. Цены меняются в Разы каждую неделю, по одному и тому же маршруту. Объяснений никаких...
- Не устраивает,не отправляйте. И это ещё мяГОнько)).
Вот одного не понимаю. Как они должны работать? По Яндекс гуглу смотреть у них график работы по другому,а сами вешают свой график иначе... Разве отделения почты не государственная организация? Частная что-ли? Как хотят и когда хотят можно что-ли им работать?
Работают быстро в последнее время
Только что получил посылку, которая пришла тут же, утром, но приложению - показал трек, подождал минуты три, получил код по номеру телефона, продиктовал, свободен
И пришла за три дня посылка, прям когда нужна была (заказывалось ко дню рождения), из Орла в Казань, и как выяснилось, дёшево
Работайте и дальше также быстро! Чтоб программы не тупили, а клиенты обрабатывались быстро! Так держать!
Чаще всего работает окно 1. Изредка 2ое отдаёт посылки и/ли принимает почтовые отправления. Есть кондиционер, внутри к удивлению прохладно, но часто открыты всего одни ставни и лавка вся залита солнечным светом. Так что либо сидеть, либо в прохладе стоять.