Хорошие, добрые, отзывчивые работники почты. Всегда встречают с улыбкой. Быстрое обслуживание клиентов. Большой выбор товара. Желаю всем работником крепкого здоровья, удачи, мира и добра.
Сотрудники Кантемировской почты вежливые, внимательные, иной раз в очереди приходится постоять. Улице Победа везёт с почтальонами, да мне кажется, что там все женщины внимательные и трудолюбивые, работающие за копейки. В любую погоду они доставляют нам периодику, пенсии. Возможно, встречается кто - то грубый, но это может быть только исключением, как и в любой организации.
Благодарна всем сотрудникам почты и желаю здоровья и достойной зарплаты.
Хорошие операторы связи, но их сократили до невозможности, жаль что руководство так не любит своих работников. Почтальоны тоже молодцы, всегда своевременно разносят квитанции и почтовые отправления.
Очень печальное место. Очередь постоянно большая, а обслуживающий персонал работать вообще не хочет, но никуда вообще не спешит. В общем если вам хочется проверить свою выдержку и просто убить время, то это то самое место
Пришел узнать, не пришла ли посылка. Отказались смотреть. Сказали что им лень искать. Предложили подождать пока на дом принесут уведомление. Чужого времени им не жалко. За что зарплату получают?
Месяц ждём посылку. По отслеживанию видим, что 3 недели назад она прибыла. Нет ни извещений, ни уведомлений. Наш пункт выдачи на улице Советская. Звоним туда, а нам говорят, что ничего на мое имя нет и не было.начали выяснять, а оказалось, что она в центре. Спасибо, что хоть назад не отправили, как неполученную.
Коммуналку пару месяцев сами ездили получали на почте, домой,как положено никто не приносил;
Извещения наши бросили сооооовсем по другому адресу(спасибо, что хоть на нашей улице, так люди знающие нас принесли, отдали)
Получить посылку по ищвещению в отделении невозможно.мадам, обслуживания людей и выглядят,как попугай (4 цвета волос на голове) отсидела лет 15 в колонии, перед тем, как устроиться сюда на работу, хабалка страшная.
Может там и не все так плохо, но девочки дурят в том плане, что выписала я газету в январе, а они не соизволили предупредить что она ходить будет не весь месяц. И проценты большие если оплачивать квитанции с других сёл.
16 июня 2023
Вежливые сотрудники, иногда бывает долгое ожидание
Обслуживание хамское, на телефонные звонки отвечают грубо, бросают трубку, кричат что очередь занимайте по телефону, только как это по тел сделать не говорят🤣 одним словом гадюшник!!!
Я.Т.
16 июня 2023
Обслуживание хорошее. Тарифы на посылки только высокие.
Приветливые сотрудники, быстрое и компетентное обслуживание.
Sergius
1 марта 2019
Почта как почта. Доброжелательный персонал, быстрое обслуживание, чистота и порядок. Если смотреть телевидение про почту, то у нас наверное самое лучшее отделение.