Для жителей района "двух вокзалов" это почтовое отделение в шаговой доступности. В этом здании почтовое отделение ещё с 90 годов. Как снаружи так внутри отделение оформлено аккуратно, сотрудники вежливы, но есть проблемы. Видно текучесть кадров сказывается, не хватает операторов. Иногда и особенно в обеденное время работает всего один сотрудник. Нет автостоянки, приходится автомобиль оставлять на дороге буквально под знаком" остановка запрещена".Да тут ещё и разметку городские службы сделали, "выделенная полоса для движения, автобусов". Странное решение, которым кстати никто из автобусов и маршруток не пользуются .
К сотрудникам вопросов нет. Их жаль, что им приходится работать в таком убогом помещении. Заходишь в темный коридор, где даже нет освещения. Самому ремонту лет 20 наверное. Нет парковки.
Приятные и отзывчивые работники почтового отделения, за 17 лет пользования этого отделения, ни разу не слышала грубых слов. Девочки,спасибо вам большое за вашу работу. Удачи,добра вам и процветания.
Обычно проблем с очередью тут нет, но как и в любой(почти) почте все остановилось во времени. К сотрудникам вопросов нет, но ято-то делать с ремонтом очень и очень нужно, вопрос только в том, когда это случится
Очень нравится. Девушки очень приятные и отзывчивые. Всегда помогут. Всегда улыбаются! Выхожу с хорошим настроением от туда! Быстро обслуживают. И вкусные шоколадки 😃
Добрый день, хочу большое спасибо девочкам которые там работают, всегда отзывчивые быстро принимают платежи, всегда улыбаются , оставайтесь всегда такими же, процветания вам!!! 👍
Работают хорошо, но заезд на парковку закрыт, приходится оставлять машину на автобусной полосе, ей маршрутные такси не пользуются, но вот для сотрудников гибдд это выполнение плана, после того как подходишь к входу тебя встречает огромная лужа и грязь диаметром примерно в 4 метра
Очень добрый и приветливый персонал! Очень помогают и помогут, если имеются вопросы) Очень советую, если вам надо отправить посылку по России или за границу.
2 раз захожу не могу оплатить кредит, друг на друга ссылаются ,недовольные, ушла. Нормально объяснить не могут, желание пропало заходить в это почтовое отделение
Кто то из сотрудников украл мою поссылку.Заказывала с Алиэкспресс,статус стоял:Прибыло в пункт выдачи.Деньги не вернули.Надо было подать в суд.Бессовестные,хамят.Это не первый случай,многие жалуются.Почему не принимают меры!!!
иван михайлович иванов
4 сентября 2023
Получил посылку авито доставкой,персонал грубит,на проверку работоспособности товара и на наличии повреждений не дают согласия,сказали нельзя проверять.Когда мы сказали,что у нас 15 минут на проверку,нам нахамили обозвали нахалами тупыми и грубиянами.Просим принять меры ,быть вежливыми с клиентами.
Хорошие сотрудники работают, пытаются решить твою проблему, всё объясняют. На почте чисто, иногда очерили, но это объясняется тем, что мало сотрудников.
Сотрудники почты откровенно хамят, заставляют все делать быстро, оплата только наличными. Сотрудник ходила и всячески говорила, что ей все равно пропустят эту посылку или нет и на все вопросы отвечала крайне не уважительно.
Отправляю письмо. За границу. Сумма 1570р. Достаю карточку чтобы оплатить, почтальон говорит, ой а я нажала наличные. а чё вы не сказали сразу что будет карта? а чё теперь делать мне нужны наличные.
карта альфабанка банкоматов без комиссии нет.
Вопрос конечно решили но это не профессионально, когда за ошибки сервиса. я должен сам решать вопрос. как теперь найти наличку. Это бред.
Карта, наличные должен спрашивать почтальон прежде чем нажать на кнопки если там такая принципиальная система.
Персонал приветлив,не взерая на большие очериди. Работники очень стараются. Спасибо им за терпения. Молодцы большие.
V
Val
1 июля 2021
Посылочная не работает по причине увольнения сотрудника.Вы серьезно?... а заменить некому? один сотрудник уволился и почта встала, что за безолаберное отношение к работе!!! На что смотрит руководство? Вот он прогресс почты России...
Приходишь на почту, за посылкой, а там как вмагазине!
И народ в очереди!
Странно!!
Зачем???
Если мне нужен рис, шампунь, я иду в магазин! А не на почту!!!
Почта для посылок, писем, газет, ....
Данила С.
8 ноября 2021
Нужно улучшить все , никакого нормального обслуживания , стоишь пол часа и в итоге уходишь , сидит 3 человека , работает одна касса