Всегда вежливые, время ожидания зависит только от граждан, у кого какой вопрос, персонал компетентен, обращалась раз 20 в разное время, молодцы, чисто, удобно, и плюс ко всему почти весь магазин у них, доя пожелых людей, думаю, удобно очень, спасибо за отношение, девочки!!!
Эта оценка в целом - оценка не работникам отделения, а тому, кто "завалил" работу почты, кто сломал нормальную систему, создав видимость бурной деятельности, но так и не воссоздав ничего взамен. Операторы в отделении загружены, тянут на себе работу за небольшую заработную плату. Кадров не хватает, из-за чего судебная корреспонденция не доставлянтся своевременно. Это порок управления. Ещё раз повторю: работники в отделении хорошие, спасибо им за труд.
ОТВРАТИТЕЛЬНО! Из трёх окон, как и всегда, работает только одно! А в нём злая, сварливая, всем недовольная оператор.
Предварительная запись не помогла! Оператор грубо заявила, что время вышло!.. А сама тем временем ещё не закончила обслуживать посетителя из озлобленной длинной очереди!.. Пришлось отстоять всю всю эту очередь! И ещё выслушать длинный поток не довольства и поучений. Почта России "успешно" подтверждает низкую репутацию и неумение работать! Плевать им на всех нас!
Судя по всему руководству плевать на отзывы своих же клиентов. Стою уже полчаса, очередь из 6 передо мной и 7 помле меня человее не движется, зато сотрудники обсуждают график и из всех делом занята только одна.
Думаю стоит написать в другое место для жалобы, нежели чем просто отзыв.
Одна звезда - это слишком много для дпнного отделения.
ужасная почта. всегда работает только одно окно, очереди огромные. про других сотрудниц сказать ничего не могу, но рыжая бабка всегда грубит и пытается впихнуть, что подороже какими-то обходными путями. например вчера втюхала парню «письмом побыстрее» не сказав, что оно будет стоить дороже. также ей не сказать про обычную дс, то пробьет первым классом))
Самое медленное отделение в городе!
Всегда только один оператор! При наличии в отделении минимум трёх сотрудников одновременно. Очередь начинается с улицы. Единственный плюс, что сотрудники вежливые, но пока дождешься очереди можно состариться.
Нормальное отделение. Есть товары на продажу и почта банк в одном здании. Жарковато бывает и длинные очереди,но это традиция такая на почте России...что тут поделаешь.
Самое отвратительное почтовое отделение с вечно не работающим автоматом выдачи талонов.Бескрайними очередями,одним работающим окошком .И абсолютно равнодушным ,даже пофигистким отношением сотрудников к клиентам!!!!!!Таких только в черный список….Категорически не рекомендую даже подходить к этой забегаловке!
Простояли с бабушкой до 15 часов, так и не открылись, стояли до 15:30, замёрзли и ушли, много ещё людей оставалось ждать чудо-открытия, работают как хотят... Благодаря таким бумажкам на стекле...
Из всех почтовых отделений это - самое нерасторопное. Огромные очереди, одно работающее окно. Но это не мешает работникам беседовать между собой и ходить на обеды в самый час пик!
В этом отделении всегда хорошее отношение с клиентами. Персонал трудится за двоих, нужно повысить зарплату, будет больше желающих работать на почте. И кто заставил на почте полки с продуктами поставить! А кто будет следить за сроком годности этой бакалеи? Дурацкая идея. Для клиентов нужны места ожидания, а все занято банками. Между прочим, печенье и шоколадки - приманка для мышей и тараканов.
Отделение почтовой связи отлично справляется со своими задачами. Сотрудники всегда готовы помочь и ответить на все вопросы. Рекомендую это отделение для отправки и получения почты.
Теснота в отделении. Понаставили этих стеллажей с продуктами! Для чего? Я ни разу не видела,чтобы кто-то что-то покупал. Просто продукты выходят из срока годности в результате длительного хранения. Лучше бы кресел поставили и ещё оператору дополнительному место было. А то приходиться иногда в такую очередь стоять. Обычно работает только один оператор.
Отвратительное обслуживание! Сегодня получил SMS-сообщение о том,что мне пришла бандероль. Пришел за ней,назвал номер отправления-в ответ мне было сказано,что в их компьютере данных пока нет,так как они еще не разбирали сегодняшние поступления.И это в 12 часов! На все мои просьбы о выдаче мне было сказано о том,чтобы я пришел или после 14 часов,или завтра,и не создавал очередь,хотя за мной стоял всего 1 человек. О том,что другие люди тоже работают и попросту могут не иметь в этот день свободного времени,представления в этом почтовом отделении,наверное,не имеют.В общем,один негатив!
Постоянно отправляю Авито посылочки. Девочки молодцы. Всё всегда качественно упакуют, быстро оформят заказ и процесс пошёл. Приятно и продавцу и покупателю.
Всегда большие очереди работает только одно окно но то очень долго постоянно хамят. Устроили из почты магазин с продуктами приходишь что-то получить или отправить и стоишь пол дня в очереди пока там скупятся. Каждый раз посещать почту один негатив.
Обслуживание отличное и качественное.
Жаль люди, что приходят туда озлобленные и заранее идут испортить кому нибудь настроение. Не важно сотрудник ты или отправляешь посылку и задержал очередь... Им пофиг на кого бы на лететь!!!
На почте явно не хватает сотрудников, вечные очереди. Периодически проблемы с компьютерной системой - зависает...В периоды оплаты за квартплату лучше не посещать, т.к. большие очереди!
Ужасное отношение к людям! Пришла получить письмо, передо мной был один человек, работало одно окно, остальные занимались другими делами,кто-то просто сидел, затем, когда прошло минут 10-15, мой талон вызвали в окно,где занимались с предыдущим человеком, я стою(оказывается вызвали просто потому, что у них время есть на талоны и таким образом решили сделать якобы они успевают по очереди 😂😂😂класс), стою ещё 10 минут, ничего не меняется, я спрашиваю у сотрудника этого окна: сколько мне ещё ждать , ноль эмоций,даже головы не подняла , я ещё раз спрашиваю ,снова тишина, когда я третий раз спросила и постучала мне ответили : не мешайте мне 😂 в общем я ушла ничего не получив, при этом после меня уже скопилась очередь до дверей , просто ужас какой -то, даже одной звёзды не заслуживает эта организация
Ужасное отделение!Всегда работает один оператор,второго нет или ходит туда сюда и делает вид сильной занятости.Звонила по телефону представителю -*Ну,понимаете,...не работает компьютер.*В следующий раз так же,разницы нет.
Персонал злые как собаки!
Коллектив меняется, но лучше не становется. Такое впечатление, что отбор идет строго по тому , кто громче лает!!!
Конфликты бесконечно и с каждым!
На Моторной 7/7 девочки работают вежливые, быстрые , уважительные!
Проблема именно этого отделения почты.
Хорошее расположение. Но почту превратили в хозпродмаг с ширпотребом. Всегда очереди. Она со своими функциями еле справлялась, а тут ещё и продукты. Для этого у нас магазины есть.
Грубое отношение к людям, при обращении к одной из работниц, столкнулась с хамством, разговор с ее стороны был на"брешущих" тонах. Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак! Спасибо за помощь!!!
Работает 1 окно, хотя еще 2 сотрудника почты занимались своими делами, в зале собралось уже много народу и они видели, но на просьбу открыть вторую кассу, грубо ответили, что все заняты. Я спросила, могу ли отправить посылку, но девушка даже глаза не подняла, не стала утруждаться мне ответить. Отвратительное!!! отношение к людям! Однозначно не рекомендую и в основном из за хамского отношения сотрудников.
Ужасное место. Ужасное отделение. Ужасное отношение к клиентам. На всё отделение один человек. Грубит. Смысла в электронной очереди никакого, ибо работник сам по каким то не ведомым причинам выбирает кого обслужить. Обходите это заведение.
ProT0
Все, как всегда-никто никуда не торопится, все заняты своим делом, но очереди почему-то. Работники довольно грубо разговаривают, видимо, сказывается их нехватка, усталость и в связи с этим, закономерная раздражительность, понимаю, много сложных хамских клиентов, но есть и нормальные.
Посетила сие место. Ушла в полном разочаровании он работы персонала . Из 3х окон работает 1. В зале насчитала 4-5 работников, которые ходят как прибитые. Одна из работниц вечно что то перекладывала с места на место, другая просто так слонялась по залу и подтягивала штаны. И вишенка на торте хамское общение самих работниц. Им с таким отношением к людям только в конц лагерях работать. И в итоге посылку я не получила , якобы у них какие-то правила поменялись.
На почте не был давно, но: электронная очередь не работает; живая очередь стабильно держится около 10 человек, при этом из 3х окон с сотрудниками почты принимает только одно; продать конверт, чтобы пока стою в очереди написать получателя и отправить письмо отказались; в итоге только получил корреспонденциб и всё. Кошмар, стыдоба