Мою посылку отдали однофомилице! У меня подключено получение по смс. Оператор не отправил смс и отдал мою посылку другому лицу! Отсутствие ума совершенно - Айгуль или что то в этом роде-набрали глупых и необразованных людей, ленивые операторы позорят остальных работников почты!
Очень хорошее отделение, есть даже табличка для слепых и пандус для инвалидов. Очень прекрасная начальник почты, электронная очередь, девочки вежливые, и особенно там сотрудник Катя - ей благодарность! Она замечательная и у нее никогда не бывает очереди! Очереди иногда бывают конечно, но это конечно бывает везде
Хороший современный офис. Персонал квалифицированный. Нет стол повторения никакого, все по электронной очереди и быстро. Девочки очень отзывчивые и доброжелательный!!!
Когда-то сюда ходила за посылками и стояла в очередях, было душно, грязно.... А сейчас в точности наоборот, очередей фактически нет благодаря терминалу. Чистенько, очень приятные девочки работают, всё быстро и удобно! Для пожилых людей есть места посидеть! И в целом всё хорошо и приятно!
Отличная почта! Всё чётко, никакой очереди! СПАСИБО!
L
ladonga
20 января 2022
Получил разорванный и склееный скочем свой мелкий пакет из интернет - магазина с приклееным к нему актом о повреждении, естественно внутри ничего не было, содержимое украли по пути следования на территории РФ. Получается они заклеили пустой разорванный пакет и прислали его мне без содержимого. Никогда не пользуйтесь услугами почты России, она должна называться как угодно,но только не почта и точно не Россия,шарашкина контора. Очередной раз убедился в вопиющей некомпетентности и гнилости этой организации, давно пора очередной раз переосмыслить наличие данного уродливого заведения в системе логического бизнеса.
Кислые мины не доброжелательны , в принципе как и на всех почтах. Работать не хотят! Потерял посылку искать на полке не хотят так как их компьютер не видит хотя звонил на номер 8800.. в службу поиска посылок сказали чтоб на почте искали ручками и глазками,а они не хотят работать( Вот такая почта.
Самое любимое отделение! Отдельная благодарность девочкам операторам! Их нервная система настолько крепкая , что иногда они меня шокируют своей выдержкой и при этом приветливостью!
Люди не накидывайтесь на них🙏Будьте добрее. Они не виноваты, что Ваша посылка потерялась или прошла переплата по коммунальным платежам😂нет их вины и в том, что Ваши треки не отслеживается или стоит очередь из за одной бабушки 💝♥️💝♥️
До смены руководства был замечательный персонал. С приходом нового начальства переменился состав работников. В результате завелась "крыса" ворующая посылки из Китая. Все знают что эти посылки не отслеживаются. И остаётся только надеяться на добросовестность почтовых работников. До смены руководства получала посылки из Китая регулярное и без задержок. Сменилось руководство.....не одной посылки из Китая не доставлено.
Очень хорошее отделение почты,мне есть с чем сравнивать. Есть электронная очередь, работают одновременно много окон. Очереди практически нет. Ну по крайней мере я ,часто получающая и отправляющая посылки, больше 10 минут еще не стояла. Также я пользуюсь предварительный оплатой посылок, такие посылки вообще можно просто придти и оставить без очереди, сотрудники по штоихкоду поиом сами все оформят
Вежливый персонал, прием и выдача посылок по электронным талонам, через центр можно взять талончик на любое удобное время. Спасибо сотрудникам этого отделения.
Хорошо что рядом но отвратительная работа отделения. Не всегда доходят бандероли и никто ничего не может толком объяснить, потом что-то может вдруг обнаружиться в почтовом ящике спустя месяц а то и больше!!