Спасибо большое девочкам за их не лёгкий труд, народу много, район большой, но девочки всегда помогут и вежливо, компетентно и грамотно обслуживают. Таким людям надо премии давать за их работу.
Чисто, уютно.
Зимой можно зайти погреться с другими жителями Киевской и самого центра Балтрайона.
Из товаров есть всё самое необходимое. Много лотерейный билетов, можно открыть вклад, есть банкомат Почтабанка.
Ну а по поводу отправки писем и посылок не скажу, пока не доходило.
Отделение работает без выходных и это конечно круто! Если бы народ освоил заполнение документов онлайн, то очередей бы таких не было. Порой ждёшь на отправку час. Из 5 окон только 1 на отправку работает. Но хоть есть электронная очередь на получение. Операторы не вызывают при предварительной записи по талонам. Надо им об этом дополнительно напоминать.
Первый раз столкнулась с тем,что оператор при отправки посылки требовала оригинал паспорта,каждый месяц отправляю посылки от 5 до 15 штук через почту России и никогда не просили оригинал паспорта,ни в одном из отделений.У меня была копия и фотография паспорта.Работница почтового отделения сказала ,что не примет ни то ,ни другое.
И ещё,если ТЫ не в курсе,открой последнюю страницу своего паспорта,и посмотри что там написано.Не передавать паспорт в руки третьим лицам.Кто ты такая ,чтоб я тебе в руки давала свой паспорт?Тут же поехала в ближайшее отделение и отправила посылку без предъявления документа.В довесок: за отправку посылки через авито,пакеты ,которые должны быть бесплатными,продают по 100 рублей.
Самый ужасные филиалы это конечно же филиалы почты России я думаю все об этом знают но именно этот филиал прям какая то клоака не кому не советую посещать это адово учреждение нервы свои по-любому процентов 85 оставите там но самое главное не вздумайте заказывать с озона в этот филиал это вообще что то из мира фантастики чтобы получить свою посылку за которую ты отдал не много не мало тысяч пять а тебе не хотят её просто так отдавать это вообще трэш я был бы рад если бы узнал что все представители данной организации попали бы в ад и варились бы там на медленном огне я бы просто прыгал бы от РАДОСТИ
Не хотят отправлять посылки Авито ,если пишешь что продажа вещей пакетом.Хотят чтоб продавали по одной вещи.Просто не принимают.Не принимают потому что начальница не велит.Та бегала по залу вытирала витрины и ждала ,как сотрудница меня отфутболит.А молодая издевалась то одно придумает,то другое ,только чтобы не принять.Я не стала с ними связываться итак испортили настроение и поехала в другое почтовое отделение.Там оказались действительно вежливые люди,приняли все без проблем.А на эту почту просто больше не пойду.Вежливо издеваются
Умницы операторы
И если ты в ладах с интернетом, то можно записаться в очередь через приложение для получения посылку без очереди, также предзаполнить через приложение отпрравку
Я прям рада, рада)
Ноль потеренного времени в очереди
Ну почта, как почта, особо сравнивать не с чем. Поэтому ничего плохого сказать не могу. Лучше конечно знать время и дни, когда народу бывает не так много. Поверьте это действительно срабатывает.
Работают быстро, качественно, вежливые сотрудники. Терпеливо обслуживаю огромные очереди. Удобно расположен, рядом с рынком, легдо добраться на транспорте, остановка рядом. Хороший график работы, работают
частенько и в выходные! Рабочих окна 4. Электронная очередь на получение. Достойны На 5+.
Если попасть не в час пик, то вполне можно быстро все получить /отправить/заплатить. Отличный, вежливый персонал. И классные голуби на окне, которых подкармливают))) Выглядят как полноценные работники😊
2 раз прихожу отправить посылку и второй раз сожалею, что пришла именно в это отделение почты на Киевской. Очередь, как всегда, ожидание 2 часа.,хоть и талоны, но очень все медленно...
Очень все медленно… просто кошмар ( почему нельзя сделать отдельное окно для выдачи отправлений без оплаты? Стоишь и ждешь пока коммунальные платежи по 20 минут оформляют. В очереди по 20 человек!
Наверное самое ужасное отделение в городе, вечно не довольный персонал, всегда очереди, по стоимости услуг тоже не понятно ( спрашиваешь говорят одну сумму, по кассе пробивают больше)
Отделение маленькое, машину поставить негде, электронной очереди нет, давно нуждается в ремонте, сотрудники нормальные, жалко только, что платят им мало, а работы реально много.
Получил посылку со второй попытки, в первый раз был 25-й в очереди, очереди большие, смски приходят долго, если вам не жалко своего времени, может там посидеть, кресла удобные, но маловато.
Работает почта очень медленно .. По утрам только одно окно работает для всех видов ( пенсионеры , посылки и т.д.) Большие очереди и медленное обслуживание ..
Минус звезда к руководству почты России, за то что приходится видеть каждый раз в почтовом отделении уставших работниц с большой рабочей нагрузкой и маленькими зарплатами, это видно по их одежде, причёскам. Бедные женщины тянут эту лямку за копейки, стараются. Попробуйте посидеть хотя бы денёк и послушать претензии бабушек,которые до сих пор думают что всё должно работать как в советском союзе
Очень вежливый персонал,старший специалист помогла восстановить чеки отправления заказных писем, распечатала, спасибо большое, очень компетентный специалист, быстро,чётко , профессионально делают свою работу.
Приятные и приветливые сотрудники. Готовые помочь и подсказать вам что и как делать. Время правда придётся немного подождать из-за большого количества народу. Удобно электронная очередь.
Пришла за посылкой за 5 минут до закрытия, мне отказались выдавать потому что закончилась бамага. Извините конечно за то что пришла так поздно, но я не вижу своей вины в том, что у них закончилась бумага, а регистрировать по номеру телефона у них никогда нет времени))
Единственное почтовое отделение на такой большой район. Помещение маленькое. Постоянные очереди. Обслуживание слабое. Работают медленно. Были жалобы на добросовестность сотрудников данного отделения
В последние пол года отделение почтовой связи не узнать.
Обслуживание, достаточно, шустрое. В очереди, самое долгое, 20 минут стояла.
В плане чистоты есть минусы, не всегда успевают убирать мусор в зале, но и сами посетители свинячат тоже хорошо.
Услуги достаточно разнообразны, отправить/получить, заплатить ком.услуги, получить пенсию.
Вишенка на торте - купить лотерейный билет, а так же кастрюли, печенье и т.д, что на мой взгляд лишнее. Все же отделение почтовой связи, а не магазин.
Хорошее расположение, приветливый персонал, удобный график работы. Чисто, уютно. Не всегда работает терминал, но работники очень хорошо всё и всех распределяют, чтоб было меньше очередей. Никогда не стояла в очереди дольше 15 минут. Обслуживание оперативное.
Хороший персонал.
С достоинством переносят хамство клиентов.
Считаю, что почта должна заниматься ПОЧТОЙ, а не продуктами и продажами безвыигрышной лотереи.
Отделение колхозное, аппарат выдачи талонов постоянно не работает, компьютер виснет не работает... из-за этого бардак очереди и не разбериха... но персонал грамотный и вежливый..
Очень недоброжелательный персонал. Допускают ошибки в отправлении корреспонденции. Отправляла много раз документы с уведомлением о доставке получателю...ни разу не получила, а приходила на почтовое отделение и просила сделать распечатку. А документы косались судопроизводства... При приёме корреспонденции на отправку не все сотрудники предлагают возможный способ доставки, особенно если обращается пожилой человек. Можно услышать от сотрудника такую фразу "я вам ничего не должна"...