Да, есть недостатки в работе, и персонал бывает разный, но есть одно но.... Я примерно знаю сколько они получают и я думаю мало кто из критикующих это отделение пойдет поменяться с ними местами за такие деньги и за такую ответственность. А вообще душевные люди , со своими недостатками и плюсами.
Я конечно все понимаю, но в 21 веке это ужас. Пришла сегодня забрать посылку, прохожу мимо начальницы почты, которая стояла на улице в очередной раз курила, а от неё такая вонь. Просто представить сложно. Стоит вся грязная. Одежда не первой свежести. Захожу внутрь, а там стоит эта вонища на все отделение. Как там работают с ней другие , просто уму непостижимо. Спросила у девушки, которая сидела у окна, как она работает в таких условиях, она мне просто ответила, что тема щепетильная и просто так в глаза трудно сказать ей. Но намекали по всякому и неоднократно. Это как вообще? Я была в шоке. Реально жалко тех, кто с ней рядом работает. Пишу здесь, может эта начальница прочитает: мыться нужно каждый день и соблюдать правила личной гигиены женщинам также ежедневно. Пожалейте своих работников. В таких условиях работать невыносимо. Или может кто-то из её руководителей увидит этот отзыв и повлияют на неё. Но так нельзя. Это кошмар просто.
Интересует вопрос и очень давно, когда же в нашем отделении почты появятся нормальные сотрудники и наладится работа. К оператору на кассе вопросов нет, всегда доброжелательна, поможет, объяснит, чего не скажешь о другом сотруднике. Слышал зовут ее Кира, сидит постоянно в телефоне, обращаешься к ней с просьбой выдать посылку, не поднимая глаз отправляет в очередь на кассу, неопрятна, то жует, то пьет на рабочем месте. Ожидая своей очереди услышал как она обращается к начальнику и понял, тут семейный подряд, мама начальник - дочка сотрудник, отличный вариант, для того чтобы не работать, а делать вид. По ходу наше отделение обречено.
Нашу почту знаю давно.Неоднократно менялся персонал.В помещении чистота и порядок.Девушки стараются обслужить как можно быстрее.Единственная проблема у них, это зависание компа,но он уже древний.И почему не предоставляют более новое оборудование непонятно.
Не знаю что все жалуются, обычное отделение, да не такое красивое как остальные, но всё же делает свободу работу. Сотрудники конечно пофигисты, но без проблем отдали все
Ребята работают вообще по своему графику.
Рабочее время абсолютно не соответствует с тем, что указано в гугл/яндекс картах.
Заранее на табличке посмотрите, если хотите не попасть впросак.
Очень редко открыто, работают не по графику, вывешивают порой свой график, что незаконно!!!! Персонал очень грубый, особенно когда они закрыты в рабочее время, а я пытаюсь попасть в почту за посылкой!!!! Ужас полный!!!
Как работает эта почта, большая загадка! Режим работы вывешен один, но работают совсем по другим часам! Почта похожа на армянский магазин. Там все от трусов до подсолнечного масла. Лучше бы сосредоточились на качественном предоставлении почтовых услуг.
Почта работает не по расписанию. Постоянно закрыта. Персонала не хватает. Когда приходит мало лежащие письмо, оповещение письменное приходит когда письмо обратно отправлено
Да вообще самое кошмарное отделение. Работает по какому-то своему тупому графику с 10.00 до 14.00. И как получить посылку, если график с 8.00 до 17.00? Информация, указанная на табличке, Режим работы абсолютно не совпадает с действительностью. И это наблюдала даже не во время карантина, а 2 годами ранее. Выбесило конкретно пока получала посылку. И там работники сидят злые, как овчарки. Чего не спроси только на повышенных тонах и разговаривают. Бррр. Если мало платят, так сами выбирали такую профессию, чего на нас то орать.... В общем, фу.
Ужасная почта. Работают до скрльки хотят! 1 раз пошли за посылкой в 4 часа, они закрыты не объяылений ничего не висит,хотя по графику они должны работать до 6. Лучше не заказывать сюда доставку.
zlatosmile
15 мая 2021
Отличное отделение рядом с домом. График работы может "плавать", но всегда можно позвонить и уточнить любой интересующий вопрос. Видно что персонал слегка устал, ведь работа на почте сейчас совсем не сахар, однако стараются. Не жалейте для людей доброго слова и они отзеркалят вам взаимностью.
отвратительное почтовое отделение. график работы меняют как хотят и когда хотят, когда идешь на почту каждый раз лотерея, попадешь или нет. это просто невыносимо.
В работе почты не нравится все, начиная с Азов, много ошибок, не хватет времени перечислять все. Нужно учиться как правильно организовать работу, одно а вернее два слова с большой буквы и это иносказательно - (Почта России)
Никак не могу забрать посылку! Режим работы до 13-00 не оставляет шансов. Вдобавок никакой информации получить нельзя. На сайте расписание до 20-00. Надо приехать к закрытой двери, что бы узнать, что оно поменялось. Если кто то читает эти отзывы, сделайте так, что бы хотя бы часы работы почты можно было посмотреть в интернете, а лучше наладьте нормальный режим работы. Но судя по всему никто не читает....
Отвратительная работа, уведомления ни когда не приносят в срок, посылки отправляют обратно не уведомив получателя о их прибытие на отделение. Вечные очереди
Неприемлемый график работы!!Несовпадающий с информацией на табличке у двери и в интернете!!В субботу,работая в сокращённом режиме,умудряются закрываться ещё раньше!По телефону не дозвониться!!
Постоянно меняется график, не могу найти посылки, не уведомляют о письмах ( которые с уведомлением) одним словом дурдом творится уже довольно продолжительное время