Редко бываю на почте,но на днях посетила,получала бандероль.
Отличное обслуживание,быстро и качественно 😍
Приятная работница была !
Утро началось с позитива👍
Впервые был сегодня на этой почте, посылку получил от китайцев. Оказался единственным посетителем и получение посылки заняло меньше минуты. Это небо и земля по сравнению с отделением почты 353290 (недалеко от здания администрации). Там часто просто сумасшедшие очереди, всегда с неохотой туда иду. Теперь буду обслуживаться только здесь.
08 11 2022 года простояла полчаса в очереди за посылкой наложенным платежом и столько же на кассе. 2 раза перезагружала компьютер, не работала программа. Хотя до меня отправила 2 посылки. Уже не первый раз , хотя бы говорили стоять в очереди. Еще умудряются за сервис в 2 раза больше взять.Ужасно плохо.
Агонизирующая организация с одним человеком на обслуживании в зале, впрочем в головном отделении ситуация такая же. Если есть возможность стоит выбрать альтернативную организацию с подобными услугами.
Очень ужасное обслуживание!, стояли за 2мя людьми обслуживали мин 25 - 30, нужно было забрать посылку по номеру, попросил вежлево , отказала, сказала что в порядке очереди , хотя девушка была не против , которая стояла перед нами, не советую сюда обращаться, если только вы не первый, ужас! более сюда обращаться не собираюсь!
Всё нормально, претензий нет, сотрудники компетентны и вежливы.
Очередь в среднем 1-3 человека, около 10мин ожидания (бывают особые исключения, как и везде)
До недавнего времени это было очень неплохое отделение. Персонал был вежлив, доброжелательно внимателен. Но в последнее время отделение просто не узнать! Поменялся персонал, появилось хамство в общении с клиентами, грубость. Я не любитель оставлять вообще какие-либо отзывы, но из-за отвратного отношения не могу сдержаться! Пришлось ходить за посылкой четыре(!) раза! То толпа, не вмещающаяся в помещение, то операционистка, работающая в одиночестве и именно в этот момент проводящая "инкассацию". Естественно, очередь, несмотря на дикие размеры побоку и работа только над этой "инкассацией"! Операционистка в зале была одна, но занималась этой так называемой "инкассацией" более сорока минут, собрав огромную очередь! При этом ни персонал , ни посетители не имели защитных масок, никто не соблюдал "социальной" дистанции (размеры отделения невелики). За пятнадцать минут до закрытия, операционистка объявила, что отделение работает до 18:00 и продолжила неторопясь заниматься своими делами. Ожидать чего-либо было бессмысленно! Да и лишний раз рисковать здоровьем из-за посылки не хотелось, хоть и был в маске и перчатках! Ребята, что с вами случилось!? Это даже отдаленно нельзя назвать работой!
В течении часа звонил на два номера телефона ни кто не отвечает. Такое впечатление будто остался в живых один работник и огромная очередь клиентов и поднять трубку телефона им некогда или им всё пофигу, потому что могут звонить о их близких из больници, а время было рабочее.
Отвратительное обслуживание,еле двигаются, такой местный клуб "ОБЛОМОВЩИНА".
,положительные отзывы сами себе наверное пишут,ну хоть в посетителей не стреляют и на том спасибо.
Очереди всегда. Душное отделение. Из двух касс работает одна. Сотрудники не проявляют никакого участия к клиентам. Медленно обслуживают, такое впечатление, что их держат в рабстве.