Помещение почтового отделения очень маленькое, очередь иногда выходит на лестничную площадку. Неудобный режим работы - с 9-00 до 18-00. и еще перерыв на обед с 13 до 14. Если надо получить или отправить корреспонденцию, приходится отпрашиваться с работы, т.к. не попадаешь ни до ни после работы. А к самим работникам почтовый службы нет. Девочки все шустро обслуживают, очень доброжелательны.
Много раз получала бандероли и посылки в этом почтовом отделении. Всегда быстрое профессиональное обслуживание, работники вежливые и доброжелательные. Спасибо им за работу!
В этом отделении невозможно отправить обычную посылку, которая стоит к примеру рублей 190. Работники отделения напрямую говорят, что не будут этого делать и их заставляет начальство добиваться от людей, чтоб те посылали посылки только первым классом, стоимость которой 500 - 600 рублей,тем самым вымогая с людей деньги. На мой вопрос: '' Если бы перед вами стояла бабулька, у которой пенсия мизерная, и с неё требовали бы 500 р? '', мне ответили : '' Старикам пусть родные помогают '' Я в шоке
Обычная почта, молодые, часто меняющиеся сотрудники. Если возникает какая-то задержка - большая очередь, их начальник (администратор, командир - называйте, как хотите) сразу вылетает на помощь - выдает отправления, принимает заявки, помогает как может...
Мне очень нравится эта почта. Находится недалеко от моего дома. Но довольно большие очереди, ~ 7-9 человек. В частности работает только 1 работник. Точно не знаю, где при этом 2-й. Очень долго стоять.
Самый настоящий гадюшник, грязный и зашарпанный. Еще продукты продают в такой грязи, где бегают тараканы. Туда противно заходить,не то что находиться и простаивать в очереди.Постоянные очереди ,постоянно теряются посылки в этом хламовнике. Кто-нибудь вообще наведет там порядок?
Работают быстро, вежливо. Прямо у входа проблема запарковать машину, но в 30 метрах всегда найдется местечко.
Единственный недостаток - отделение находится в подъезде жилого дома, и не всегда с первого раза удается прорваться через домофон.
Воскресенье и понедельник выходной, работают только до 6ти вечера, еще и с перерывом на обед! Для кого такой график сделали? Явно не для рабочего населения! Или уж работайте как все нормальные почты (до 20.00 и с одним выходным), или закрывайтесь. А то посылку нереально забрать у вас, не отпрашиваясь с работы и не выстаивая огромные очереди по субботам.
Этому отделению повезло с сотрудниками,большие молодцы! Минус любого почтового отделения от тех, кто навешал лишние ненужные услуги, экономит на зарплатах сотрудников и обеспечении отделения.
Быстрого обслуживания в отделении нет, потому что компьютеры у них старые и постоянно
"зависают". А вот сотрудники очень отзывчивые люди: всегда помогут, подскажут, объяснят.
Устала уже звонить в службу автоматического оповещения и обозначать, что в этом отделении очереди. Плюс ко всему посылки теряются, отследить в приложении почты России тоже невозможно, а сотрудники отделения не при чем, даже когда показываешь информацию о том, что посылка доставлена, даже поискать её не могут. 2 звезды только за то, что несколько посылок всё - таки забрала без проблем.
Почта это письма ,бандероли, посылки, журналы, газеты, открытки, переводы - Все что связано с песылкой и доставкой. А у нас почта стала банком, навязывает кредитные карты и продовольственным магазином - там главное продать продукты питания. Сотрудникам некогда занимаца прямыми обязанностями. Теперь письма бандероли и посылки всё чаще не доходят до адресата.
Убожество, а не отделение почты. Там только фильмы про разруху и лихие 90-е снимать. Плюс график работы не нормальный, а очередь постоянно, как за колбасой в перестройку. В общем ничего хорошего сказать нельзя.
Очень толковые и старательные сотрудницы просто преобразили почтовое отделение. Только помещение маленькое и находится в подъезде жилого дома, что создает неудобства и жильцам, и посетителям и сотрудникам.
12 октября 2019
Наша почта- как страшный сон. Каждая смена разная, одна агрессирует, другая всегда доброжелательная. Слава Богу, пока ничего не теряли, но часто с доставками бывает путаница, сообщается о прибытии, но по факту ещё нет. Добрым девчулям желаю всего хорошего, агрессирующим красоткам желаю, чтобы хоть кто-то из ваших боссов, наконец начал замечать ваше отношение к посетителям.
Хорошее и быстрое обслуживание. Особенность данного отделения это нахождение на первом этаже жилого дома с возможностью попасть внутрь только используя подъездный домофон.
Ужасное место. Разруха и грязь. Ремонт там не делали наверное со времен СССР. Постоянная очередь. Посещаю только в случае крайней необходимости.
Олег Чижов
3 сентября 2019
Для оценки деятельности этого госучреждения не хватает слов. Внедрение коммуникационно-информационных технологий не облегчили и не сделали оказываемые населению услуги более удобными и максимально эффективными, а лишь увеличили очереди (время обслуживания) и размеры платежей, т.к. включили навязываемые виды страховых платежей, взяв на себя функции кредитно-банковских учреждений.