Прекрасно ,что отделение почты функцианирует ,все находиться рядышком ,в доступности ,проходимость хорошая .Внимательные и отзывчивые сотрудники.Только к прилегающей территории много вопросов.Здоние почты и рядом магазин Магнит смотряться в зорослях бурьяна неухоженными ,без хозяина.
Хорошо что на поселке Дубовка есть почта поселок большой ,населения много ,а так же прилегающие к поселку близ лежащие населенные пункты ,почта нужна Для многих пожилых людей так и неосвоивших знание компьюторизации удобно оплатить камунальные счета ,отправить посылку и для больных,очень стареньких людей сотрудники нелегкой профессии почтальон принесет почту пенсию на дом.
Работает 3 раза в неделю.очень не удобный график. Письма не разносят. В квитанциях полный хаоз.каддый ищет свои или приносят соседи. Очень жаль что такой посёлок оставили без почтового отделения.
Совершенно некомпетентные работники. Записалась на сайте чтобы не стоять в очереди, когда пришла мне сообщили, что на почте такой услуги нет. Надо стоять живую очередь.
Кошмар какой-то . Бардак.Квитки не найдешь.С пенсией вообще ужас ничего не объясняют .Работают через день.Короче пришлось срочное пенсию перевести на карту.Все лучше и лучше всё для удобства людей делается
Про помещение можно сказать так- нищенько, но чистенько. Операторы всегда корректно работают и обслуживают, ну а почтальона, вообще, просто прелесть! Заведующая отделением строгая, но справедливая и компетентная.
Сегодня получала посылку которая пришла неделю назад, обслуживали медленно да ещё посылку не ту отдали мне , я заказала два платья 58 размера, а мне сегодня отдали посылку с какими-то детскими вещами (на почте проверить посылку перед оплатой не дали). Пришла назад на почту , принесла посылку назад сказала что посылка не моя, попросила проверить может быть мне отдали чужую посылку, но сотрудница "это точно ваша посылка" и никакой помощи и проверки не провела.
Стены савдеповские уже сыпятся про пол и потолок молчу. Ремонт не делали лет 150 точно. Сыро, хоролодно, мерзко. Бедные люди которые вынуждены там работать!!!!!!
Банкомата не хватает внутри и ремонта капитального!!!!!!!
Я люблю наше отделение Почты РФ, меня всё устраивает. Попадаю так, что в очереди не стояла ни разу. Хотелось бы ремонт, так как это всё таки лицо огромной организации, а вид конечно со времён СССР не меняли. Ну а само качество в целом почты России, я считаю просто на высоте, в ногу со временем. И скорость и отслеживаемость, просто 👌
Обслуживание как и везде, персонал смотря кто работает, есть хорошие дамы, а есть какашки как и везде, время ожидания тоже зависит от того в какое время и кто работает с клиентами
Самая обыкновенная почта - помещение с задатками супермаркета - жаль,с корзиной походить не удасться...Реально,как в магазине - я так понял - у почты теперь новый тренд такой...Тут тебе и печенье и стиральный порошок,шоколадки и носки с чаем - всё рядом,всё для людей.
На все отделение всего два работника, но видно,что люди действительно страются помочь, работают максимально быстро, насколько это возможно на тормознутой технике,которой оснащено отделение. Видно, что работники задолбаны донельзя большим объемом работы,но не смотря на это, мне никто никогда не хамил, все четко и по-существу. Особенно хочется отметить работу оператора Олеси,адекватный и грамотный специалист!
Не понравилось что пожхилого человекаразчели на1300 рублей за оправку посылки весом 4кгвг. Ростов на дону, сказали что такие
цены. А это обман и доставку на дом она не просила. Я так понимаю бабушек теперь не только машенники разводят на деньги но и почта России?