Спасибо сотрудникам почты за профессиональное отношение к своей работе, всегда найдут ошибки в оформлении писем и подскажут, как исправить их. Остается только приятное впечатление после посещения данного отделения Почты России.
Почта как почта, работники отзывчивые и понимающие. Посылки доходят. Единственный минус письма нельзя получать у них. Нужно ходить на другую почту, которая находится не близко совсем.
Доброжелательные вежливые сотрудники всегда обслужат с заботой своих клиентов. Жаль только, что иногда посылки доходят не сразу в это отделение, а в 22-е, что на ул. Николаева. Сортировка подводит
Обслуживание обычное для почты России. Очереди. Персонал вежливый, добродушный. В помещении жарковато зимой. Есть сотрудники, которые стараются работать быстро, молодые.
Редко бываю, но всегда приветливое отношение со стороны Светланы,, она много лет уже работает на почте, можно сказать, что с детства моего ее помню! Ей большое Спасибо! Удачи!
Самое ужасное отделение.
Работники откровенно не хотят работать.
Работаю рядом - регулярно приносим посылки.
Каждый раз:
Почему вы к нам несёте?
Других отделений чтоли нет?
Мы не любим эти посылки - у нас от них компьютер виснет
Дмитрий Дмитриев
17 декабря 2022
Удобно, рядом с работой находятся. Вежливые работники, были вопросы, на все ответили. Так что я доволен. Претензий нет. Очереди не такие большие были
Очень хороший коллектив,отзывчивые женщины!!!Но есть одно но!Невозможно находится на почте,духота,жара,дышать нечем!Куда смотрит руководство?Просто издевательство над людьми!Жара немного спадёт,пойду в прокуратуру жаловаться!Почему нет кондиционеров?В помещении жара за 30 !!!Посетители еле стоят,а ведь ,в основном ,далеко не молодые!!!
Почта есть почта, больше нечего сказать, выглядит конечно как такая старая советская, совок, но что поделать если сами они не инвестируют в себя и денег особо нет.
Это моё почтовое отделение, где все меня уже хорошо знают: девушки приветливы, отзывчивы. Обслуживают быстро. Если посылка долго лежит, то звонят на сотовый, что подчеркивает заботу о клиентах. Рекомендовать не буду, район у нас маленький, зеленый, нам и без новеньких тут хорошо живётся!!!