Сотрудники оперативные, очень вежливые, рекомендую данное отделение на 100%
Большой выбор товаров
Много выбора подписки
Посылки оформляю моментально
Огромное спасибо
Я впервые видила настолько вежливый персонал,у меня до сих пор не укладывается какие девушки вежливые,побольше бы таких работниц,самая лучшая почта,все быстро,четко ..подскажут,помогут.
Полный бардак творится.25.02.22 поступила посылка .ни квитанции не прислали ничего.Пришел получать в свое отделение на Садовой улице,а там ничего не знают о посылке.Что за работники отделения?Сегодня 12.03.22..суббота пытался звонить и ни один номер не отвечает.Одно слово халатность и невыполнение своих должностных обязанностей.
Добрый день. Почтовое отделение на Заводской отличное. Работники внимательные никогда плохого слова не скажут всегда вежливы а у меня есть с чем сравнить и я не понимаю как можно писать о них плохо. Удачи и здоровья всем работникам данного почтового отделения.
Ничего нового. Сначала пытаешь добиться, чтобы на тебя обратили внимания. Бабы в окне при входе хамло 100%. Потом уже, во время оформления посылки, обслуживание вполне вежливое. Хожу утром, в очередь не попадала
Чем дальше ,тем хуже,, очень часто скинут все на первое окошко и бродят,своими делами занимаются несмотря что уже очередь,,,,,,
Теперь стало понятно куда и как пропадают мелкие посылки ,,,, Соседи второй раз принесли мою посылочку,, не смотря ,что адрес четко пропечатан на посылке ,правда мелко, на почте метят посылку и пишут то не тот дом ,то не ту квартиру,,
При получении посылок, вечная проблема, непонятно к какому окну подходить. Подходишь обычно из которого должны отдавать, стоишь в очереди, минут 20. Потом оказывается идите в другое стойте там ждите...