Быстрое обслуживание, редко бывают очереди. В отделении чисто и свежо. Есть несколько касс для обслуживания и банкомат Почта Банк, также обилие продовольственных товаров, журналов и газет
Больше унижения, чем в этом отделение связи, вы не получите ни где.
Сегодня 03.05.23,пришлось зайти в данное почтовое отделение.
Впечатление полноной безысходности.
Персонал сонный, одна "служащая" еле ходить, 4 остальные просто валяют дурака (извините за грубость), 6 клиентов обслуживали, в течении 1 часа!.
Господа начальники от почты, вы бываете в почтовых отделениях или катаетесь на служебных автомобилях?
Пора бы уже и начать работать.
Хотя я думаю вам и так хорошо.
В последнее время из-за того что уволились все сотрудники и сидела всего одна девочка на подмене с другой почты, возникли долгие очереди. Уволились из-за того что у нас так всегда, чем крупнее организация или компания, тем более скотское отношение к персоналу и копеечные зарплаты. А в остальном все нормально, отделение довольно чистое, обслуживание вежливое.
Записался на понедельник 19:00 19 декабря 2022 через сайт почты России для получения посылки, пришёл даже чуть раньше, так мне сказали что уже закрыто и они работают до 6 вечера, отказались выдать посылку ссылаясь на то что программа уже закрыта и есть какое-то заявление у них там и надо читать на двери, а там темно хоть глаз выколи. Так же сказали что из 6 человек работают только двое и через 2 недели вообще работать никто не будет. На просьбу выдать жалобную книгу ответили - мы сейчас нажмём тревожную кнопку и попытались закрыть дверь изнутри тем самым лишив меня доступа к выходу. Дурдом какой-то. Разберитесь пожалуйста со своими сотрудниками, такое ощущение что они посетителей за людей не считают
Очень отвратительное отделение. Очень долгое обслуживание. На тебя смотрят так, чтобы ты в следующий раз не решился прийти. И я так думаю, что они своей работы до пустя не знают. Буду точно менять отделение
Отвратительное отношение!!!говорить,что одна работает сотрудница это ни кого не должно волновать!!!приходить каждый день и слышать одно и тоже !!!и отправлять в другие отделения это не уместно!!!отправить посылку не можем это жесть!!!
Не хотят работать. Обслуживают по два человека в час. Компьютеры вечно не работают. Присылают уведомления о том что посылку можно забрать, но по факту не выдают несколько часов после прибытия. С сортировочного центра до их пункта выдачи посылки едут по 6-8 часов (расстояние 3км)
Единственный минус, заключается в том, что отсутствует возможность оплаты почтовых услуг банковской картой. Персонал профессионален, вежлив, приветлив. Пользуюсь услугами данного отделения часто. Доволен.
ВЛАДИМИР
К сожалению сегодня пришлось обратиться в данное отделение почтовой связи.
Редко пользуюсь и каждый раз убеждаюсь в плохой работе сотрудников.
Всегда непрофессионально и без участно к посетителям.
складывается впечатление, что за работой данного подразделения нет контроля со стороны руководства. Всегда очереди, персонал занят личными делами. Постоянные жалобы на низкую зарплату.
Считаю худшим почтовым отделением в Белокалитвинском районе.
Хамство. 18 декабря 2021 Щепелева в 15.04 проснулась , засспапнная сидела на своем рабочем месте. её коллега очень интересовалась выспалась ли она, она ответила утвердительно. Отлично, если бы не то,что в отделении дикие очереди из-за такого поведения сотрудников.
Также во вторник она хамила клиента почты, её коллега очень медлительная и вообще плохо работает с компьютером, за 20 минут провела только один платеж по кооммуналке и все.
всячески саботирует работу. Спит в рабочее время.
Прошу обратить внимание.
Спасибо
виктория
12 мая 2023
Заказное письмо валяется с 27.04.2023.г, ни извещения, ни повторного извещения никто не принёс , но уверяют что оно было, но верится с трудом.
А виноваты вот эти почтальоны, не донесли их, наверное уже отмечали всем отделением майские праздники.Вот так и работают......
на этой почте (((((
хамоватые, надутые как жабы сотрудницы. На вопросы отвечают с раздражением. Вечно зависающие компьютеры. Приходится ходить несколько дней что бы получить посылку. Огромные ,несдвигаемые очереди.
Пришел чтобы отправить посылку с авито,"дама" сказала что она занята..пьет чай,или что у нее там и ест конфеты,пока я должен стоять и ждать,хороший подход к людям
Ужасное отделение, хамское отношение к людям, приходишь как будто не своё забрать, а в долг попросить... Необходимая нформация по факту не доносится, такое ощущение что специально людей гоняют. Постоянно не работают компьютеры, из 4 приемных окошек работает в основном одно и то не всегда.
Большие очереди. Часто только один оператор. Компьютер работает медленно, «зависает». Эпид. режим не соблюдается, большинство посетителей без масок, у сотрудников маски на подбородке. Получить,например, посылку, становится испытанием.
Именно это отделение почты Росси у меня не вызывает никаких нареканий. Посылки уходят мгновенно. Получаю все без проблем. Милые добрые сотрудницы. Я вообще снисходительно отношусь к почте, так как сама немного работала в этой организации и знаю , что это не благодарный труд за низкую зп.
После того, как в отделении сменили коллектив, стало возможным отправлять и получать. Прекрасные девушки, адекватные, воспитанные. Все быстро, все по делу.
Последнее время значительно улучшили сервис. Но осадок остался из-за того, что не приносили подписанные издания, оправдываясь тем, что нет почтальонов. Однако плату за доставку при оформлении подписки взяли.
Хочу оставить благодарность об отделении 347042 Белая Калитва, ул. Дзержинского, 15
Более пяти лет регулярно получаю и отправляю посылки в этом отделении.
Сотрудницы всегда вежливые, обслуживают быстро.
Приятно приходить на почту. Спасибо за Ваш труд!
Очень часто , да почти всегда, большие очереди практически в любое время и приходится стоять по 20-50минут. Одна девушка сидит, а две отдыхают "на лайте" и забили на все. (такое в 90% случаях)
Девчата стараются. Конечно объём большой. Китайцы всех радуют, а они молодцы- делают все что в их силах. Покупал лотерейку помогли с выбором. По моему мнению работают нормально.... Нервы каждый может потрепать, а вы без нервов попробуйте к ним зайти…
Если было бы можно, поставила "0". Сколько связываюсь с этим отделением,столько раз и возникали проблемы. Посылки теряют, почтовых извещений не дождешься. В отделении всегда очереди (работает 1 человек), нет ни конвертов, ни коробок, ничего. Жуть.
Постоянно очередь, в условиях пандемии Ковид-19, сотрудники отделения не носят маски, либо носят только для «вида» прикрыв только рот. Постоянная проблема с заменой номера отслеживания у предварительно заполненных посылок!
Oleg K
2 января 2023
Даже одной звезды не заслуживает, в Калитве нет хороших отделений почты
Всем добрый день или вечер. Сейчас стало лучше, наверно с новой технологией без паспорта забирать через номер телефона. Ох ещё бы бабушки камуналку не оплачивали на почте ещё бы лучше было 😁
Постоянные очередях что бы узнать за посылку надо в очереди пол часа отстоять. Уже пол года нет почтальона и посылки если пришли неотслеживаемые на почту уведомления не приносят надо идти и пол часа стоять чтобы они сказали нет вашей посылки нет