Пришла получать посылку по предварительной записи (в очереди стоять времени не было, потому позаботилась об этом заранее). Ну. И как бы на мой логичный вопрос одному из сотрудников, в какое окно обратиться (терминал не работал) мне предложили занять очередь и ждать. Что ждать то? Я пришла к своему времени, и я хочу получить услугу, которую предложили. Только после возмущений приняли т выдали.
Больше воздух сотрясали. Дак еще и как на пустое место смотрели. Увы. Туда придется обращаться не раз(
Все стабильно как и на всех других почтах. Выдержка у сотрудников класс! Стремлюсь к их уровню равнодушия. Обслуживание размеренно протекает в одну иногда о!!! чудо 2е кассы . Вобщем молодцы, учитывая какая работа, на другое отношение не рассчитываю
Хорошее отделение, стараются помочь, побыстрее обслужить. Вежливость она идет он нас всех, если ее нет то и обратно ее не ждите. Замечала неоднократно как посетители выказывали недовольство отсутсивием посылки почтальонам, но это не они ее под столом прячут, ее просто нет, она задерживается, а виноваты бедные девушки... жаль по человечески из очень(
Самое отвратительное место на которое я случайно попадала дважды , оба раза не могла восполнить денежными средствами проездной. У работников постоянно зависала программа, скопление людей и не заинтересованность руководства как то разрешить эти ситуации. Берегите свое здоровье, обходите это место...
Очередная типичная почта России. Попытка быть прогрессивным пунктом так и не увенчалась успехом. Терминал электронной очереди год висит накрытый пакетом. На столах для упаковки куча непонятной рекламы и бумаги. Фен-шуй на стеллажах дополнен аккуратно воткнутым стеллажом с продуктами и всякой всячиной. Из 4 касс как всегда работает 1. За стойкой недовольные лица персонала🗿🗿🗿 . При попытке получить посылку по распечатанному мною извещению, меня упрекнули за то что все давно пользуются ПЭП, на мой аргумент, что мне уже год не могут поменять старый номер телефона на их сайте ,женщина только закатила глаза. Не идет прогресс у нашей почты🙂.
Это отделение по моему сделано специально для испытания нервов... Электронная очередь не работает. В отделении по моему 4 окна, а работает почти всегда 1 оператор. Всё делается очень медленно, поэтому вечно там очередь. У меня на работе всех бы давно уже поувольняли за такой героический труд....
Понимаю оптимизация, но когда 1 человек рабо ант, второй где то бегает, и очередь в 40 человек. При чем табличка стоит при очереди в 8 человек звоните по такому то номеру. Я в шоке.
Сотрудники не хамят, но не хотят наверно работать. Приходишь, народа много, работает один человек.
В самом помещении с виду чисто, но пару раз видела там тараканов, которые спокойно себе бегают по столу, лавочке
В отделении работают оперативно, люди в очереди долго не стояли. Передо мной все быстро решили свои вопросы. Сотрудники вежливые и аккуратные, особенная благодарность Саниной Юлии Николаевне за помощь в отправке посылки и отзывчивость!
Типичная почта. Как потратить бессмысленно или со сжиганием нервов несколько часов. Электронная очередь не работает черт знает сколько времени(больше года заклеена пакетом), - окнав час пик - потолок. Безнал как оскорбление для работников почты. До сих пор многие операции только за наличку!
Отделение немаленькое. Персонал активный, вежливый, посылки выдают быстро, чистота на высоте. Не далеко от дома(ну относительно, конечно же, места проживания)
Ужасное отделение. Особенно радует хамское отношение. Сотрудники попадаются либо нормальные, либо никакие. Хороших людей не нанимают. Извещения в последнее время доходят в последний день хранения письма. Сами извещения выглядят как писюльки на туалетной бумаге
Ужасное отделение, отвратительное, мерзкое, неприятное, гадкое
Честно не очень, но уважаю работников за работу тяжжкую, малооплачиваемую, но нужную, держитесь, как бы вас не ругали
Наталья Рябыш
Отвратительное отношение к клиентам, чтобы получить посылку, которую должен был принести курьер, но не принес, ее просто пришлось "выбивать" в отделении
Нормальная почта) при мне в очереди ни кто не умер и даже не состарился, сотрудники в меру вежливы, работают в полне шустро. И очень терпеливо переносят капризных посетителей.
Ужасное отделение, пришли посылки, пролежали и ушли обратно, а зачем получателя уведомлять наверно ждут чтоб получатели сами бегали узнавали((( А руководство наверно даже отзывы не смотритТ так как отрицательных отзывав много и ничего не меняется((
Очень добросовестная почта, пусть и очень медленный персонал и приходится по 40 минут ждать, но все же никогда ничего не терялось и приходило в срок, а это главное
Почта не работает, причём об этом нет никакой информации. Сотрудники недоброжелательные. Оборудование сломано. Огромные очереди, на крыше сосулька, перед входом скользко
Не доходит множество посылок, очень долго идут письма, пока как минимум раз 5 не прийдёшь не спросишь где посылка не выловишь самостоятельно почтальона который разносит письма нечего не добьёшься, пару мелких посылок так и не вернули и не отдали