На входе написано работаем до 18:00 закроются в16:50 это уже несколько раз повторяется я вышел с работы пока добрался время было 17:10 сотрудник говорит всё мы уже закрыли 😡
Не могу получить на этой почте пособие детское уже 3 месяца. Все причины то деньги сдали. То пришла не в то число еще сказали иди в свой банк там получишь а итоге ни в банке ни на почте денег я не получила сказали приходи 20 числа ни раньше ни позже всего один день выдает деньги в списках я есть вот сегодня пойду.дальше не знаю ккда обращаться.уведомлений они не шлют почтальон не носит я пенсионер до почты ходить далеко и скользко. Это издевательство.
Работники нашего отделения 655012 внимательны работают четко и быстро, нет очереди, тактичны, главное дружелюбны, всегда с улыбочкой, я получала посылку из Германи 30.05.23 обслужили на 5, ушла с хорошим настроением
Сегодня заехал на почту город Абакан ул.Пушкина 1 ,отправить посылку в Санкт-Петербург, купил пакет под посылку упаковала сотрудник,взвесила вес 700 грамм, озвучила цену 810 рублей, и честно я охренел, так как вчера отправил посылку весом 7кг в Карелию за 914 рублей, сказал об этом сотрудникам они говорят не может быть ,показываю им чек ,они говорят это ошибка сейчас будем звонить им ,я говорю покажите тарифы на отправки по России цены ( есть на многих почтовых отделениях в других городах)они сказали у нас всё в программе, в итоге они заставляют отправлять посылку обычную ,по ценам ускореным хотя я не просил ,говорю отправте обычной посылкой на что они отвечают мы так не можем, я думаю много кого так обманули,навязывают сами,хотелось бы чтобы начальство увидели отзыв и приняли меры .
Это почта какая то жесть ,пять сотрудников обслуживают двоих человек пол часа ,да ещё и номерок жди когда загорится, бумага на номерки закончилась зато сигареты появились в продаже ,непойму зачем они там нужны . Осталось самогон начать продавать . Продают какие-то печеньки, интересно сколько они там лежат или это забытые посылки расспоковывают.
Нормальное почтовое отделение. Адекватный персонал. И вообще, после того как пообщаешься с "вечнозанятым" персоналом почтового отделения по Кошурникова, любой обычный, почтовый ждун, просто образец сотрудника.
Персонал пока не решит свои вопросы,на посетителя внимание не обратят,и с посылками у них каламбур какой-то,извещение пришло ,а найти посылку не могут-для меня это как-то странно .