Ужасное отношение. Забрать за человека посылку вообще целая проблема. Одни выдают посылки без номера и паспорта, другие не выдают. Подходишь узнать как получить посылку за человека, а тебя будто мысленно послать хотят. Ребёнок подросток вообще посылку не может забрать, одни говорят это принести, другие другое и гоняют постоянно.
Всегда очень много народа. Всегда приходиться стоять в очереди. Я стараюсь теперь ездить на главпочтамп. Там работают три окна и разделены функции. Быстрей бандероли и посылки там уходят.
Муж выписал безделушку для меня,а сам вскоре уехал на север,на вахту на очень длительное время (3 месяца) Мне посылку не отдали,т.к нужна доверенность. Не отдали даже по номеру телефона мужа,как было раньше (называешь номер телефона мужа,почта высылает код на его номер,я звоню ему ,спрашиваю код,и мне по этому коду отдают посылку) Раньше было проще в получении посылок!!!!!!
Наверное единственное отделения в котором у меня никогда нет проблем.
Отправка 📦 посылок очень быстро происходит, коробку бережно оборачивают и если что помогают чем могут.
Невероятно компетентный персонал, однако это все КАСАЕТСЯ ТОЛЬКО ЛЕВОГО ЗАЛА
В правом ад, особенно на выдачи заказных писем.
В попытке заплатить за услуги по вывозу мусора простоял в очереди 35-40 минут, после чего выяснилось, что рассчитаться можно только наличными, по карте нет возможности расплатиться. Ну это ли не бред !? Словно я не городе, а в какой-то всеми забытой деревне пытаюсь оплатить услуги.
Добрый день. Являюсь посетителем данного почтового отделения (ОПС N23) с 2014 года. Это самое загруженное отделение, т.к. к нему относятся все микрорайоны Заозерного и еще несколько других районов. Несмотря на загруженность и невыносимые условия труда (поток населения постоянно очень большой), персонал вежливый и терпеливый. Все обязанности по отправке и выдаче писем выполняются на высоком уровне.
Как хотят, так и работают. На двери график работы на сегодня, 6 января, указан с 8-20. Еще по горячей линии позвонила, уточнила график работы на сегодня, направилась за посылкой, но не тут то было....до 19 говорят седня, завтра ж праздник. Отмахнулись, как от мухи и без пояснений. Спасибо Вам большое, прям огромное...только кто мне деньги за такси вернет до Вашей долбаной шараги???
Отделение 23 почтовой связи всегда отличается длинной очередью и долгим ожиданием, именно такое впечатление складывается при каждом посещении! Ни разу не было два работающих оператора, быстроты. Скорости, профессионализма, компетентности, квалифицированных сотрудников . Нахамят сами «специалисты»
Раньше было очень сложно получить посылку, очереди были ужас......в последнее время всё исправили в лучшую сторону....очереди пропали, если и возникают - быстро проходят, но и время посещения нужно подбирать, чтоб без проблем обслужиться......персонал вполне дружелюбный, хоть и за день много чего наслушаются
За последний год или два очереди в этом отделении стали раза в полтора поменьше... В целом не самое худшее почтовое отделение в городе. Работники выкладываются в полную силу, есть вообще замечательнейшие и отзывчивые работницы, просто на Заозерный надо 2 или 3 таких отделения, а оно тут только в единственном числе.
Я очень долго ждал ,что бы получить кредитную карту , которая была готова ,но сатрудник банка не мог найти ещё одного сотрудника который должен подтвердить что то.
Ужасное отделение, извещения никогда не приходят, приходится ехать и узнавать пришла посылка или нет!!! Посылка пришла 2 декабря на почту и никто даже извещение не принёс, пока я сама 10 декабря не сходила на почту и не узнала , посылка моя спокойно лежала на полке!! Операторы не шевелятся, все медленно оформляют !!!!
Ну просто ужас сколько народу в очередях! ((( и так каждый день. Нет желания вообще пользоваться услугами почты. Причем не только в Кургане а вообще по всей стране!!!
Отделение почты нормальное, но всегда очереди. Персонал вежливый, терпеливый, недавно набрали ещё новых сотрудников, надеюсь, это поможет в оптимизации работы и уменьшению очередей.