Очереди всегда большие, работники не шевелятся. Мою посылку которую я принципиально хотел получить сдесь мне так удобно так они её отправили обратно в распределительный центр чтобы я мог получить её по месту прописки они посчитали, что мне так удобнее
Длинные очереди, народ стоит на улице, Операторы работают медленно, говорят работать некому, предлагают устроиться к ним, Пожелаю им удачи, и хороших сотрудников
Dr. Po
21 октября 2023
Работники работают оперативно, но отделение настолько загруженно, что число сотрудников надо увеличить вдвое. Ещё один существенный минус, это отсутствие кондиционеров и вентиляции, вследствие этого при образовании толпы из клиентов в помещении стоит жара с духотой и такое амбрэ, что с ног бьёт, как при этом работают сотрудники почтового отделения весь рабочий день, для меня это не постижимый вопрос, мне кажется за такую работу надо доплачивать за вредность.
Не большое, но уутное помещение почты, всё компактно расположено, коллектив вежлив, чистота соблюдаеться даже в не погоду, но большие очереди, работают только два окна.
Это не отделение почты, а чёрная дыра, туда невозможно дозвониться, с ними никак не связаться даже другим сотрудникам почты. По ошибке в это отделение попала моя посылка за пересылку которой из другого города я заплатила. И там она и лежала несколько недель, невозможно было туда дозвониться ни с горячей линии, ни через сотрудников почты. И вот сейчас снова я оплатила пересылку в отделение, где мне удобнее получить посылку, так она из этого 135-го отделения не двигается уже 10 дней. Это в рамках одного города, одного района!
Неудивительно, что вокруг столько конкурентов, с таким отношением к своим обязанностям Почта России давно уже должна отмереть как атавизм
Всё как обычно офигенная очередь которую зря простоял. В сообщении указано что посылка в отделении 620135 но простояв очередь мне говорят что в другом отделении.
Хорошеее отделение почты . Люди на этой почте на редкость вежливые, помогают с коробками . В целом удобное отделение хотя и как во всех бывают длинеые очереди . В будни лучше приходить после 7 вечера или до 3ч. дня . Чисто ,опрятно , иногда не работает безнал , но это не от девушек уже зависит работающих на совесть !
Очереди ужасные, минимум полчаса всегда стою, чтобы просто письмо заказное получить. Сотрудники ни разу не доброжелательные, часто работает всего одно окно
Пришла отправить посылку через Авито, врем было 16.00. Очередь из отделения почты выходила на улицу и совсем фактически не двигалась. Решила не стоять и пришла на след день с утра! В итоге такая же очередь и работает всего 1!!!!! Почтальон. На просьбу пригласить ещё одного сотрудника сказали, что все уволились, работать некому(((. А заведующая отделением за стеной ругала оставшихся сотрудников , вренее было слышно, как все друг с другом там ругались(. Ужас , а не почта(. Никому не советую там что то отправлять / получать
Самое жуткое отделение, где я бывал. Постоянные очереди минут на 30 минимум, безнал не работает и самое непонятное то, что руководство и не планирует его активировать, на все вопросы сотрудники просят оставлять жалобы или на горячей линии или в интернете... в общем, на мой взгляд руководство не планирует что либо менять в удобную сторону для посетителей.
Ужасная духота, огромная очередь, работает один сотрудник на выдаче, 45 минут ада, вот что мне и другим людям, которые пришли в это отделение, пришлось пережить. Стараюсь реже пользоваться услугами этой организации, иногда просто необходимость заставляет туда идти
Отвратительная работа и хамское отношение работников данного отделения. Огромная очередь и одно окно рабочее. Электронной очереди нет. Очень душно. Бабушку облаяли просто как бедную овечку, за что только не понятно. Просьба управление разобраться с работниками и пересмотреть отношение к клиентам!
Ужасное отделение, работает по своему выдуманному графику и все время очереди… Хотите получить письмо в час пик? готовьтесь выстоять очередь, которая встретит Вас уже на улице) 👎
Раньше почта работала замечательно, время работы было удобное, выходных дней не было. В последний год все переменилось. Почта работает с 10 ч до 19 ч. Два выходных дня. Огромные очереди от входной двери.
Очень вежливый персонал. Терпеливый. Отправляла 30 заказных писем. Работа долгая и нудная. Но оператор всё выдержала и ни разу не сказала грубого слова. Спасибо вам большое! Такой большой поток людей, все со своими заморочками. А вы спокойны и вежливы! И просто делаете свою работу на 5!
2 неделю посылки получить не могу, приходишь-длинные очереди. Почтальонши не шевелятся. Подходил и по записи, посылает к любому свободному окошку а сама ходит просто, нет чтоб передать клиента другому оператору, зачем, пусть сам пендует и объясняет что он по записи обозлившимся клиентами из за долгих стояний в отделении. Система часто зависает как говорят сотрудницы. Сисадминов из ПТУ набрали чтоли или вообще их не существует.
Почта, как все)) Практически всегда большая очередь, обслуживание очень медленное. Иногда, чтобы получить заказное письмо приходится отстоять в очереди около 40 мин, а то и больше часа, я уж не говорю об отправке посылки.