Сотрудники хорошие, внимательные, вхол в здание только немного неудобный, и территория вокруг тоже требует ухода, но возможно территория не почтового отделения, в отделении 3 окна для приёма
Персонал грамотный, вежливый. Очень быстро и качественно обслужили. В последнее время обращалась три раза. Были разные операторы, но качество обслуживания всегда на высоте
Обслуживание хорошее, всегда доброжелательный персонал. Обслуживают быстро. Но когда очередь слишком большая то нужно подождать своей очереди. А так в целом всё устраивает.
Грузные, неповоротливые сотрудницы громко, при клиентах обсуждают свои личные дела, почтальон здесь же пьёт чай в рабочее время, извещения не носят, очень нужную мне посылку выхаживала 2 недели и всё это время она лежала в отделении, в конце концов мне перекинули её сверху через ограждение, сказав: "Держите!" Извиняться за свою отвратительную работу здесь никто никогда и не собирается.
Приложение показывает, что посылка ожидает адресата, а на самом деле мне ответили, что еще к выдаче не готова, заявили, что выдадут послезавтра, не успевают, двумя словами - почта россии
Извещения не носят, сотрудники еле передвигается, громко при персонал обсуждают свою личную жизнь, работать вообще не хотят, самое худшее отделение в котором я был когда либо..
Ой.... Ну одним словом Почта России, обслуживание очень долгое, иной приходится простоять долгую очередь за посылкой, все как то медленно, хотя я навряд ли кого то удивила своим отзывом.