Длинные очереди, долгое обслуживание, не было конвертов с новогодней тематикой (накануне нового года)
Елена Шарыгина
5 августа 2024
График устанавливают какой хотят. По Яндексу и сайту почты работает до 21.00. Через сайт записалась на 18.30 без проблем. По факту все закрыто. 05.08.2024.
Ужасное обслуживание, пенсию не выдают денег у них нет, это чьи проблемы, банк перечислил деньги, выдать не могут, моя задача забрать, это не исполнение своих должностных инструкций.
Благодаря некоторым клиентам которые выводят специально сотрудников,я думаю здесь работать никто не останется. Отделение отличное,все устраивает ,кому что не нравится,старую почту не закрыли!)
Очень хорошее отделение!!! Девочки вежливые, приятные, диких очередей нет, просто удивительно, что почта может быть такой, очень надеюсь, что и дальше будет поддердиваться такой уровень!
Topdog
5 марта 2023
Худшее отделение почты что я видел. Девочки работницы ведут себя ужасно, хамят,нарушают правила получения посылки(по штрих коду и смс коду но зачем то понадобился паспорт, потом пришел с паспортом сказали не надо)!!!!!В носу серга в виде кольца веревки не хватает, дресс-код у вас есть вообще, не бар и не клуб а отделение почты России!!!! Если бы можно было поставить 0 звезд то поставил бы 0. Не заслужили даже одной! Руководству отделения прошу принять меры воздействия, незаменимых людей нет!
Самый большой плюс нового филиала, это отсутствие очередей👍👍👍есть кондиционеры не душно, правда, программы часто висят, но это везде, девочки все быстро принимают и оформляют, в помещении чисто
Очередей нет? Но и обслуживать посетителей не очень торопятся. Стали работать как в отделении на Акимова - из трёх операторов работает один, двое других просто сидят и разговаривают между собой.
Чисто, светло, пока ни разу не встретил очередь, приветливые сотрудницы. На все вопросы ответили, сделали всё быстро, оплата картой прошла. Что еще нужно?
Я счастлив с того момента как вы открылись. Это рядом с моим домом. Раньше на почту приходилось ездить далеко и стоять в многочасовых очередях. Сейчас таких проблем нет. Все качественно и быстро. Персонал приветлив и вежлив.
Очень ждали его открытия! Очень!
Девочки вежливые, работают быстро. Очереди нет совсем никакой. Максимум 1 чел перед тобой.
Посылки оформляю он-лайн, девочки только отправляют. Нареканий нет
Вежливые операторы которые всегда стараются по возможности устранить очередь. А Если Вы лезете в самый завал понедельника вечером, то и не нужно удивляться, что приходится стоять в очереди. Хорошее отделение, лучшее из всех, которые я знаю.