Быстро, качественно, удобно. Работники отделения отрабатывают на твёрдую пятёрку, профессионально, без проволочек. Очередь не задерживается. Нестандартную посылку оформил за три минуты. Девчата молодцы!
Ехала из деревни 30 км отправить посылку, по официальной информации и яндексу почта в воскресенье работает, приехала - выходной. Причем не разово, так всегда, табличка с графиком на двери. Ну измените график на сайте, зачем так делать?
Обслуживание и персонал отличные. Полжизни пользуюсь услугами этого отделения, всё без замечаний. Получение посылок и переводов, оформление подписки,ответы на все вопросы - всё в лучшем виде.
На сайте график работы один, на двери табличка с другим графиком работы🤦🏻♀️ радотают то по одному времени, то по другому. Вот и угадай,как они захотят работать сегодня/завтра😡
Очень не удобный график работы. Особенно если учесть, что там единственный банкомат, почтабанк. Я клиент банка, и не могу пользоваться банкоматом.
ㅤ
ㅤVenSould
Отделение работает не по расписанию, по будням принцип работы до последнего клиента в помещение после 16:00
По выходным либо не работают либо до последнего клиента после 12:00
P.s. Фото расписания делал когда почта была закрыта, время было 17:00
Очередей нет. Работает несколько окон. Быстрое обслуживание
Сергей Греков
25 апреля 2021
сегодня у меня был личный праздник, на своей машине я откатал первые 100.000км, и я заказал в это отделение новые покрышки на свои колёса, так вот, когда я пришёл туда, меня встретил охранник( как я позже узнал, в узких кругах его называют "шестёрка" так этот охранних хлестанул мне по моей извините попе, и сказал что она у меня прекрасна, ладно подумал я, моя ласточка не будет меня ждать, я пошёл на получение заказа там сидела "натаха" которая в этот день выдавала заказы, как только я подошёл я почуял запах лютой тухлятины, хорошо подумал я, осталось не много. Я сказал свой номер заказа, а эта наташка начала до меня домагаться, я оттолкнул её и сзади извините меня охранник уже оголённый, представьте себе присорвывает мне.
Конечно вход в масках, как везде по одному или по двое, но чисто и в принципе персонал опытный, все достаточно быстро, после обеда народу почти нет, мало. Удобно.
Обслуживание в связи с отсутствием персонала может длиться очень долго. Очереди систематически. Обслуживание неторопливо.
Roma Roman
24 марта 2021
Щипают посылки в отделении почты России.
Забрал посылку. Дома вскрыл, оказалось, из нескольких одного товара не хватает. Смотрю в уведомлении магазина вес посылки 3кг. Взвешиваю полученную посылку: 2,7кг. Недовес 300 г. Осматриваю коробку: на днище видны небольшие разрывы картона от шаловливых ручек воришки.
Т.е. сперли по пути следования. Пошел в отделение почты: развели руками, мол, ничего не знаем - нам посылка пришла с весом 3кг, поэтому акт о недовесе при поступлении посылки не составляли.
Т.е. посылка пришла им 3 кг, а забрал я 2,7 кг, что как бы намекает на то, что в отделении посылка неожиданно "похудела" на 300 г. Делайте выводы. Доколе будет продолжатся такое безнаказанное воровство?
Хотелось бы отметить сотрудницу Почты(к сожелению не знаю имени) . С утра заходил на почту и потерял там мед полис(сам не зная этого) . Вечером почтальон бросил в месте с квитанциями в п.ящик конверт. Открываю. А там мед полис. Вспомнив утро,понял какой я разява ,а сотрудница Почты хороший человек. Спасибо огромное!!!
В последнее время явно ощущается, что произошли перемены к лучшему: упрощённая система выдача посылок существенно сократила время их выдачи. Сотрудники отделения тоже вполне адекватные.
Не всегда доходят извещения,но это же почта России
2 ноября 2017
Ужасное отношение к посылкам и людям. Придя за своей посылкой, я ждала 30 минут пока эта женщина вобьет свои посылки. Это ладно, извещения не приносят. На вопрос, когда же они разносят эти извещения, был получен ответ - на следующий день после получения на почту.
По отслеживанию, пришла за пакетом сама. Пришла посылка 19-го (на ней так и написано) Забирала я числа 25-26. Спросила у оператора, почему не было извещения, она сказала "ну наверное не отнесли"