Пришло извещение, на нём указано режим работы в будни и выходные дни, обед не указан. Пришла за заказным письмом по извещению в 13.05, почтовое отделение закрыто. На дверях висит другой режим работы с перерывом на обед с 13 до 14, суббота выходной оказывается, хотя на извещение указано, что в субботу почтовое отделение работает с 9 до 14. Как понять? Двойная жизнь почтового отделения.
Мне кажется что это отделение самое лучшее в городе. Удобные подъездные пути. Несмотря на объемы работы и огромное количество клиентов персонал почты всегда вежлив терпелив к любым вопросам. Особенно зав.отделением. спасибо за работу
Много лет посещаю данное ОПС. Далеко не со всем согласен, о чем пишут в комментариях. Да, недостатки есть, про пути подъезда, пешеходную зону и не самую лучшую отделку помещения - это всё правда. Но! Отделение почтовой связи это люди, а не мраморная плитка на входе! А вот тут я хочу заступиться за девчонок - к персоналу лично у меня никаких претензий за последние 8 лет! Всегда вежливы, аккуратны. Видно, что стараются. А ведь у них постоянно не хватает персонала (работают не первый год вдвоём, хотя должно быть 4 человека), из-за чего у них достаточно сложный график работы, плюс многие из посетителей такое ощущение, что приходят на почту, чтобы просто выплеснуть свои эмоции (чаще всего негативные). Свидетелем тому был много раз. Люди! Будьте проще и добрее! И увидите, что и к вам будут относиться по-доброму!
Ещё очень много раз видел , как люди устраивают скандалы из-за того, что им не выдают чужие почтовые отправления. Но что могут поделать работники почты в этих ситуациях, если правила такие!? Причём, уверен, если у этих скандалистов письмо какое или посылку отдадут родственникам без доверенности - они опять закатят скандал! Действительно, бывают ситуации, что люди развелись или ещё что - есть понятие конфиденциальности...
В последнее время практически нет очередей, так как люди научились наконец-то оплачивать коммуналку самостоятельно, а все задержки и очереди на почте случалось, как правило, из-за коммунальных платежей.
Так что - от меня глубокий поклон и уважение сотрудникам ОПС 37! Спасибо за работу и доброе отношение!
Ну а руководству Почты России хочется всё же сказать - ну сделайте там ремонт помещения и прилегающей территории! Люди вам спасибо скажут!
Никогда не знаешь как они работают. Идешь по сути наугад. Официальная вывеска - написано одно, на сайте - другое, по факту - третье, и не в вашу пользу. На первом фото режим работы отделения - левее, на синем фоне...
Отлично отмодерировали отзыв -фото с реальнм расписанием отклонили.
Обслуживание хромает , всё делается очень долго. Персонал вежливый , ну как мне показалось . Ожидание минут 10-20. Ремонт очень старый , кажется , что даже скоро все обвалится.
Небольшое отделение со всеми услугами. Обслуживание быстрое. Все вопросы решаются вовремя. Приветливый персонал. Очереди небольшие. Советую. Доставка быстрая. Есть сопутствующие товары
Кошмарное почтовое отделение , начиная с подъездных путей, пешеходной зоны, отсутствие доступа МГН, ужасное состояние тамбура и зала обслуживания. Все как после бомбежки. Удивляет что в зале "Почта Банк". Похоже и персоналу не комфортно в такой обстановке - вечно раздраженные, измученные. Извещения о переводах и посылках приходят не вовремя... и т.п .
Не один раз повторяются ситуации что не оповещают о посылке ни звонком, ни извещением, ни сообщением, теряю деньги и остаюсь без посылки, плохое отделение!!!
Соглашусь с многими жалобами. Данное почтовое отделение ведет халатное обслуживание людей, к своим обязанностям относится наплевательски. Как то пришел за посылкой, потребовали извещание, сказал то извещание не пришло, а посылка у них моя уже месяц находится по данным из сайта почты россии. На что работники данного почтового отделение сказали мне ждать извещания. Потребовал главного администратора, только тогда дело пошло как нужно и мне отдали мою посылку.
Самое дурацкое почтовое отделение города. Извещения никогда не приносят! Никогда! При попытке выяснить причины натыкаешься на грубость граничащую с хамством. И все остается как было. Жалобы на сайте почты России оставлять бесполезно. Одни формальные отписки.