Поставьте на двери доводчик! 20 минут постояли в очереди, и как по голове добила дверь! Бедные люди, как так можно издеваться над работниками и над людьми!
Не всегда есть связь с интернетом, чтобы расплатиться картой. Нет журнала с индексами по России, по Волгограду и Волгоградской области!!! Иногда не хватает обслуживающего персонала. Приходится ждать в очереди. Но. Девушки стараются. Терпеливы и корректны к нетерпеливым и прочим посетителям.
Александр Ступников
5 января 2023
Хуже отделения нет.Все очень медленно,можно стоять в очереди по 40 минут.Сотрудники медленные,да еще и хамят.
Всегда была нормальная почта. Теперь не поймёшь куда зашёл. Толи на почту, то-ли в продовольственных магазин. Цены по сравнению с другими магазинами высокие. Остались только старые добрые почтальон. Теперь бываю там редко
Очень нравиться персонал "ПОЧТА РОССИИ" по пр. Металлургов,14. Не однократно обращаюсь в данную организацию,девочки приветливые,очереди нет. Вообще я всегда стараюсь приходить в будни дни к 8.00..
Хочу оставить супер положительный отзыв, давно не пользовалась услугами посты, несколько лет. И тут понадобилось отправить посылку в Чехию, сотрудницы помогли всё оформить, очереди не было вообще, а дошла посылка за 5 дней!!!! Что крайне приятно удивило, не думал что такое возможно в обычной почте России, так что теперь больше не буду переплачивать за экспресс почту
То света нет, то компьютер завис, то отправление на 3-й день после доставки в отделение было беспричинно оформлено на возврат отправителю. За Некоторыми отправлениями приходилосьприезжать по 2-3 раза
Вот ругают ее, ругают - нашу единственную и неповторимую Почту России. А ведь никуда мы без неё. Каждый человек успел воспользоваться её услугами и оценить сервис.
Поделюсь своими впечатлениями от посещения близлежащего к моему дому почтового отделения.
Мне приходится посещать почту не так часто, как курьерам или пенсионерам, поскольку прихожу только забирать посылки с Али - пару раз в месяц. Особого желания к посещению отделения, конечно, нет, всегда с трепетом представляешь - что ждет тебя в этот раз. Но мы же оптимисты, поэтому на радостной ноте надеешься, что очередь максимум из двух человек не заставит долго ждать.
А ведь и правда положительная установка работает. А может это руководство Почты России работает? Ведь действительно, с каждым месяцем работа почты оптимизируется: ввели электронную очередь, установили банкомат и стойку ПочтаБанка, сократили очередь и время ожидания. Приятно!
Очень большие очереди! При мне мужчина позвал второго кассира, ссылаясь, что в очереди больше 5 человек, а кассир повышенным неуважительным голосом, сказала: Мужчина, успокойтесь! Что вы здесь устроили, хватит здесь поясничать! Но всё равно села за кассу. Такое ощущение, что он попросил того, на что не имеет право! Ужасный сервис!
Самое отвратительное почтовое отделение. Вечные очереди, операторы не воспитанные, все время хомят и 'обедают'. Закрываются раньше на 10-15 минут. Якобы для пересчёта чеков или чего-то там ещё. Начальника никогда нет на месте, когда бы не пришёл. Зачем 105 отделение вообще объеденили с 7? Крах да и только
Около отделения постоянно не убрано, валяются бумажки, бутылки, летом проросшая трава до носа на территории сего замечательного отделения, внутри ремонт 80-х с износом лет 70, страшно ступать на пол. Нет урн для мусора, такое ощущение, что заведующей и персоналу плевать на комфорт посетителей, а так же была не приятно удивлена как работники загружают и разгружают посылки, кидают как мешки с мусором.
С момента моего отзыва благоустроенности так и не прибавилось. Ваегда посетителей обслуживает один оператор, вне зависимости от загруженности. В прилегающих помещениях, через которые приходится проходить посетителю, освещение так и на появилось.