Приехала на почту за посылкой . Простояла в очереди, оказалось мою посылку отправили на другую почту ! Никаких уведомлений! ничего не прислали ! Поехали на другую почту . Оказалось, что моя посылка только в сортировке на отправку в эту почту ! О чем сотруднику данной почты было известно, но она видимо решила поиздеваться. Ужасный персонал !
Компактное почтовое отделение, персонал отзывчивый и контактный. Замечание всегда одно к почте России - клиентов много, персонала мало, что порождает очередь
Очень плохое отношение к людям, разговаривают грубо, на вопросы не
отвечают. Ведут себя не корректно, На вопрос , какой телефон у Вашей организации - может вам еще и ключи с деньгами дать. Я возмущена, мы пришли к оператору не домой, чай попить. Мы пришли в солидную организацию, корреспонденцию не доставляют, когда мы сами пришли - не отдают, еще и хамят.
Отвратительное отделение,работает очень плохо,персонал хамит.Не могу получить письмо несколько дней,постоянная очередь.Решил придти попозже в 19-00а они стали орать,что отделение закрыто,хотя ещё целый час должны работать
Запись в отделение не работает,очереди сумашедшие,в приложении полученные посылки висят как не полученные,а потом серез месяца два приходит сегодня выдано получателю
Грубый, неграмотный персонал! Собирают огромные очереди.
В статусе доставки уже 9 посылок почти две недели! Ни звонка, не сообщений. Ужасные работники в этом отделении.
Возмущена. Письмо для организации, которое лежит в отделении с 4 января, не могут найти. Оператор говорит, что искать - не её работа,спросите почтальона, а почтальон не желает носить письма в организацию по адресу ул. 9 января 68б. Уважаемый начальник отделения, примите меры, раз уж вы такое образцовое отделение
Чистенько, даже в каждом окошке почти всегда есть операторы, но вот мест для комфортного ожидания очень мало, всего три стула. Мне это пока без надобности, однако, во время массовой оплаты коммуналки пожилым людям некуда присесть. В остальном всё устраивает.
Ю
Юлия Михеева
10 октября 2022
Заказала с Али товар, пришел почему-то не указанную почту. Тут оказался ад, стоять в огромной очереди, которая не движется. Работают 3 окна, очень долго
Вечная очередь. Поставили электронную регистрацию. Так она не работает 80% времени. Сколько хожу в это отделение, столько стою в очередях. И стулья убрали. Теперь и посидеть негде
Все идеально! Чисто! Электронная очередь. Обслуживание у этих ребят ну просто класс - Лялин, Образцова, Ефремова! Воспитанность, вежливость на высоте! Респект!
Сотрудники работают, не создавая очередь из посетителей, не смотря на то что расположение в центре 4 окна справляется. Вежливые компетентные, есть оплата картой, да после почтового отделения 394016 где все на изоленте, свисающие провода и не организованный хамский персонал, это отделение -рай.