Всегда приятно приходить на почту, все девчата вежливые,приветливые . Особенно хочу поблагодарить нашего почтальона,по переулку Алмазный, Горбову Оксану Александровну! Всегда когда б не обратился ,доброжелательная, вежливая и отзывчивая почтальон.
Всегда, когда приходилось посещать эту почту оставались только хорошие впечатления. Женщины работают там внимательные и приятные в общении. Все выполняют быстро и четко, не требуют лишних документов при получении посылок или заказных писем.
Люблю это почтовое отделение. Хожу сюда с детства. Персонал очень отзывчивый , всегда помогут, читаю что не всем приходят оповещения о посылке, но я с такой проблемой не сталкивалась , все приходит вовремя!
Это отделение рушит все стереотипы о почте России, всегда вежливые женщины, работают оперативно, всё по инструкции, всегда пользуюсь этим отделением, ни разу не возникало проблем.
Ужасная почта заказываю посылки с Китая от 3к и выше. Потом прихожу на почту забирать их нету а мне показывает что есть, через неделю захожу на почту говорят посылок нету я прихожу домой захожу где заказывала пасылку а её получили уже но мне не отдают на почте и так каждый год. Ужасная почта и коллектив
Тихое, уютное старенькое помещение. Запах почты)))), спокойно и приятно!))) В 1978 г. около него познакомились мои родители))) всегда смотрю на это почтовое отделение с теплотой в душе и улыбкой)))
Всë пришло хорошо запаковано,получил быстро,логистика подкачала,небольшая задержка на пару дней,а так всё хорошо,рекомендую как пункт примерно и отправки
Качественное быстрое обслуживание, добродушный и приветливый коллектив, всегда порядок чистота и вежливость,особенно начальник отделения, всегда объяснит, покажет и поможет. Огромная им благодарность.
Хорошее, качество обслуживания,сотрудники всегда отзывчивые.
Хочу поблагодарить Теплоухов у Олю,за то что отправила мою посылку, оперативно в Самару дошла за два дня. Рекомендую.
Спасибо большое,Ольга Валерьевна Теплоухова
Худшее отделение в городе. Ежедневные жалобы клиентов. Знаю наверняка-знаком с секретарём начальника главпочтамта. И мне не присылали извещения. Даже не хожу к ним, езжу на 346901 отделение
Всё время очередь, сотрудники вечно чем-то недовольные, почту доставляют не вовремя, ходим сами забираем квитанции на ком. услуги, письма у них вечно где-то теряются. Даже заходить туда не хочется!