И все таки стало не удобно, что теперь одно отделение почты. Раньше пользовалась отделением на Володарке, меньше народу, уютно, быстрое обслуживание, удобно было парковать машину - вдоль дороги.
Здесь, когда попадаешь к оператору, то обслуживание быстрое, вежливое, но к нему ещё надо попасть. Очень много народу, однажды стояла в очереди около часа... Подъезд не удобный, нужно заехать во дворы, где узкие дороги, иной раз не разъехаться. Есть конечно не далеко парковка, но там тоже нужно ждать, когда же освободиться место для машины. Почтой России пользуюсь давно, в принципе довольна, но все таки одна посылка затерялась.
Давненько я не был на почте и тут меня занесло)) как всегда очередь, но спасибо, что электронная, 30 мин ожидания и ты на свободе)) за это время можно изучить все сопутствующие товары: быт химия, шоколад, консервы и точно решить что тебе нужны пряники за пройденное испытание. Терпения, друзья))
Пользуюсь нашей почтой много лет. И своим контрагентам всегда рекомендую доставку не СДЭКом, а именно почтовым отправлением.
Наш персонал отличный, справляется "на ура", а судя по рассказам контрагентов с их проблемами, понимаю – нам очень и очень повезло.
Сестрорецк – маленький город, все друг друга знают, и когда часто посещаешь отделение, нет нужды предъявлять паспорт. Порой, только подходишь к стойке, работница уже загрузила информацию, какие посылки тебя ожидают.
Очень нравится это отделение связи. Есть отдельный зал, где продают открытки, марки, газеты, календари. Бывает много народа в дни, когда все оплачивают коммунальные услуги. В остальное время ожидание в очереди не более 5-10 минут. Самое главное - это прекрасные сотрудники, всегда вежливые и внимательные!
Все мои последние посещения при получении посылок были довольно быстрые, без очередей
Опыт отправки хрупкой посылки в Барнаул положительный - быстро все приняли, упаковали, отметили и доставили очень быстро. Удобно иметь приложение
Всё отлично. Только бы им лестницу починили и убрали от входа криво стоящий заезд для инвалидов - для такой лестницы нужен не заезд, а подъемник, и парковку тоже нужно запретить у входа прямо
Я можно отделения почты как-то обновить? Такое ощущение, что это помещение осталось в нулевых. Внутри отваливается плитка, лампы светят не все, грязно. Почта – такая штука, которой люди пользуются, и она должна выглядеть нормально. А ЭТО – выглядит явно НЕ как государственная организация. Обидно (это мягко сказано)
Всё хорошо на почте. Персонал работает хорошо. Быстро, с уважением. Но хотелось бы, чтобы работало отделение почты на Володарского. Я там живу и мне было очень близко и удобно туда ходить. А так приходится ездить на Токарева и конечно там большие очереди, приходится ждать втечение 30мин. Неудобно.
Отправляла письма с поздравлением на Новый Год родным и близким в середине декабря. Было около 20 писем.
Оплатила марки, сотрудник сказал, что на руки их дать не может что "вечером наклею и отправим".
Ни одно письмо до сих пор не дошло. (сегодня 12 января; письма отправляла по СПБ, ЛО, России и несколько в Европу)
В прошлом году в другом отделении сотрудник также забрал письма и сказал, что марки наклеит позже и отправит - все письма дошли.
Была несколько раз: очень долгое ожидание, много народу, терминал выдает ошибку, если приходишь по предварительной записи через приложение. Приходится "ломиться" к сотруднику для уточнения через ожидающих в очереди и выслушивать "мы тут по часу стоим". И их недовольство тоже можно понять...
Помещение требует косметического ремонта!!! Цифровые технологие и убогое помещение,разрущенные ступеньки входа! У почты РФ нет денег,все на цифровые технологие истратили???(накрученное лишними опциями приложение) Но акт отказа на бумажке в 3× экземплярах 😂😂😂)Хороший персонал,но он не может исправить ситуацию.
Минус один огромный! Приведите в порядок помещение. Неужели у почты нет денег что бы выглядеть прилично? Сын боится туда заходить. Присесть негде. Бедные бабушки и дедушки ютятся на раздолбаных стульях. Но несмотря на это, сотрудники очень воспитаны и внимательны. Ни хамства ни крика никогда не слышала. Очень спокойно всё объясняют особо непонятливым. Спасибо за ваше терпение и труд.
Отделение хорошее. Работают быстро, слажено.
Персонал приветливый, доброжелательный.
Не склонны к бюрократизму. При возможности упрощают процесс обслуживания. Если скапливается очередь, в работу включаются остальные операторы.
очень удобное расположение, хороший ремонт, несмотря с большой загруженностью, сотрудники справляются. С удовольствием посещаю эту почту. Отдельная благодарность почтальонам - доставляют домой пенсию, письма, газеты, продукты. Оказывают огромнейшую помощь пожилым людям)))👍
Часто отправляю на почте посылки Авито. Сотрудники вежливые, все делают быстро и четко. 5 звезд за их работу. Но из-за того, что закрыли второе отделение, здесь постоянно большие очереди. И работают всегда только три окошка (два - на получение и отправление, и одно - пенсии, платежи).
На данный момент (25.07.23) очень большие очереди, т.к. второе отделение Сестрорецка закрыли. Попали в очередь из 25 человек - 50 минут ожидания. Уходя из отделения очередь так и оставалась ~ 25 человек. В остальном все устраивает. Девчата все адекватные, вы к ним с пониманием, и они к вам. Работа с людьми сложная, всегда нужно делать на это скидку и постараться облегчить посещение и для себя и для работников. Всем добра!
Персонал чудесный! Ответственные, быстрые, доброжелательные, терпеливые сотрудники! Низкий им поклон:)! Обожаю тут бывать, часто отправляю письма по службе. Причём много и молодых работает, тоже не отстают от опытных.
Отделение, в целом, норм, но исторически грязное (сколько помню эту почту, всегда грязища даже в сухой сезон) и очень медленное. Бывает очередь набивается на час ожидания, что попусту выматывает и заставляет делать заказы на другие адреса.
Может быть этот отзыв не конкретно об этом отделении, но если вы предлагаете курьерскую доставку то и отвечайте за качество предлагаемой услуги, не дешёвой, за 929гр.-431р по городу🤦♀️😡☝5 дней! Из Макеевки пришла посылка за 7дней! Где курьер? С12апреля, сегодня 16апреля 2024год
Очень хорошо быстро обслуживают. Из минусов- никогда нет упаковки для Авито посылок. За неделю четыре раза отправляли в своих упаковках тк отказ выдать авито упаковку. Хоть утро, хоть вечер. Нет и все
Очень жаль что закрыли второе отделение по улице Володарского.
Не знаю точно ли по этой причине но данное отделение часто бывает переполнено.
Я дважды пыталась отправить письмо и дважды мне это не удалось потому что ожидание составляло около 40 минут.
Сотрудники все вежливые очень отзывчивые, жалко что их так эксплуатируют
Когда бы ни пришла - народу много. Иногда очень много. За это минус звезда - скорее даже не отделению, а самой Почте России. Но! Очередь двигается быстро, потому что сотрудницы всё делают чётко и грамотно. Пришла сегодня с заранее оформленной посылкой авито - минут через 15 ушла, всё сделали.
Работа персонала зависит от заработной платы.
Если бы платили хорошо, то держались бы сотрудники за свое место, а соответственно и качество обслуживания было бы выше.
Почтовое отделение неплохое, сотрудники работают быстро, доброжелательно. Но хочется выразить возмущение руководству Почты России, которое закрыло отделение на ул. Володарского. Предлагаю им постоять в очередях, чтобы они сами прочувствовали результаты своих реорганизаций и нововведений.
Уже месяцев 6 не работает электронная очередь. Вернее она работает, но талончики не выдает. Приходится запоминать номер очередности. Сотрудники работают неспешно. В основном сотрудники вежливые, но в любом коллективе есть и те кто любит пошуметь. Пару раз была свидетельницей, когда сотрудники Почты конфликтовали с посетителями. Причём конфликты возникают на пустом месте. И вместо того, что бы ситуацию как то разрешить, успокоить человека, спокойно объяснить что нужно сделать в той или иной ситуации наоборот подливают масло в огонь. Да и потом следующий человек огребет сполна, тк сотрудник ещё не отошёл от конфликта.
Если честно, то не самое плохое место, но все же есть пожелание, что бы с посетителями работали сотрудники более живые, компетентные, стрессоустойчивые.
Из 6 окон работало 3 . Несмотря на то , что я был в очереди 20-й , примерно за 20 минут все прошли. Быстро получил посылку. Электронная очередь работало , но талончики не давали - предлагалось сделать фото экрана. Если бы у меня не было телефона , это стало бы проблемой. В целом доволен.
Почта единственная в Сестрорецке, очень бедное помещение. Очередь по 20 человек, присесть негде, всего 4 старых стула, пожилые люди просто стоят ,прислониться некуда. Какой ужас, организация не бедная, и такое маленькое помещение. Сотрудникам спасибо, оперативно, грамотно, думаю психологически им тоже не приятно работать в такой норе.
Народу много. Приходится ждать. Персонал вежливый. Старается работать быстрее. Мы понимаем, что отделение одно на Сестрорецк. Работа тяжёлая. Спасибо за труд
Отделение единственное на весь Сестрорецк. Очереди сумасшедшие, бывает стоишь в очереди по часу, полтора. Сотрудники работают не поднимая головы. Ужасно, зачем-то закрыли второе отделение и теперь вообще не возможно не отправить письмо, ни получить посылку
Само отделение работает хорошо. Но очень большие длинные мучительные душные очереди.
Было три дня попыток забрать посылку в разное время (будни и выходные). Очередь всегда! Вероятно, это потому что одно из отделений в городе теперь закрыто.
Верните отделение на Володарке!!!
Или смените управляющего, наберите персонал! Чтобы получить\отправить стоишь по 30-60 минут, работают 2-3 окна и часто еле-еле!!!
Мы платим деньги не только за доставку, но и за качественное обслуживание - где это качество???!!!
Не понравилось отношение, первый раз был на этой почте, чтобы отправить посылку (авито). Девушка в окошке была очень раздражена моим присутсвием, не спросила номер заказа, а сидела минуты две, после чего раздражëнно сказала:"долго я буду ждать номер заказа!!!"
После оформления я ей сказал:"спасибо, досвидание", на что мне ничего не ответили. Создалось такое впечатление, что девушке не мешало бы корону поправить.